家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 索尼KDL-55HX950出现横条纹,售后让换KD-55X9300e,心里满足了。

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

13年当地苏宁买的KDL-55HX950出现横条纹,郁闷不已。查了官网公告,才知不是个案。按公告电话打了售后,3天后来到家确认是屏幕问题。今天接到售后电话说,屏幕缺货,提供整机更换方案。就是拿走我的问题机KDL-55HX950,换一台新的KD-55X9000。查了一下KD-55X9000,7000多元,问题是我当初买KDL-55HX950可是实实在在的17000多呀。各位大大,我该怎么办?

后来两轮之后,答应换kd-9300e。大家都说不错了。而我,换机的梦是A1他妈谁不想呀。售后当然觉得我疯了,不瞒你说,我也觉得自己疯了。当然没同意。依然930e,其实我早就膜拜了,何德何能,4年多的机子……今天从了sony,就换9300e。不为什么,看看我的电子一路,都是sony引领的,这不就是信仰吗。磁带机,CD机,录音笔,耳机,电视,音响,播放器,狗日的信仰,我还以为我爱国呢。以后真没打算国产,看过kdl-950我回不去了,我想追寻的是75Z9D。我是谁,索粉。索粉咋了,至少是向完美主义者致敬的凡人,正常人。向工匠情怀的大法致敬!

附sony官网公告。

关于BRAVIA液晶电视机KDL-55HX950液晶面板免费维修期再延长的通知尊敬的用户:
感谢您对BRAVIA液晶电视机的支持和使用!
我们于2014年10月1日发布通知,“在中国大陆市场销售的极少数BRAVIA液晶电视机KDL-55HX950中,有极少可能在画面显示中出现横线和横带的情况。因此,针对有此特定症状的对象产品的液晶面板,我们将延长其免费维修期至2017年9月30日。”现对于上述通知中的液晶面板再延长其免费维修期至2018年9月30日。

[对象产品]

KDL-55HX950

[延长免费维修期间]

至2018年9月30日

[符合免费维修的特定症状]

在画面显示中出现横线和横带

[解决方案]

如果上述对象产品经索尼(中国)授权的维修服务网点检测确认,存在上述特定症状,索尼(中国)将按照此公告承诺延长提供免费维修服务期。

*本公告只适用于中国(大陆地区)。

若您对此有任何疑问,欢迎垂询索尼中国顾客咨询热线。

服务热线: 400 810 9000
服务时间: 周一到周六:9:00–21:00 周日:9:00–18:00
电子邮箱: ccc@sony.com.cn

我们非常抱歉由此给您带来的不便,感谢您的理解和一如既往的支持。

索尼(中国)有限公司

顾客互动及服务本部

更新日期:2017年9月29日

中级会员

交易诚信度
换55X9300应该可以!但是在高端的估计就不行了!尺寸是个限制!建议商量折现加钱换65寸Z9D!预算够就上75!或者A1也行

多谢出主意,要想想,与售后好好谈谈了。  详情 回复 发表于 2017-12-18 13:23
我也贊成這個方法,爭取9300,畢竟現在還有售後還能換,已經很不錯了,如果換成其他牌子,直接說過期不包,就算不過期,也會說你認為因素不保  发表于 2017-12-18 12:56
我也在想这个问题,不如换高端的  详情 回复 发表于 2017-12-18 12:51

中级会员

交易诚信度
duxigang 发表于 2017-12-18 12:28
换55X9300应该可以!但是在高端的估计就不行了!尺寸是个限制!建议商量折现加钱换65寸Z9D!预算够就上75! ...

我也在想这个问题,不如换高端的

中级会员

交易诚信度
duxigang 发表于 2017-12-18 12:28
换55X9300应该可以!但是在高端的估计就不行了!尺寸是个限制!建议商量折现加钱换65寸Z9D!预算够就上75! ...

多谢出主意,要想想,与售后好好谈谈了。

中级会员

交易诚信度
翻看了一下大伙的横线门情况,我刚刚致电400810900,要求尽量换屏,不能换屏的话。可以接受换机,但旗舰换旗舰必须KD-55A1,或者加钱KD-65Z9D,要不全额退款(毕竟我买的时候17000,退款是相当滴划得来。)不同意的话我反映到消协。斗争开始了,但愿时间不要太久。

中级会员

交易诚信度
加钱换A1

初级会员

交易诚信度
QQ
肯定要换好的,看惯好的在看一般的不适应呀

高级会员

交易诚信度
楼主不知道是怎么想的,全额退款?哪个法律支持你?55hx950二手货值8000左右,所以能够给你换55x9300算索尼厚道了,换55x9000是差了点

6万

核心会员

交易诚信度
1万7用五年下来也只剩8500的残值了,现在这个价格也只够买个9000的。

我说的有理有据有数字,哪里愤了? https://s.taobao.com/search?q=55X9000e&app=detailproduct&through=1 https://s.taobao.com/search?q=55X9300e&imgfile=&ie=utf8&app=detailproduct&through=1  详情 回复 发表于 2017-12-19 09:41

6万

核心会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
售后已经同意更换kd-9300e了,我是从了呢,还是再奋争争一下

换9300E,做人还是不能太贪心了。买三棒家的电视售后你试试看。  发表于 2017-12-19 22:58
除非你是影音发烧友就力争。。大部分时间只用来看看电视这个也就可以了  详情 回复 发表于 2017-12-19 10:48

超级会员

交易诚信度
波妖零八 发表于 2017-12-19 10:42
售后已经同意更换kd-9300e了,我是从了呢,还是再奋争争一下

除非你是影音发烧友就力争。。大部分时间只用来看看电视这个也就可以了

初级会员

交易诚信度
还想换A1 就有点碰瓷了 9300综合比950强多了 分辨率 系统 芯片 HDR 音质 挂墙厚度 950唯一的优势就是分区多一点 还修屏 修个锤子

950就一样比9300强就够了——面板。  详情 回复 发表于 2017-12-21 15:35

荣誉会员

交易诚信度
波妖零八 发表于 2017-12-19 10:42

HX950算上5年折旧率的话,能给你换X9300E已经算是很厚道了。
再争纯属浪费时间了。
人生如梦岁月无情,蓦然回首才发现人活着是一种心情!穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,心情好,一切都好!

中级会员

交易诚信度
为了我的一大堆3d碟片,4副主动快门式3d眼镜,我现在提出加价上65z9d,sony售后说他帮我问总部。这个,我倒是要奋力争取了。

同意加10000换!你换不?  详情 回复 发表于 2017-12-19 15:36