家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 今天曝光淘宝的两个无良商家,望大家以后注意,不要再次上当受骗

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天曝光淘宝的两个无良商家,望大家以后注意,不要再次上当受骗

无良商家淘宝店铺名称:广州影音时代、影讯影音电器城,其中广州影音时代还在闲鱼以个人ID:1asce进行销售(罗电话13802903659),我个人怀疑在闲鱼兜售全新影音器材几个地址在广州越秀区的ID是一伙人,大家千万注意。

事情是这样的:我买了一台先锋全新越狱的LX88蓝光播放器,免费保修一年,付款方式为一部分现金加花呗。现金转入淘宝店铺广州影音时代,由于该店铺不支持花呗,在其指引下在淘宝店铺影讯影音电器城花呗付了余款,最终由影讯影音电器城发货。读到这里,稍有逻辑常识的朋友一定会和我一样认为这两家店铺是一伙人,或者关系密切。

距离质保过期还有1个月时,该机器出现不能开机情况,我与发货店铺影讯影音电器城取得联系要求质保,扯皮开始:作为我花呗付款和发货的店铺,居然要求我自己去找卖货的同事(开始称同事,后来又说不是一个公司的),要销售人员售后,而不是店铺售后,期间我的质疑略过不表,本着解决问题的心态我只得找到广州影音时代(闲鱼ID:1asce罗电话13802903659)的销售,寻求解决,对方给了我地址,要求我寄过去保修。他们收到机器一个月间没有给我任何的主动联系说明机器维修情况,期间我主动联系,却说我寄过去是机器是好的。我强烈要求检修,因为之前我和他们联系时,传输过好几段视频,说明机器确实有问题,现在他们推说机器是好的,我认为明显就是要拖过我仅存的一个月保修期。期间我再次找到我的付款及发货店铺影讯影音电器城要求解决,结果对方撒泼:“我没有收到你机器,你寄给谁找谁”。

这时我非常被动:1、广州影音时代开始说我机器好的,在我强烈要求检修后,告知我主板有问题,因LX88停产,没有机器换,更没有零件换,不能确定何时修好,我觉得我的机器有被掉包,换零件的风险。2、影讯影音电器城说机器没寄给他,他不管。

我不可能无限期的机器放在他那里,我淘宝自己寻找维修店铺,找到专家,告知问题可以解决,我对广州影音时代提出:“既然你们没有维修能力,因还在保修期,我自己找地方修,请你们出维修费”,这时终于广州影音时代拖延战术失败后,丑恶嘴脸暴露,推说“销售有没有告诉我主板坏了不保修,如果没告诉你,你找销售去”。他这套路就是,我坏哪儿,就恰好哪儿不保修,我那时已经非常恐慌他把里面零件给我掉包,只好提出,你把机器原样寄回吧。后我自己寻求维修方,付费维修,专家告知问题是程序丢失,与硬件无关,通过PCB板刷机后解决,至此我花费时间1个多月,维修、邮费1千元,此事算尘埃落定。

另:由于刷机我认为会导致越狱失效(还好最终在专家指导下恢复了),我要求广州影音时代联系高清先生,提供我购买的机身码,取回越狱激活码,这个论坛其他网友都证实完全没有的问题,但对方广州影音时代不予理睬。我整个过程一直保持克制,甚至没有说一句重话,忍无可忍只得曝光!

此事件 广州影音时代 、影讯影音电器城两个店铺实际就是骗子,串串!明明没有维修能力,为了卖货,骗说质保,一旦出现问题,采取上述手段,解脱责任。逻辑就是我拿棍子打了你,我没责任,你去找棍子说理去。上述说法我全程有聊天记录,购买记录截图。请大家一定注意淘宝店铺名称:广州影音时代、影讯影音电器城,闲鱼以个人ID:1asce进行销售(罗电话13802903659)!他们是无良商家!

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
按生產商先峰說法,一旦越獄等同改機,就甚麼都不保,貴客自理
北昌影音

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
一旦越獄等同改機,就甚麼都不保,貴客自理

全世界的机器都一样,包括 OPPO

另,手机也一样
丹拿新意境

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
所以我改了我的oppo後也不打算受保,壞了真接扔掉,再買一台新的oppo回來改
音联邦

中级会员

交易诚信度
我在马宝家买各种电子产品,基本上避免广东的卖家

初级会员

交易诚信度
哪里都有诚信的商家,不诚信的商也有不少,这样也影响了正常商家的信任!

高级会员

交易诚信度
有意思,买越狱机之前不知道越狱=弃保??????

初级会员

交易诚信度
可以找淘宝投诉,拿出证据,直接封店

新手上路

交易诚信度
laoziyao 发表于 2017-12-25 09:53
有意思,买越狱机之前不知道越狱=弃保??????

我就好奇楼上的是不是就是JS一伙的,难道不知道有个东西叫店保?管越狱毛线事!

你心胸如此狭隘,别人说的话不如你意就是js一伙。还是送你两个字的四川话:背时  发表于 2017-12-26 12:49

新手上路

交易诚信度
hubaoer1217 发表于 2017-12-26 11:59
我就好奇楼上的是不是就是JS一伙的,难道不知道有个东西叫店保?管越狱毛线事!

哈嘛批