家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[鞋] 坛里有喜欢跑步的兄弟们吗?亚瑟士的KAYAONO 24,GT2000,C18 跑步 走路刷街也很舒服

超级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

家电的老会员了。。建议走淘宝交易,您放心。不废话了,给家电兄弟们带来两款鞋。亚瑟士的当家花旦,kayano 24 和  GT2000五代    还有CUMULUS 18

顶级旗舰的 kayano 24是日版。 610块

点这里
TB2mIBTbxPI8KJjSspoXXX6MFXa_!!46506392.jpg TB2gPWcblDH8KJjy1zeXXXjepXa_!!46506392.jpg DSC_6810_副本.jpg

次顶级  GT2000五代夜光版是国内专柜版行货。 500块  点这里
DSC_6845_副本.jpg 光影魔术手拼图.jpg
次顶级的GEL-CUMULUS 18 男款缓震慢跑鞋马拉松鞋 是国内专柜行货    价格就490吧     点这里

DSC_6850_副本.jpg DSC_6853_副本.jpg

价格应该还很不错了! 都是全新正品的。当然支持虎扑 ,毒,贴吧,论坛等一切鉴定。如假白送再罚十。
多年的老会员,不会坑大家。同时也是  淘宝酷动城 全球购  卖家

嘴拙,价格已很到位了,不要来体会砍价的快感。给坛友的  都是都是真心价。

中级会员

交易诚信度
能保真滴话价格不错啊

绝对保真的。 支持虎扑 毒 等各种鉴定。 放心淘认证, 淘宝酷动城商家。 如假白送再罚十  详情 回复 发表于 2017-12-20 23:24

超级会员

交易诚信度
QQ
山东夏草 发表于 2017-12-20 14:19
能保真滴话价格不错啊

绝对保真的。 支持虎扑  毒   等各种鉴定。 放心淘认证, 淘宝酷动城商家。  如假白送再罚十

中级会员

交易诚信度
哥们刚从日本回来,带回不少K24呢,可我想要缓震型滴

有啊 很多的  详情 回复 发表于 2018-1-21 17:11

超级会员

交易诚信度
QQ
山东夏草 发表于 2017-12-21 08:33
哥们刚从日本回来,带回不少K24呢,可我想要缓震型滴

有啊  很多的