家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 蓝翎

液晶 电视的效果已经发挥 到极限啦!!今后就是看OLED的啦。

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
dw0425 发表于 2017-12-25 12:34
呵呵,按论坛规矩,你得上屏射,上发票照来证明你买了A1!!

正因为我买了,烧屏了,所以我说才说液晶好,当然,不是A1;但是A1我相信也一样,索尼就牛逼了?也是LG的屏幕,LG自己都烧屏,索尼用就不烧屏了?这么大黑科技,要是不烧屏,老早铺天盖地的宣传了。
液晶花几千块可以看3,5,7,8年。OLED看3年必须扔,画质,画质,整天画质,画质再好,再顶级的OLED照样烧屏。
我不否认OLED画质好,但就是烧屏。
不上图,你们又说没有图,假的。在吹。
上了图,你们又没人理。
曾经有一段时间,我逢吹OLED的帖子就上图回复,你们又说我是在黑OLED,那几张图到处发。
我现在也不上图了,你爱信不信,你去闲鱼搜一搜,再高级的OLED电视都有烧屏的二手机在卖。
请你尊重事实,别到处吹。
如果你说OLED好,那么用你的话来讲,也请上图,发票,机器,买了几年,多少开机小时,没烧屏的证据拿出来。

下面网址帖子33楼,我之前就有上图

https://www.jdbbs.com/forum.php? ... page=3#pid162977007

现在的oled比你这款面前强太多了!只能说你买的太早  详情 回复 发表于 2017-12-26 15:27

4万

核心会员

交易诚信度
自发光 发表于 2017-12-25 16:35
正因为我买了,烧屏了,所以我说才说液晶好,当然,不是A1;但是A1我相信也一样,索尼就牛逼了?也是LG的 ...

呵呵,你这是长哄滴吧??

新手上路

交易诚信度
dw0425 发表于 2017-12-25 22:35

老板,这明明是LG的怎么会是长虹呢??

呵呵,与长哄滴好像啊!!!  发表于 2017-12-25 23:07

中级会员

交易诚信度
正因为我买了,烧屏了,所以我说才说液晶好,当然,不是A1;但是A1我相信也一样,索尼就牛逼了?也是LG的 ...

现在的oled比你这款面前强太多了!只能说你买的太早

初级会员

交易诚信度

我支持你

但也要看多久,普通用用一年也就一千小时候

另外你那个图,一看画质就超出等离子

中级会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2017-12-25 12:34
呵呵,按论坛规矩,你得上屏射,上发票照来证明你买了A1!!

他说花了1W多买了台OLED,请问,你去哪里能找到1W多的A1

4万

超级会员

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2017-12-25 14:04
楼主说得很清楚“从2017年开始,OLED开始发展啦”只是开始发展,
还得观望一段时间再说

OLED都发展了4、5年了,17年是开始跌价量产而已,也就是大缩水的前兆时期

初级会员

交易诚信度
潮烧王 发表于 2017-12-25 14:03
LED微投影的市场了

LED微投的寿命都是吹嘘的,实际寿命还远不及UHE灯泡,只不过灯泡机操作要注意流程

初级会员

交易诚信度
qwee456 发表于 2017-12-26 20:50
OLED都发展了4、5年了,17年是开始跌价量产而已,也就是大缩水的前兆时期

目前来看lg还没对OLED缩水!屏幕品质都很高!

4万

超级会员

交易诚信度
ddsky 发表于 2017-12-27 16:55
目前来看lg还没对OLED缩水!屏幕品质都很高!

企业的一贯理念就是想方设法降低量产生产成本,不缩水可能么?

新手上路

交易诚信度
duxigang 发表于 2017-12-26 15:27
现在的oled比你这款面前强太多了!只能说你买的太早

任何时候都不乏你这种言论,
EA系列出来的时候,有人说不烧屏,烧屏是以前老款才烧,然后我等。
后来EC出来的时候还烧,你们依然这句话。后来我等。
EF出来的时候依然烧屏,你们依然这句话。
好吧,我依然等。后来15年的EG9100,9200 9600出来买了依然烧屏。65寸也是4万左右了。
现在B6P,C6P也才出来1年多,明年闲鱼又有大把烧屏的机子出售了。
就听了你这句话,我等了一年一年又一年,价格是贵的,屏还是烧的。
每次烧屏都说是老款的锅,等你用到烧屏的时候刚好用了2-3年了,不是老款是什么?
你也不看看说明书,每隔4小时关机一次又删除么?这句话都还在,还好意思说解决烧屏了?
天天在这里舔索尼。
还好索尼用的也是LG屏幕,烧屏属于硬件问题都能被索吹们洗的神乎其神。A1能用软件算法解决LG的烧屏问题。如果是索尼自己生产的OLED屏幕,那还得了?
退一万步讲,说这句话之前敢不敢打个赌呢?要是2-3年以后看见网上有人发帖说A1烧屏,你是不是去原价回收?不敢讲这个话就不要在那里洗。
有本事你就买一台,24小时不关机,找个电视台或者视频,循环播放一个月,看看效果再来评论。
人家买了机器的亲身经历和图片都被你们洗成这样,你们确定你买过,用过?

新手上路

交易诚信度
boqi3 发表于 2017-12-26 16:02
我支持你

但也要看多久,普通用用一年也就一千小时候

画质确实好,不可否认。
但是烧屏问题依旧。
我买了的,烧屏了,他们又说是老款,废话,任何OLED看到烧屏不都要好几年?那时候说你机器是老款才烧,要买新款,等你新款用2年烧屏了,这句话依然适用。
你们去翻翻,OLED烧屏,说是老款的锅,年年都有人说。
他们这些人,自己又不去买来评测,光一个劲的说好,别人的机器烧屏了就说是老款,新机器如果烧屏了就说是长期静止画面,长期不关机。总而言之,他们始终有话说。
有本事就把说明书上的4小时关机休息一次这句话删除掉,烧屏免费换新机。然后买一台机器回来不关机烧半个月了再来发帖子,上图。那样才有说服力。

这些人最坏了,自己又不买,光说这机子好,让别人买。别人买了说烧屏还怪别人机子是老款,不会使用。
典型的水军

新手上路

交易诚信度
national2008 发表于 2017-12-26 17:39
他说花了1W多买了台OLED,请问,你去哪里能找到1W多的A1

55寸A1不是1万多,还要2万多?
https://item.jd.com/15114715036. ... f3c8c83f6&abt=0

网址给你了,快去买来评测烧不烧屏。

你发的价格是2W好吧  发表于 2018-1-7 22:11

新手上路

交易诚信度
dw0425 发表于 2017-12-25 22:35

你练OLED机型都不认识,还在这里吹OLED不烧屏,不觉得太那什么不?
人家买了的,有图为证,还被你空口白话的怼。
我还有什么好争辩的呢