家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 随便烧烧

[磁带随身听] 小烧怡情、大烧伤身!初来贵地,求个机机摔摆摔摆

中级会员

交易诚信度
随便烧烧 发表于 2017-12-25 23:43
感谢哥们指点,那就先收索尼n10了,D-150或者D-250了,有的放过来

昨天才出了个少见的银色索尼d-250…

初级会员

交易诚信度
boyjoe 发表于 2017-12-26 08:23
800元真的不够玩的。要玩的通透,起码8K。

在这里玩机其实不要钱的,反而玩得越多的人看起来越像缺钱的,看到好多张倒腾着玩机子的老脸,收进的机子出的时候一台台都加价卖的

中级会员

交易诚信度
随便烧烧 发表于 2017-12-25 23:35
可以一样800内搞一个的,四种机器预算3200内

普通成色的d-250在800左右,最好买换了新光头的,耐操,普通的dat机器买个d8也不超过1千,磁带机可以选索尼的dd30好听又耐用,md就随便了,反正不贵。

高级会员

交易诚信度
QQ
宋蒜 发表于 2017-12-26 10:29
在这里玩机其实不要钱的,反而玩得越多的人看起来越像缺钱的,看到好多张倒腾着玩机子的老脸,收进的机子出 ...

坏的进来好的出去肯定得加价的,好的进坏的出再加价就不善良了。

中级会员

交易诚信度
宋蒜 发表于 2017-12-26 10:29
在这里玩机其实不要钱的,反而玩得越多的人看起来越像缺钱的,看到好多张倒腾着玩机子的老脸,收进的机子出 ...

我的意思是玩老机,只有一台是不够的,老机容易坏,配件也买不到,有了一台,就会有第二台第三台,比如我玩MD,估计投下去一万都有的,家里现在几百台,还玩过磁带机、DAT。我是这个意思。

老机呢,其实也是种投资,谁都不想砸在自己手里。所以玩老机像我这种不会做生意的人,都是亏的。

高级会员

交易诚信度
宋蒜 发表于 2017-12-26 10:05
推荐N10的是有点用心歹毒哈,坑大大的大,大大的坑

好的MP3确实是比909 910这种好哦,普通的MP3就算了,家 ...

我听过的MP3是Sony A828和M504,声音太干涩。在ipm3论坛看见有人说Sony 后来的mp3也不如md,耳机论坛看过评论说建伍很火的那几个硬盘mp3声音其实也不行,不管真假,目前mp3在我心里是翻不了身了。

中级会员

交易诚信度
boyjoe 发表于 2017-12-26 15:02
我的意思是玩老机,只有一台是不够的,老机容易坏,配件也买不到,有了一台,就会有第二台第三台,比如我 ...

我也花了几千了…

中级会员

交易诚信度
末日狂奔 发表于 2017-12-26 17:52
我听过的MP3是Sony A828和M504,声音太干涩。在ipm3论坛看见有人说Sony 后来的mp3也不如md,耳机论坛看过 ...

再好的mp3都比不过MD,音源决定的。

初级会员

交易诚信度
末日狂奔 发表于 2017-12-26 17:52
我听过的MP3是Sony A828和M504,声音太干涩。在ipm3论坛看见有人说Sony 后来的mp3也不如md,耳机论坛看过 ...

要不试试B&O、创新NJB3、帝盟RIO系列RIOT、建伍B9\A7\D9EC?或者国砖hifiman之类的?
感觉还行吧。找对路子搭配风格,抓轨放进去,贵在方便、稳定几乎不出机械问题。

初级会员

交易诚信度
boyjoe 发表于 2017-12-27 08:08

要不试试B&O、创新NJB3、帝盟RIO系列RIOT、建伍B9\A7\D9EC?或者国砖hifiman之类的?
感觉还行吧。找对路子搭配风格,抓轨放进去,贵在方便、稳定几乎不出机械问题。

一些抓轨感觉过得去,按性价比和方便程度,随身不少人觉得够了。

中级会员

交易诚信度
老塞 发表于 2017-12-27 09:31
感觉还行吧。找对 ...

我兜了一大圈   又回到MD了,上班地铁里就听MD    我觉得其他的什么都比不上

初级会员

交易诚信度
boyjoe 发表于 2017-12-27 08:08

这年头的MP3都不是在说那个MP3的MP3啦,刚好相反的,比音源MD比不过了才是哦,比的是硬件,普通杂牌MP3硬件不行声音就会没有MD好听,好些的MP3硬件上去了,就不输给MD啦,MD对大家来说主要的还是情怀,做工

初级会员

交易诚信度
boyjoe 发表于 2017-12-27 10:42
我兜了一大圈   又回到MD了,上班地铁里就听MD    我觉得其他的什么都比不上

MD好是好 现在也不贵 用5号电池的也有
但是到最后  录制是个问题  且不说麻烦 你不得有个保姆机或者卡座录 录放都用一个机器 难免要找个状态好的
当然我这要求也是高的 不然图方便为嘛不用手机+酷狗EQ

中级会员

交易诚信度
老塞 发表于 2017-12-27 10:55
MD好是好 现在也不贵 用5号电池的也有
但是到最后  录制是个问题  且不说麻烦 你不得有个保姆机或者卡座 ...

可能我玩的比较多,MD台机也有好几台,所以平时不感到什么太多压力,其实看起来,手机更方便,

特级会员

交易诚信度
呵呵!!
保留选择买方的权利!!描述里面没有的附件就是没有了!欢迎丧失开贴能力的残障人士搭车!所卖物品不包含相应的快递费!!