家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[磁带随身听] 潘美辰 8盘 录制带

4万

超级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看好下手、特殊物品、售出不退。交易方式:支付宝。
保留选择买家权利。

录制潘美辰老歌8盘,90包邮

1、潘美辰《舍不得你:潘美辰的音乐爱情世界1》
曲目:1、舍不得你(独白)
          2、舍不得你
          3、求情(独白)
          4、求情
          5、爱情不再那么痛(独白)
          6、爱情不再那么痛          7、你走的那一天我没有哭(独白)
          8、你走的那一天我没有哭
          9、自作自受(独白)
         10、自作自受
         11、早已习惯一个人(独白)
         12、早已习惯一个人

2、潘美辰《舍不得你:潘美辰的音乐爱情世界2》
曲目:13、伤心城(独白)
          14、伤心城
          15、我想是我瞎了眼(独白)
          16、我想是我瞎了眼
          17、爱上你又如何(独白)
          18、爱上你又如何
          19、为爱犯罪(独白)
          20、为爱犯罪
          21、爱情总是在一开始最美(独白)
          22、爱情总是在一开始最美
          23、别把爱遗弃(独白)
          24、别把爱遗弃

3、潘美辰《找一个雨天》
曲目:1、找一个雨天
          2、折翼天使
          3、让你走不愿你走
          4、最后一封信
          5、爱我永远寂寞
          6、话题
          7、未来未来的未来
          8、阳光照的到的地方
          9、孤独与我为伍
         10、过去的就让它过去

4、潘美辰《你就是我唯一的爱》
曲目:1、你就是我唯一的爱
           2、地球最冷的一天
           3、我一直站在这个角落
           4、过河卒子
           5、心痛的伤口
           6、沧海桑田
           7、既然你要走
           8、永不愈合的伤口
           9、个性的舞动
          10、其实我真的寂寞

5、潘美辰《拒绝融化的冰》
曲目:1、拒绝融化的冰
           2、我真的在意
           3、对爱痴情
           4、缺色的感觉
           5、你要爱你自己
           6、留一点爱
           7、轻扣我心
           8、不同的角落
           9、用我的心我的情感动你
          10。、于是我学会了原谅

6、潘美辰《不要走 不要走》
曲目:1、不要走 不要走(潘美辰.李富兴)
           2、我不在乎
           3、我曾用心爱着你
           4、写不完的爱
           5、一切全是我的错
           6、找到自己的爱
           7、我并没有错
           8、城市爱情
           9、不在期盼
           10、我不在乎(自弹自唱)      

7、潘美辰.M00n《鹰与月 EAGLE & MOON 1》
曲目:1、Intro
          2、伤心神话
          3、就是想着你
          4、穿越时空
          5、Red Snow(爱上我何谓幸福 英文版)
          6、我怎么可以
          7、Bullets(我可以为你挡死 英文版)

8、潘美辰.M00n《鹰与月 EAGLE & MOON 2》
曲目:8、完美奇迹
          9、爱上我何谓幸福
         10、My Angel(我怎没可以 英文版)
         11、前世情缘
         12、Say Goodbye(我可以为你挡死 演奏版)
         13、伤心神话

1万

高级会员

交易诚信度

4万

超级会员

交易诚信度

4万

超级会员

交易诚信度

4万

超级会员