家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 三菱 AHJ12VA 松下EX 谁更安静?自动清洗 独立除湿 哪个空调集成这2

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
(请问  哪个空调有    独立除湿 和 自动清洗 这2个功能啊,而且静音,找的我眼睛都花了,哪位大神指点下?)
*********************************************************************************************************************
空调:      三菱 AHJ12VA                                   松下EX
噪音:  官方最低都是22分贝左右吧,但是看大家反映好像三菱的偶尔会有摄像头扭动的声音,那松下的更静音?
独立除湿: 上海10月 11月,那叫一个潮,我买的米家8h m2床垫都发霉了,悔死我了,这点   三菱  绝对胜出!!!请问他们2除湿的时候噪音分别都是多大?(我现在暂时还是想买它,就是听说晚上偶尔会有异响?我睡觉特别轻)
自动清洗: 洁癖啊,这点 松下完胜!!!!
双离子: 看评测松下的相当于半个空气净化器,还能去异味,比如家里吃个火锅什么的,这个功能也不错,而且我想买的几个空气净化器也没这个功能
我是买 三菱 AHJ12VA    +小米1999净化器 呢?
还是买 ____松下EX____    +dustie达氏除湿机db01呢(谁还知道超静音高品质呢高颜值的除湿机啊?)
但是要是哪个产品 有  独立除湿 自动清洗 双离子 超静音,1.5万以下我也忍了啊,毕竟上海 冬天冷,夏天热,剩下时间潮,一个空调就能大大改善生活品质啊,比买什么苹果10好多了,谁知道有这种产品啊???????????
但是现在基本确定 三菱 AHJ12VA  吧 请问谁知道哪里能便宜点?

2万

核心会员

交易诚信度
独立除湿就AHJ12独有。

初级会员

交易诚信度

AHJ的独立除湿功能好像要20度以上才能工作(说明书里有说),梅雨天用可以,但是10月份还是要用除湿机。除湿机我买了一个夏普20L,应该是代工的,15平的房间里用用还行,30平的客厅湿度只能打到65%左右。

初级会员

交易诚信度
dustie达氏除湿机db01,这个除湿量只有6.8L(20°,70%),楼主确定够用?准备买几个??

初级会员

交易诚信度
我家的AHJ12,独立除湿刚刚的。。黄梅雨季的福音。

初级会员

交易诚信度
三湖渔夫 发表于 2018-1-3 11:48
我家的AHJ12,独立除湿刚刚的。。黄梅雨季的福音。

但是楼主是想10月份用啊,应该用不了啊。

AHJ12不能用,其他的更不能用了。  详情 回复 发表于 2018-1-3 12:20

2万

核心会员

交易诚信度
king821117 发表于 2018-1-3 11:50
但是楼主是想10月份用啊,应该用不了啊。

AHJ12不能用,其他的更不能用了。除非专业除湿机。

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
king821117 发表于 2018-1-3 10:33
AHJ的独立除湿功能好像要20度以上才能工作(说明书里有说),梅雨天用可以,但是10月份还是要用除湿机。除 ...

那是没有用过恒温除湿空调的人乱说的,普通抽湿机是制冷除湿,但是AH是制热和制冷同时工作除湿的。

初级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2018-1-3 12:20
AHJ12不能用,其他的更不能用了。除非专业除湿机。

独石制热除湿的可以在零摄氏度以下都能抽湿,我台松下衣物干燥机就是独石和压缩机混合的,还有一台象印是独石的。不用专业也行

初级会员

交易诚信度
600628a 发表于 2018-1-3 12:56
那是没有用过恒温除湿空调的人乱说的,普通抽湿机是制冷除湿,但是AH是制热和制冷同时工作除湿的。

说明书上肯定有这么一条的,恒温除湿模式应该是有温度限制的,等我回家找找看,晚上上照片。

中级会员

交易诚信度
AH12我没有,但是有ZH12和XE09,XE在静音性能上甩ZH一条街吧!

一个1匹,一个类2匹,不可比。  详情 回复 发表于 2018-1-3 15:56

2万

核心会员

交易诚信度
xxlby 发表于 2018-1-3 15:36
AH12我没有,但是有ZH12和XE09,XE在静音性能上甩ZH一条街吧!

一个1匹,一个类2匹,不可比。AHJ09静音比XE09好。

初级会员

交易诚信度
AHJ12使用了一个月左右,还是不错的,今年下半年淡季本地实体店6500入手
电视机:东芝65z600mf  东芝42C3000C 空  调:三菱电机AHJ12VA  大金FVXG72JV2

新手上路

交易诚信度
jesson 发表于 2018-1-3 07:45
独立除湿就AHJ12独有。

AHJ12的出风口是不是风燥大呢?
装了AHJ12,总感觉出风口风燥大,不知道是我这个的个例还是这个机器本身就这样?