家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 墙上的肖像

[其它] 关于tzxianger和小逐梦青春的纠纷,都上这个帖子讨论,不要开新帖了。

高级会员

交易诚信度
2边都让一下。。。。。

帮他退了。。。

解决。。。。

最多下次相互不交易了。。。

高级会员

交易诚信度
补充下。。。。喜欢讲价的。。。讲价外带要这要那赠品的。。。我一般不卖。。。。事多

初级会员

交易诚信度
boyjoe 发表于 2017-12-21 08:36
好纠结,把磁带机当新的来买,当然不开心啦,所以我不碰磁带机,毕竟二手,状态也不会像新的一样,即便我买 ...

还是玩咱们的MD吧

初级会员

交易诚信度
哈哈,我来跟大家科普下,这个“小逐梦青春”,我跟他有过纠纷,他之前论坛名字叫“逐梦青春”,因为跟我在论坛干架,被版主禁言,弄了个小号叫“小逐梦青春”。  在此向大家保证,以下所述,全部属实,若有半句虚言,请版主永久封杀我ID.

1、大概一年前,我刚开始在论坛卖磁带,手里有些磁带品相差,说明了情况,带子品质一般,所以按照5角到2元左右的价格出售。此人买我带子,在跟帖时明确说了要哪些,结果,又在私信里说不要,随便乱换,最后选好以后,又要我送他带子。买我带子后,收到货不满意要求退货,我一开始不同意退货。  他在论坛开贴征讨我,后来听各位坛友劝导,我觉得我卖帖中确实有描述不清楚的地方,就答应让他退货。来回运费我出。结果他又不愿意退货。 而是继续在论坛开贴攻击我。

2、我当时很气愤,就打电话跟他理论,我既然答应退货,为何又不想退,而且继续在论坛发牢骚? 到最后,他也没同意退货。

3、但是,这事过去很久,他没完没了,经常在论坛发帖,征讨我,隔三差五的,旧事重提,我气得打电话就骂他。 这事后来版主都烦了,说他在论坛找麻烦,跟我没完没了,挨了骂又在论坛撒泼。最后版主跟他说,有什么事让他通过别的方式跟我解决,别再在论坛挑起事端。

4、我跟他的纠纷,过去一年多了,但前不久,他又在跟帖中,说我当时卖给他带子不好,对我冷嘲热讽。呵呵,过去一年多了,还是继续提起。

5、最后,我说一下我这次跟贴的意图。 我并不是闲的没事,觉得这人跟我有过纠纷,我报复他。 我向各位坛友表明,      我的目的,是为了揭穿他!                 1、此人在论坛买东西爱向卖家要东西,2、买了东西不满意,卖家答应退货他却啰啰嗦嗦一拖再拖。3、觉得自己卖亏了,就不停在论坛开贴,不停发牢骚。        他不是一次两次这样,而是经常这样!

6、本人深知论坛有规定,不允许恶意跟帖,我自己觉得,我说的这些既然是事实,就不属于恶意跟帖。当然了,属不属于,还是交给版主裁断。 如果违规了,甘心接受版主惩罚,本人毫无怨言。 只希望这些话不要删,让跟多坛友看清这个“小逐梦青春”的嘴脸!

……  发表于 2017-12-22 08:26
哈哈哈,一针见血,你说的和这次的交易发生的事情几乎一摸一样的  详情 回复 发表于 2017-12-22 01:30

中级会员

交易诚信度
yiyuanju 发表于 2017-12-22 00:50
哈哈,我来跟大家科普下,这个“小逐梦青春”,我跟他有过纠纷,他之前论坛名字叫“逐梦青春”,因为跟我在 ...

哈哈哈,一针见血,你说的和这次的交易发生的事情几乎一摸一样的

新手上路

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
本来这些老玩意儿有点故障也再正常不过,既然收到货第一时间发现外观或者使用性能与卖家描述的有出入,卖家第一时间也同意退货,直接退就好了。我有点不太相信混坛子的会测试不清楚机器是否与卖家描述的状态等相符。

高级会员

交易诚信度
这事双输  卖家发帖也討不到啥好

中级会员

交易诚信度
诚信交易,诚信交友,双方都宽宽心,何必搞到这样,来这里购物图的是开心,这是真谛所在。