家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: susan90

夏普AY-35SHX和东芝36EV系列还值得入吗???求拍醒!!

初级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-2-27 16:02
惨哪,,。。大国居民,货币贬值L型经济硬能吹成飞蝗盛世不说,连货币都是假的!大国还有真的吗?!啧啧, ...

假币不是普遍,这个不要说了,常识性问题,再说如果政府真完蛋了,哪怕你现在手里真的人民币那废纸有啥区别,本来货币就是政府信用在背书。

初级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-2-27 16:02
惨哪,,。。大国居民,货币贬值L型经济硬能吹成飞蝗盛世不说,连货币都是假的!大国还有真的吗?!啧啧, ...

假币不是普遍,这个不要说了,常识性问题,再说如果政府真完蛋了,哪怕你现在手里真的人民币那废纸有啥区别,本来货币就是政府信用在背书。

初级会员

交易诚信度

禁止访问

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2018-2-27 16:07
假币不是普遍,这个不要说了,常识性问题,再说如果政府真完蛋了,哪怕你现在手里真的人民币那废纸有啥区 ...

2.1亿!光印制假币的纸就有3吨!昨日,广东省公安厅宣布打击假币犯罪“猎豹”行动成功收网,缴获2005年版第五套100元面额假人民币2.1亿元。2015.8.28

3个案犯去汕尾购买50万元的假币,在途经惠州的高速公路上被抓获。通过查找上线,警方发现一伙以汕尾籍人朱某为首的犯罪团伙近期准备密谋印制假币。

塑胶厂开始进行制假改造装修,为掩人耳目,塑胶厂原有的工人全部停工放假。

经过缜密侦查,警方在惠州发现了生产假币的两个窝点。

一切准备就绪,准备开始生产。但在开工时,机器调试临时出现了点问题,决定推迟到9月15日正式生产。

省公安厅召集广州、深圳、汕头、惠州、汕尾、揭阳六地公安机关在惠州市公安局召开推进会。会议确定行动代号为“猎豹行动”。

为赶在新版人民币发行前尽可能印制更多假币,该团伙两个窝点4条假币生产线同时开工。

当日深夜,在即将捣毁两个生产窝点的同时,抓捕组在汕尾、深圳、广州等地也展开了收网行动。

凌晨5时,“猎豹”统一收网行动开始,数百名警力雷霆出击,一举捣毁分别位于惠州市博罗县和仲恺区的特大伪造货币印制窝点2个,缴获2005年版第五套100元面额假人民币2.1亿元,抓获犯罪嫌疑人29名,查获印刷机4台以及假币胶片和印制假币原材料一大批。

2.1亿假币“利润”=2000万

据了解,一般1吨纸可以印制7000万元的假币,3吨纸即可印制2.1亿元假币。按照目前百元面值假币价格10元计算,2.1亿元假币从窝点出售即可获利2100多万元,扣除成本后,“纯利润”可达2000万元。

2.1亿假币=66层楼高

据了解,1张100元面值的人民币面积为119.35平方厘米,由此推算2亿元人民币铺开有3.34个足球场大。而1万元的百元纸币摞起来,厚度在1厘米左右,2亿元人民币摞起来就有200米高,相当于66层楼房的高度。

历史假币案之最

2001年,警方在揭阳市揭西县破获假币窝点案,缴获假人民币1.7亿元;

2011年11月28日,粤闽警方联合破获假币窝点案,缴获假人民币1.7亿元。

现实总比想象的精彩,警方在侦破和抓捕过程中遇到的故事,远比电影里的情节更加精彩。
哎66层楼高,还有人装作不知道活着这悲催。。
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-2-27 16:09
2.1亿!光印制假币的纸就有3吨!昨日,广东省公安厅宣布打击假币犯罪“猎豹”行动成功收网,缴获2005年版 ...

你智障吗是普遍性吗问题吗肯那么大国家那么多人肯定有人这样干.代表普遍性好吧.再说都抓了.这事在司法机构认识上比杀人严重多了.本质区别好吧.再说金额才那点.当然死刑跑不了的.

