家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 投诉 ID音乐传真999 斗胆请版主竞选候选人帮忙出谋划策 防删 出一条索尼242

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

防删 出一条9新的索尼242 价格9999元 (请大家不要口水我的价格 往下看)前辈们有个问题想咨询 就是蹭听是如何判断的 例如我这个纠纷 买家算不算蹭听
投诉 卖家 论坛ID 音乐传真999 卖家 闲鱼ID paulo198315  重点在7 8 9 还请大家仔细看
1卖家12月24日开贴卖一台初版带贴纸的索尼D250   干净剔透的03年压制的光盘和 正版光盘全部卡顿 需要看你视频的可以私信我
原帖地址https://www.jdbbs.com/thread-8401430-1-1.html
喜欢机器也喜欢颜色 就喊了标准语
2卖家发货前给我发了清晰图片 以及描述了机器存在的问题 请看聊天记录截图
图片反应出的问题就是 卖家用手中的刻录光盘测试无问题 大家请注意卖家手里拿的确定是刻录盘
但是他告诫买家不建议使用刻录盘 光头容易坏
QQ图片20171230201405.png QQ图片20171230201407.png
3卖家还没发货的当天又发布了一条同样的闲鱼连接 同样是卖这台机器 我没有理会 反正闲鱼交易 不怕
请看发布日期是24号  卖家给我发货的时间是25号
4 25号卖家发货  28号下午4点23分我签收的 那么满打满算 今天30号下午4点也就是两天
我在想 每个人都要上班工作 用来听歌 测试的时间毕竟有限 卖家说我是蹭听 那么问题来了

5 29号下午 卖家就催我确认付款 由于上班没办法仔细的试听也就没有回复 晚上回家找到
西域男孩的CD测试 每首歌曲中间都有3-4次的卡顿 卡顿的同时屏幕字消失 卡顿结束后字也恢复
卡顿的意思就是歌曲演唱歌词少一个字或者少几个音符
6由于卖家催的比较紧 那么我答应30号跟朋友借一台CD机 和一张正版碟片测试 以下是29号晚上的聊天记录
他自己发货用了刻录碟 却不让我用刻录碟片测试 有何居心? 一再强调让我确认收货 这才一天时间
7 30号闲鱼提示卖家请求买家确认收货的消息 以下是聊天记录 我分别用了
一台爱华CD机和一张正版的水叮当正版碟片测试 发现问题依然存在
我分别录制了两段视频 时间都在3-4分钟 期间卡顿现象非常明显
但是卖家说我用的碟片质量差 有划痕 都是淘宝上2-5块钱的货 然后自己还说无语
请看聊天记录
QQ图片20171230201436.png QQ图片20171230201437.jpg QQ图片20171230201439.jpg QQ图片20171230201441.png QQ图片20171230201444.jpg QQ图片20171230201446.png QQ图片20171230201447.png QQ图片20171230201449.jpg QQ图片20171230201451.jpg QQ图片20171230201453.jpg QQ图片20171230201454.jpg QQ图片20171230201456.jpg QQ图片20171230201458.png QQ图片20171230201500.png QQ图片20171230201503.png QQ图片20171230201504.jpg QQ图片20171230201506.jpg QQ图片20171230201508.png QQ图片20171230201510.png QQ图片20171230201512.png QQ图片20171230201513.png QQ图片20171230201515.jpg QQ图片20171230201519.jpg QQ图片20171230201520.jpg QQ图片20171230201522.png QQ图片20171230201523.png
8 最严重的问题来了 卖家30号下午6点27分来电 截图就不上了 口气简直让人崩溃 语言比较复杂省略一万字 基本上没有给我说话的机会
这通电话挂了之后刚过10分钟 卖家居然又在论坛发帖出售这台机器 我这边退货问题还没解决 卖家居然又开始开卖自己的机器 而且那么多人喊要了
当然喊要了的这些人可能不知道卖家之前出售这台机器 新帖地址https://www.jdbbs.com/thread-8403857-1-1.html
9 更牛逼的是 之前我已经申请退款后的 下午7点48分卖家点了拒绝退货后立刻给我来电话
说你退货吧 我点了同意退货了 我这里明明显示拒绝退货 请看截图 可恨之极呀 第二个电话后 我这边查看闲鱼 显示时间为51分
10 也没什么可以说的了  还请大家斟酌考虑一下自己的标准语 新人需要提携 还请大家支持一下  其他没什么了  祝大家开开心心迎接新的一年 也祝论坛越办越好

感觉你有理啊,但是你说的拒绝退货截图没看到,贴下退款详情的拒绝截图我就更支持你了。  发表于 2017-12-30 21:58

高级会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度

禁止访问

交易诚信度
只是粗看的,似乎理在买家这

中级会员

交易诚信度
钱荣路80号 发表于 2017-12-30 21:03
只是粗看的,似乎理在买家这

我在论坛发帖打字的话语 可以站在一个中立的角度   只有聊天记录截图才能展现真实的过程 所有截图没有半点缺失 如果卖家有良心 可以上来指教

新手上路

交易诚信度
哈哈.....

中级会员

交易诚信度
发个投诉贴 顺便蹭蹭热度 是不是就能升级到初级会员?

中级会员

交易诚信度
好长啊,看来CD有的时候比磁带还折腾

新手上路

交易诚信度
重卖贴看了。 还以为是蹭听!   双方辩辩!

中级会员

交易诚信度
353431707 发表于 2017-12-30 21:07
好长啊,看来CD有的时候比磁带还折腾

头像 好性感

中级会员

交易诚信度
太多了,懒得看。
我就表达一下我闲鱼转卖东西基本都不会催买家确认,我对我的东西有信心,只有不产生退货,那钱迟早总归是我的。

中级会员

交易诚信度
时光飞呐 发表于 2017-12-30 21:14
太多了,懒得看。
我就表达一下我闲鱼转卖东西基本都不会催买家确认,我对我的东西有信心,只有不产生退货 ...

对自己的东西有信心 冲这句话佩服你 下回找你买东西 请私信闲鱼ID

中级会员

交易诚信度
人家卖家不是说不包刻录碟吗?你非拿刻录碟说话!不行就退了!搞得天下都是大事。退了我接盘,也不是什么大事,就个老鸡非要闹得不愉快!

禁止访问

交易诚信度
肚皮老头的光辉历史,翻出来敲醒世人警钟

高级会员

交易诚信度
闲鱼交易不怕,我先款买卖了几万也没你一次闲鱼费事