家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] GY老师,请解释下

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

编辑掉
老先生也不容易,扛那么久,应该也是爱好者,其实很多误会。

特级会员

交易诚信度

怀疑斌斌是谢是事发开始的。
我始终不相信花了那么多精力会仅仅只是满足一下虚荣心,炫耀一下,日本安家,高档社区附近居然有二手市场,而且还有老板恰好有70神机,而且不是一台,是几台,这么多巧合集中在一起就可能是骗局。加上他发这个帖前后我还直接建议他代购,开玩笑不搞十台70不回来,以及之前谢拉特的事,这些线索一旦联系起来考虑,如果他是谢事情就变得合理了。安家帖可能就是在收网,所以在斌斌事发我就发帖子怀疑他可能是谢,当时事发突然没有什么证据,只能分析,我担心的受害人第一个就是你,因为你和K走的近,和他就可能也走到一起,事发之前你恰好退出论坛,而且似有难言之隐,你们之前错失70,应该正在懊悔,所以当时我就催K电话联系你,而且要直接问是否有代购,一个是核实,一个是提醒。后来和你聊天同样直接问过这个事,这些你应该有印象,也都是有据可查的。
后来发专帖是感觉发现了直接证据,而且有分析说明截图,迄今为止这也是论坛唯一一个详细分析斌斌的帖子。
如果考虑自身,撇开和斌斌的关系,我只要对付兴风作浪的那些人就够了,至于你是否上当和我没有任何关系,没有必要那么急切地第一时间要K给你打电话,而且后来聊天再次主动提及代购的事。

说到底,这次你的执法比较粗暴,让你看到了我恶的一面,让你产生联想,质疑,其实每个人都有这一面,老先生之所以成为老先生,可能也与日系执法有一些关系。总之,抑制黑暗一面,弘扬光明一面,每个人都会迸发正能量,论坛何愁不兴?大家共勉吧。

GY老师 老人家在俺没当版主之前就很出名了  详情 回复 发表于 2018-1-16 17:00
斌斌绝对不是谢,这个你放心,我有过得硬的证据,只是不便公开而已。  详情 回复 发表于 2018-1-16 11:18

特级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2018-1-15 23:13
老人家 日系老师人很不错的
可能你看错了

不是可能。
只是不对眼,人以群分。

特级会员

交易诚信度

编辑了

特级会员

交易诚信度

我对斌斌不是吹捧,是欣赏,赞许,惺惺相惜,那样发言确实有些自鸣得意,认为他能够彻底证明我的观点,所以他出事我的失望最大。
就像自己的孩子,倾注了大量心血,结果不争气一事无成,那种感觉很无力无奈。然后一些人开始落井下石,看笑话,想趁机闹事,赶我们走,那段时间感觉阴暗面有些多,发言可能又会伤及一些人,这里一并道歉。

特级会员

交易诚信度

骂人者应该惩罚,但是也不要忽略挑衅者,个人认为挑衅者其实责任更大,也同样要受处罚,甚至还要更重。
建议考虑多警告,提醒,走一定的民主程序,听取部分意见后再处罚的方式,集思广益之后形成的决定只会更加正确,大家也会更加拥护,达到更好的效果。
近年越来越感觉到管理人是门学问,方式方法越多,考虑得越细致,越民主,越人性,大家越支持,工作做得越到位,越容易出成绩,反过来又促进管理办法的更加完善成熟。同样的人,不同的领导,可以迸发截然不同的能量,国共内战,国民党军队往往一触即溃,还是这些人到了朝鲜,经过共产党的改造改编,却是英勇顽强,直到牺牲也不后退。原因就是共产党的政工工作做得好,做得细,大家象一家人,队伍有凝聚力。所以我不赞同过急,过重的处罚,人性化一些,民主一些,温和一些,效果可能更好。

特级会员

交易诚信度
我说烂泥样是说那个人在论坛彻底变成了一个人渣,不是说论坛管理。
希望我说清楚了。
包括神版,我并不希望亮出我家庭的信息,希望下次注意。

特级会员

交易诚信度
superfire 发表于 2018-1-15 23:18
曰系版主沒事吧,好怕一直沒消息的望油

日系或者论坛应该发个帖子说明一下,现在都不知道发生换届还是个人原因。

没换届啊GY老师  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:42

特级会员

交易诚信度
可能你看错了

日系不仅对各厂家平板了如指掌,最难得的是只要有提问都能够很耐心地堆一堆文字去详细介绍,还附加自己的认识体会分析,这种对电视的爱好,执着,论坛罕见。而且勇于坚持真理,坚持自己的看法,早些年的潜龙在论坛几乎是新人不敢质疑的权威,结果和日系发生碰撞,不能说大胜,但是日系水平,秉性已经显露,日后当上版主是名至实归。