禁止访问

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2018-2-27 16:24
你智障吗是普遍性吗问题吗肯那么大国家那么多人肯定有人这样干.代表普遍性好吧.再说都抓了.这事在司法机 ...

哎,才说了是小事件怎么这么快抽自己脸啊?这些都是社会肮脏的一面,想要进步就要去正面应对,而不是搞个什么移动支付来敷衍逃避,解决不了问题的,就像三鹿大头奶粉,各种有毒食品,喊了这么多年还是老样子
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-2-27 16:26
哎,才说了是小事件怎么这么快抽自己脸啊?这些都是社会肮脏的一面,想要进步就要去正面应对,而不是搞个 ...

本来就是小事问题不大啊.不是被抓了吗.如果风险小我也这样干.干什么都造货币赚钱多啊是吧.移动支付那是政府无关是互联网企业自已搞出来的好吧.你没有看到各种限制互联网金额发展吗移动支付每天限额这些根本就是懂了国有银行蛋糕好吧.

禁止访问

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2018-2-27 16:33
本来就是小事问题不大啊.不是被抓了吗.如果风险小我也这样干.干什么都造货币赚钱多啊是吧.移动支付那是政 ...

那不是限制,那是怕管不过来有人钻空子资金外流到海外去懂了吗?集中起来收税而已,谁跟你管啊?淘宝照样假货横行!那又怎样?你投诉也没人管你啊!顶多让你跟店家沟通,别把什么想太好,有钱还是在国外花得安心!我看你也是精明人,这点道理不会不懂吧
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-2-27 16:36
那不是限制,那是怕管不过来有人钻空子资金外流到海外去懂了吗?集中起来收税而已,谁跟你管啊?淘宝照样 ...

肯定你说很多东西我也很认同.国内不是那么美好也不是那么黑暗. 这个比较深刻对比不过对于个人(注意个人)国内机会比外面多

中级会员

交易诚信度
帖子又给带歪了,某些人不必跟他争,说着中国话,打着中国字,说不定还拿着中国身份证在这里嘤嘤狂吠,就是个"精日",自己家里说不定一件日本电器都买不起在这里引起大家反感,败坏日系形象

中级会员

交易诚信度
472708235 发表于 2018-2-27 19:45
帖子又给带歪了,某些人不必跟他争,说着中国话,打着中国字,说不定还拿着中国身份证在这里嘤嘤狂吠,就是 ...

那是个被迫害者 到处咬
境况很惨
其实他应该尽力反思
努力改变

中级会员

交易诚信度
学习者在路上 发表于 2018-2-27 19:47
那是个被迫害者 到处咬
境况很惨
其实他应该尽力反思

不知道他这种畸形的心态怎么回事,论坛里喜欢日系,偏好国货的,推崇欧美的本来各说各话,偶有摩擦,互相比较竞争,学习,现在所有帖子就像有缝的鸡蛋,买了国货,买了欧美就成了他的目标开始攻击

中级会员

交易诚信度
472708235 发表于 2018-2-27 20:10
不知道他这种畸形的心态怎么回事,论坛里喜欢日系,偏好国货的,推崇欧美的本来各说各话,偶有摩擦,互相 ...

刚才看三菱电机虚焊
看着看着
就看到了他恶狠狠出来了
人家事主已经很恼火了
看他一顿心狠手辣的刺激

够差劲的

大家应该联合签名 封他号
太嚣张了

如果有理有据争论
错误的观点都不怕
他完全是偏激
情绪化攻击

禁止访问

交易诚信度
https://www.jdbbs.com/thread-8421012-1-1.html哈哈楼上某患儿敢不敢帮这位受害消费者埋单啊!我猜你就没钱!整天上蹿下跳我看你马甲都比你口袋钱多!国货就是这样,全靠传销,可惜哥就是不买账,全当看热闹哈哈!群口相声!
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
又来了,自己给自己加戏,还很认真