家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: yuanon

国产二级定频2匹挂机,冬天制热情况良好。

初级会员

交易诚信度
S3G 发表于 2018-2-9 22:03
有些人为了鼓吹日货已经到了颠倒黑白,指鹿为马的地步了

有些人为了五毛鼓吹某牌子已经到了颠倒黑白,指鹿为马的地步了。连国内外空调厂家都承认定频制热不及变频热泵,你销售的比公司的技术人员还聪明?
昨天美的攻击格力垃圾制暖结冰块,今天格力定频秒杀它牌变频

初级会员

交易诚信度
QQ
skyifan2015 发表于 2018-2-9 17:14
上一张上几天朋友家拍的格力绿满园2p这是格力所有型号里面,我唯一喜欢的机子,只要装好,真心好用,其他机 ...

1p绿满园 一过保修 压缩机不制热 100元卖了 估计修修还能用吧 不清楚 那时候售后说什么就什么的年代

中级会员

交易诚信度
海尔会自己开电加热辅助制热的,这个耗电太大,我自己的2匹空调,制热6700w,消耗电量1600w,完全没有电加热

新手上路

交易诚信度
geduo1985 发表于 2018-2-9 22:24
哥们,你这说的是真心话还是反话啊。

真心话啊 格力绿满园2匹啊,我唯一觉得格力的好机器,哈哈,这价格,买2匹一级变频都够了,哈哈但是结实耐用,哈哈,我们这里,政府指定机型。哈哈,比格力其他机器好感好多了哈哈,

初级会员

交易诚信度
QQ
skyifan2015 发表于 2018-2-15 18:09
真心话啊 格力绿满园2匹啊,我唯一觉得格力的好机器,哈哈,这价格,买2匹一级变频都够了,哈哈但是结实 ...

之前你贴的那张图就是绿满园?制热不会化霜?这机子还叫好?这机子显然是问题机啊

赞同,或者说外机正在化霜。。  详情 回复 发表于 2023-4-21 11:51

初级会员

交易诚信度
geduo1985 发表于 2018-2-16 18:09
之前你贴的那张图就是绿满园?制热不会化霜?这机子还叫好?这机子显然是问题机啊

赞同,或者说外机正在化霜。。

初级会员

交易诚信度
我们学校用的就是这机子。制热个人觉得太垃圾了

中级会员

交易诚信度
yuanon 发表于 2018-2-9 13:06
制热5750瓦,消耗电力1800瓦,不包括1200瓦电辅热的,遥控器上面可以关闭电辅热的。电辅热完全没什么用的 ...

请问有功率计吗 测一下有没有偷开电辅热

中级会员

交易诚信度
S3G 发表于 2018-2-9 12:35
内机13, 外机54, 好机器。
空调本来就不是什么高科技产品,料堆足了,多下点功夫,做出来不会差的。

做工和电控 风道设计这些也很重要

中级会员

交易诚信度
这重量 真的良心啊 不过-3度算不了什么低温 等到-15度左右的温度再试试 不知道还行不行

中级会员

交易诚信度
我就说怎么参数那么眼熟。原来我也买过一个。放在一套不常住的房子客厅里。管20多平。1200的循环风量,除湿量2.95L/h,制冷非常强劲。三伏天几分钟就能把室温降到27度。

特级会员

交易诚信度
外机和老国标时期大部分3匹一样大
借帖,海尔金刚瑞熙(KFR-40GW/01MVA81U1)是双排+可变分流,APF和海尔大部分26/35一样是5.28,海信K500是35的硬件超频成36机,APF从常见35机的5.21下降到5.06。金刚瑞熙的外机搭配洗空气挂机的内机做成35是5.6,金刚瑞熙做成35应该至少达到5.5
海尔1.5匹一些新出的高端型号(卡萨帝星云、海尔DAB)是普通双排,APF5.35,没有可变分流应该是避免破坏市场行情,并且根据对比,单排+可变分流<双排+没有可变分流
金刚瑞熙最大制冷5800最大制热7550,个人认为装在比较小的客厅不错,性能够用、能效比和35一样;客厅对温控、噪音要求不高,淡化国产空调使用体验差的缺点
同时根据网上的介绍视频,通过两个单向阀各自的通断达到可变分流效果,但似乎不是电磁阀,纯粹靠制冷剂的流向控制通断
缺点是内机没有三翼导风,大概率像海尔SNA系列挂机一样热风和墙壁夹角大,难以吹到地面上;作为一款性能机没有使用卡萨帝天悦/海尔ABC的外机(冷凝器长一点)