家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 膨皮肚

[其它] 关于(初级会员--君来不来)贴子里不实之词 我的几点澄清。。。

高级会员

交易诚信度
QQ
当版主还要幸苦些吧,还没当就这么样了,期待肚皮总上位。

初级会员

交易诚信度
哈哈, 彭总也遭喷了哇

高级会员

交易诚信度
对于肚皮不赞成也不贬低!但是肚皮卖472要550块我是亲眼所见了,至于是不是换壳472这个没有真凭实据我不敢说,但是472卖四五百我觉得有点偏高了!

这位兄弟 今天说话还在理 既然让我说话 就心平气和的说 我的确出过500-600 甚至700的472 都是换了464空芯单股线材 声音极佳的 壳子都是不掉字成色极好的 买到手的朋友没有人跟我反映任何问题 甚至好几个朋友过了好  详情 回复 发表于 2017-12-31 15:41

禁止访问

交易诚信度
膨皮肚 发表于 2017-12-31 11:49
哈哈 说得好像很有经验似的 有过切身经历吧?

看看这几天把你累的 一把子岁数了 上蹿下跳的 真可怜

被封杀,被哪封杀啊,我在哪都有号,随时可以发帖,知道为什么哥不怕强权不怕这群喷子吗,因为哥的王牌是第一哥不是贩子,不像你天天装的跟善人一样,其实就是现代版的岳不群,哥可以不出任何东西,你可以吗?你是靠这个吃饭的哈哈,其次,哥出的东西明码标价,爱买不买,霸气侧漏!哥一直被模仿,从未被超越,你学不来的!

不出东西有何不可 其实我本就好久没出东西了 搜搜帖子不就知道了吗 你太自以为是了 我靠这些东西吃饭早饿死了 加油钱都不够 你笑死我了 喜欢随身听 喜欢和这里的新老朋友一起玩而已……  详情 回复 发表于 2017-12-31 15:51

超级会员

交易诚信度
2648689233 发表于 2017-12-31 14:30
对于肚皮不赞成也不贬低!但是肚皮卖472要550块我是亲眼所见了,至于是不是换壳472这个没有真凭实据我不敢 ...

这位兄弟 今天说话还在理
既然让我说话 就心平气和的说 我的确出过500-600 甚至700的472 都是换了464空芯单股线材 声音极佳的 壳子都是不掉字成色极好的 买到手的朋友没有人跟我反映任何问题 甚至好几个朋友过了好久还PM我 要再次购买。
另外(换壳)这个词 我一直没太搞明白他们的贬义何在 有的单元极好 声音极好的塞子 壳子掉字或者开裂 而我手里又有成色极好的原装壳子 换上使之完美 有何不可?

其实我出过的472也有便宜的呀 和别人一样 成色差的 或者那种没换线的线控版本 绝对不比别人贵 甚至还便宜些 可以搜搜我的帖子......

出那么高价的472老人都不会买的,都是出给新人了对吧?!  详情 回复 发表于 2017-12-31 19:50

超级会员

交易诚信度
天霸风神斩 发表于 2017-12-31 14:59
被封杀,被哪封杀啊,我在哪都有号,随时可以发帖,知道为什么哥不怕强权不怕这群喷子吗,因为哥的王牌是 ...

不出东西有何不可 其实我本就好久没出东西了 搜搜帖子不就知道了吗 你太自以为是了 我靠这些东西吃饭早饿死了 加油钱都不够 你笑死我了
喜欢随身听 喜欢和这里的新老朋友一起玩而已……

禁止访问

交易诚信度
膨皮肚 发表于 2017-12-31 15:51
不出东西有何不可 其实我本就好久没出东西了 搜搜帖子不就知道了吗 你太自以为是了 我靠这些东西吃饭早饿 ...

搜索下主题贴,谁出的多。我一年难得在家电出几个东西。所以哥就是打不死的小强。

中级会员

交易诚信度
唉。好端端都家电。就。膨。我说句,别人怎么说,你不叼就是……清者自清。有些人就是在家电刷存在感的。你在这各种解释各种描述正让某些看热闹不嫌事大的下怀。是吧。这样都例子在群里好几次了,什么诬陷栽赃,中标都开帖讨论好不热闹。别人要的就是这个效果。抽支烟吐几口就好。没必要上肝火(当然涉及人身攻击侮辱更当别论)。若我明儿个大放厥词说满清十大悬案都是你做的。你是否也会开帖自证清白??

中级会员

交易诚信度
唉。好端端都家电。就。膨。我说句,别人怎么说,你不叼就是……清者自清。有些人就是在家电刷存在感的。你在这各种解释各种描述正让某些看热闹不嫌事大的下怀。是吧。这样都例子在群里好几次了,什么诬陷栽赃,中标都开帖讨论好不热闹。别人要的就是这个效果。抽支烟吐几口就好。没必要上肝火(当然涉及人身攻击侮辱更当别论)。若我明儿个大放厥词说满清十大悬案都是你做的。你是否也会开帖自证清白??

中级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
卧槽。一下出去这么多

连谢四次伤肺啊 .嘿嘿  详情 回复 发表于 2017-12-31 19:44
连谢四次伤肺啊  发表于 2017-12-31 19:42

初级会员

交易诚信度
膨皮肚 发表于 2017-12-31 15:51
不出东西有何不可 其实我本就好久没出东西了 搜搜帖子不就知道了吗 你太自以为是了 我靠这些东西吃饭早饿 ...

靠这些东西吃饭早饿死了 ,肚总说的实实在在,人没有十全十美 ,有人说你好也就有人说你不好,问心无愧则已。

1万

特级会员

交易诚信度
8996928 发表于 2017-12-31 19:36
卧槽。一下出去这么多

连谢四次伤肺啊 .嘿嘿
所出的机打包优先.及保留选择买家的权利

高级会员

交易诚信度
膨皮肚 发表于 2017-12-31 15:41
这位兄弟 今天说话还在理
既然让我说话 就心平气和的说 我的确出过500-600 甚至700的472 都是换了464空 ...

出那么高价的472老人都不会买的,都是出给新人了对吧?!

不是吧 明天我统计一下  发表于 2017-12-31 22:59