禁止访问

交易诚信度
可能你看错了

的确不错,今天不是出来公报私仇了吗?说我污蔑版主,扣了5威望。咱命里就是做乞丐,收破烂的料。昨天晚上想了想,是不是还有继续慰问他老母?因为他说过,老先生就是骂人也骂不好。但是已经让他领教过了。$算了吧!听几个版主的,夹起尾巴吧!有些人呢就是贱点,既想惹是生非,又怕惹是生非。自己说的话要赖,还要倒打一耙。总要一天,我会翻出你的这个回复,让你无地自容。你已经封我封得黔驴技穷了,最后夹着尾巴让位了。还想再来一次吗?你的能力有限。叽歪说的白色恐怖,蒋介石的做法,其实就是在给你总结。好自为之吧!叽歪认识到了自己的不足。我也不再穷追猛打了。我也不会在乎你再封我号的。我走,让你日 系 日子好过多点吧!

主要是性格矛盾。 日系性格和我有些象,性格比较方,其实是很正派的人,你和他心平气和交流技术绝对会有收获,但是如果交流不畅,或许发生口角,出现不文明语言,可能就容易激化,你应该同样性格,自然火星撞地球。  详情 回复 发表于 2018-1-16 08:37
卯上以后人是亢奋状态,激动起来都会激发黑暗一面,可能口不择言,词不达意,更加相互伤害,老先生应该有切身体会吧,大家其实都有错误,都要反省。  详情 回复 发表于 2018-1-16 08:28

评分

日系电器 -5

禁止访问

交易诚信度
GY-1 发表于 2018-1-16 00:35
日系或者论坛应该发个帖子说明一下,现在都不知道发生换届还是个人原因。

无地自容了,滚蛋了

评分

日系电器 -5

特级会员

交易诚信度
貌似公平 发表于 2018-1-16 07:02
的确不错,今天不是出来公报私仇了吗?说我污蔑版主,扣了5威望。咱命里就是做乞丐,收破烂的料。昨天晚 ...

卯上以后人是亢奋状态,激动起来都会激发黑暗一面,可能口不择言,词不达意,更加相互伤害,老先生应该有切身体会吧,大家其实都有错误,都要反省。

gy老师,你这个号是怎么回事?第一次见到啊  详情 回复 发表于 2018-1-19 20:37

禁止访问

交易诚信度
你可以翻翻自己的发言记录。多少次都是你张口就骂人傻逼。又不是一次二次。论坛哪个不知道,现在你是贼喊捉贼。好像每次你都是受害者一样。挑事者你做得还少吗?我俩斗嘴帖子哪个不是你挑起来的?就星星的房子帖子,就可以看出你的智商,看出日 系的为人。不说了。。都夹着尾巴做人吧!现实中要这样,网络上也应该这样。日 系版主时你可以呼风唤雨,现在,好自为之吧。

我可是比日系早很多年就在这里,日系就是离开我一样过,如果有人针对我,铆上了我不明着骂,绕着规则打擦边球谁不会?所以那些话就不要说了,大家都是持久战专家。  详情 回复 发表于 2018-1-16 08:42
傻逼是说多了一点,呵呵,不过后期多半泛指,以后改正吧。 不用上学历了,高学历骂人的多的是,对吧?比如你  详情 回复 发表于 2018-1-16 08:39

禁止访问

交易诚信度
GY-1 发表于 2018-1-16 08:28
卯上以后人是亢奋状态,激动起来都会激发黑暗一面,可能口不择言,词不达意,更加相互伤害,老先生应该有 ...

论坛要说有文化的,room,现版主,篮板,其它都不了解,要说最没文化的,叽歪和 日 系。不服晒你初中或者高中文凭。

你帖子看得太少,很多基本东西了解不够,大家又都认为自己是对的,所以想交流有难度。可以不成为朋友,但是不要成为敌人,把精力多放在对机器的了解上吧,到一定时候回头再看帖子,或许你就明白原因了。  详情 回复 发表于 2018-1-16 08:49

特级会员

交易诚信度
貌似公平 发表于 2018-1-16 07:02
的确不错,今天不是出来公报私仇了吗?说我污蔑版主,扣了5威望。咱命里就是做乞丐,收破烂的料。昨天晚 ...

主要是性格矛盾。
日系性格和我有些象,性格比较方,其实是很正派的人,你和他心平气和交流技术绝对会有收获,但是如果交流不畅,或许发生口角,出现不文明语言,可能就容易激化,你应该同样性格,自然火星撞地球。给他一些时间,你也正常化,废了老ID,丢掉包袱,你再看他。