家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 新的一年,福利 大家,森海 mx 500,平头塞中的王者,35元包邮,包管满意

禁止发言

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新的一年,祝福大家新年快乐,万事如意,全家幸福

今天福利,森海 mx500 北美无标版,库存全新,这个尾货基本都在我这里,

标准的丰达单元,淘宝热销2年,pk全网的mx 系列,

淘宝上面很多mx500,大家都懂的,有的说军工出品,这跟军工有个毛关系

mx500 平头塞, 重低音味道浓,所以很多70,80包括60的老同志都喜欢,还有一个原因就是平头塞,从声学来说,

他是开放式声场,不伤耳朵听力的,对于我们这些40多的老同志很合适的

我在淘宝出货2年,只要是玩家,一听就非常认可,

隔壁省份有个政府的跟我说,音质没他的苹果耳机好,我都笑了,直接跟他说,苹果不是做耳机的,苹果耳机在我们这些玩家

眼中,连最基本的入门级别都算不上的,呵呵

森海MX500历经十年,音质纯正耐听,依然在市场耳塞式称谓中低音之王!

需要直接拿货,加微 信 1820 729 5535

不多说了,福利分享35元包邮,35元/个包邮,(新疆内蒙省路费贵不包邮),玩小钱,享受人生

库存时间长了,每一个出货的时候我都会用wd 40 神油打磨一下,保持他的最佳状态

淘宝连接:
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=540167823952

TB20mN9cwNlpuFjy0FfXXX3CpXa_!!70891135.jpg TB2RH1fcrXlpuFjy1zbXXb_qpXa_!!70891135.jpg TB2V5p6agSI.eBjy1XcXXc1jXXa_!!70891135.jpg TB2k2h9cxdkpuFjy0FbXXaNnpXa_!!70891135.jpg TB2XEX2cwJkpuFjSszcXXXfsFXa_!!70891135.jpg TB22bmlcB8kpuFjSspeXXc7IpXa_!!70891135.jpg TB253X1cuJ8puFjy1XbXXagqVXa_!!70891135.jpg

禁止发言

交易诚信度

标准的丰达单元,淘宝热销2年,pk全网的mx 系列,

需要直接拿货,加微 信 1820 729 2262

不多说了,福利分享35元包邮,35元/个包邮,(新疆内蒙省路费贵不包邮),玩小钱,享受人生

不是经常在线,坛友提交备注坛友包邮,我会修改价格的

库存时间长了,每一个出货的时候我都会用wd 40 神油打磨一下,保持他的最佳状态

忘记了说,35元包邮,数量到了就不做活动了

现在快递费用都提高了

1万

超级会员

交易诚信度
楼下先上
专业售卖餐饮管理系统、会员营销系统,美团外卖、饿了么双平台自动接单。天财商龙、哗啦 啦、富友支付、盒子科技 、刷脸支付、收款码、秒到POS机,费率千分之3.8到千6

中级会员

交易诚信度
QQ
第一次听说这耳塞是人声毒物

禁止发言

交易诚信度
742837913804218071.jpg 371530747853571553.jpg 315604664087821598.jpg 313586907041745329.jpg 56140993894491082.jpg 49951545516592670.jpg

禁止发言

交易诚信度

超级会员

交易诚信度
动次打次

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
我的一套MX500现在给350我都不会再卖了···

情怀  详情 回复 发表于 2018-1-8 08:47
哎 我的MX500 不知道丢哪了 可惜  详情 回复 发表于 2018-1-5 08:04
第一次如此近距离接触版主领导!  发表于 2018-1-3 17:08
[img][/img]
心中关着一头猛狮,手里握着释放它的钥匙,却甘心被欺侮、被打败,浑浑噩噩地过着悲惨的人生······

禁止发言

交易诚信度

1万

核心会员

交易诚信度
刺客 发表于 2018-1-3 16:29
我的一套MX500现在给350我都不会再卖了···

350+1也许就愿意卖了?

禁止发言

交易诚信度

2018.1.3 的下午订单请查收

3_看图王.jpg 2_看图王.jpg 1_看图王.jpg 5_看图王.jpg 4_看图王.jpg

禁止发言

交易诚信度

特级会员

交易诚信度
QQ
低音之王

禁止发言

交易诚信度

禁止发言

交易诚信度