家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[碟机] SONYX800与哈曼卡顿AVR260搭配不能输出次世代

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

X800用HDMI2输出声音,无论怎么设置哈曼卡顿功放都提示如下信息:

而功放设置也只有PCM没有DTSHD,显示屏也是如下信息:

同一片源同一接口先锋450和OPPO203都是DTSHD秒认秒读。鼓捣一天了,还是没用。问题就出在X800身上,X800怎么设置都没用,难道买了个残废?补充一下,AVR260有三个HDMI输入,每个接口都换一遍,结果都一样,换了HDMI线也是一样,不知道到底问题出在哪里?麻烦知道的兄弟指点,先谢谢了。
海信低素质口下无德的枪手跟海信一样的垃圾!想买家电的人千万别碰海信大垃圾。

超级会员

交易诚信度
终于搞明白了,原来是AUDIO设置里BD AUDIO MIX设置要选择OFF

您是用电视自带的播放器还是第三方的播放器呢?我的AV功放比较老,电视只能通过光纤连功放,使用电视自带播放器就可以使功放识别DTS信号,而使用第三方播放器(如KODI)时,功放就只能接受到2声道PCM信号。  详情 回复 发表于 2018-3-19 10:54
海信低素质口下无德的枪手跟海信一样的垃圾!想买家电的人千万别碰海信大垃圾。

中级会员

交易诚信度
ngh913 发表于 2018-1-31 19:20
终于搞明白了,原来是AUDIO设置里BD AUDIO MIX设置要选择OFF

您是用电视自带的播放器还是第三方的播放器呢?我的AV功放比较老,电视只能通过光纤连功放,使用电视自带播放器就可以使功放识别DTS信号,而使用第三方播放器(如KODI)时,功放就只能接受到2声道PCM信号。

用SONY X800 UBP碟机,说的是碟机的设置。  详情 回复 发表于 2018-3-19 20:28
有朋自远方来,不亦乐乎!
音联邦

新手上路

交易诚信度
我的老功放也想换全景声功放,得注意下了,谢谢

超级会员

交易诚信度
Friday 发表于 2018-3-19 10:54
您是用电视自带的播放器还是第三方的播放器呢?我的AV功放比较老,电视只能通过光纤连功放,使用电视自带 ...

用SONY X800 UBP碟机,说的是碟机的设置。

哦,我理解错了,我一直都是用电视播放存在NAS硬盘的电影的。  详情 回复 发表于 2018-3-20 10:59

中级会员

交易诚信度
ngh913 发表于 2018-3-19 20:28
用SONY X800 UBP碟机,说的是碟机的设置。

哦,我理解错了,我一直都是用电视播放存在NAS硬盘的电影的。
有朋自远方来,不亦乐乎!

丹拿声学