家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[OLED] 历经2月从索尼到TCL的选择

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在是1212,之前的2个月一直在关注各种电视,说说看上的吧索尼75的8500d,效果自己观察电影效果和9000e不相上下,甚至眼睛更舒适,90感觉有点为了HDR而HDR,眼睛看的比较累,lg的55c7p观影效果真不错就是小,,,,,我这沈阳亚马达有一批b6p说是后来的尾货都包了65寸做到16000,有点心动,不过对比了一下A1和c7p的电影对比就放弃了,毕竟面板是硬伤。还有就是65的9000e搭配rt5,不过最近在家看片总被老婆吼让小声还是算了吧,还有最后一个就是TCL的x2,当初刚上市时候在卖场详细看过,配置啊,动态啊都不错,定价好像14000多点吧,售货小声和我说可以走员工价11200,不过你说你都定位高端了不弄个刷新120的面板你好意思吗?写到这才发现我选电视好像没什么原则吗,,,,,,,
   步入正题,前几天偶然逛家电论坛的时候发现了这个卖家,出口版TCL系列也就是我买了这个65寸tclx2,因为也经常海淘所以对阿里巴巴买东西的风险还是有点承受能力,本来买之前也有点怕不靠谱,以后保修成问题,不过卖家发的帖子里有一句话打动了我,那就是大家买港版苹果时候哪来的保修,,,,,,其实也不是没保修,店家说提供店保,出问题帮联系售后,因为自己也是某地的经销商,又问了些问题感觉还靠谱就下单了,好像是12月8号吧还挺快走的顺丰,11号电话联系说到了,可是人回不去改时间第二天。
中午到货,开箱验机一切顺利很流畅,装APP不知不觉装了42个,,,,,依然流畅。
   说说感觉不顺手的地方吧,沙发桌面不能覆盖电视自带的英文界面,覆盖需破解,需要权限,担心破了以后更新有问题放弃,因为家里是联通100m有个iptv连上以后开机可以直接进入界面,也就是说如果有盒子的话和国内版应该没差别,乐播投屏没问题,2个遥控器,有个带空鼠功能,只用了一个反应灵敏,还下了个电视屏幕测试的软件,得分就不说了很高,没暗点没亮点,一个都没,漏光应该会有吧因为是白天拉帘也达不到太黑所以暂时看是没什么漏光,不过肯定会有毕竟是液晶,晚上在看看,对了还没说为什么选择这一家这一款,因为价位啊大哥们,6800的价位实在是拒绝不了啊!!!
   发这个帖子也是因为当初说过货没问题帮写个帖子,好了完成了,手指疼。

手机拍的画质差,如果用单反相机拍出来就好多了  发表于 2017-12-20 22:12

禁止发言

交易诚信度
边上两大柜子挡着墙面,只能电视了

新手上路

交易诚信度
我也在他家买了一台,下个月用,收到后我也发个帖子

新手上路

交易诚信度
音响效果如何,多做点评测,谢谢

特级会员

交易诚信度
60赫兹?

初级会员

交易诚信度
60HZ 75寸 晃眼不??另外你的平射真吗,如果真 这画质也太垃圾了吧

初级会员

交易诚信度
在卖场看过TCL的x2 肤色不正,当时看的中国好声音,评委的脸都是酱紫色 动态晃眼 也许出口的会好很多 另外价格确实不能拒绝 太有诱惑力了 这个放到酒店 饭店 宾馆 放广告刚刚的

新手上路

交易诚信度
抱歉因为要照顾孩子拍的有点随意,晚上在拍个,小米手机不到1000渣像素,实际是很清晰的,至于色彩只要看的爽就够了,真不真实重要吗,我给老婆拍照片画面真实老婆都说我拍的烂,用美图就高兴了。。。。。。

看到你这么说,更坚定了国产机不能看啊!  详情 回复 发表于 2017-12-14 09:36

新手上路

交易诚信度
qiliangbai 发表于 2017-12-13 11:17
多谢  兄弟,以后你 和你朋友在我这里买电视都  7折 @     没有打我联系方式啊 :17620045341

谢谢了哥们,我记住了啊

初级会员

交易诚信度
fkueukh5 发表于 2017-12-13 12:26
抱歉因为要照顾孩子拍的有点随意,晚上在拍个,小米手机不到1000渣像素,实际是很清晰的,至于色彩只要看的 ...

恭喜你买的合适的电视 你的要求就是 便宜 有影就行

初级会员

交易诚信度
fkueukh5 发表于 2017-12-13 12:26
抱歉因为要照顾孩子拍的有点随意,晚上在拍个,小米手机不到1000渣像素,实际是很清晰的,至于色彩只要看的 ...

不过好像与相机没关系,你拍的家具啥的都清楚的

新手上路

交易诚信度
潮烧王 发表于 2017-12-13 10:53
边上两大柜子挡着墙面,只能电视了

这是今年很流行的美式柜好不,啥大柜子啊

新手上路

交易诚信度
yundongsun 发表于 2017-12-13 12:34
恭喜你买的合适的电视 你的要求就是 便宜 有影就行

是吗,不知道你家里的电视是不是比我之前选择范围内的好。

高级会员

交易诚信度
tcl量子点,卖场目测色彩不错,楼主的平射实在有辱画面

新手上路

交易诚信度
baolei12345678 发表于 2017-12-13 13:08
tcl量子点,卖场目测色彩不错,楼主的平射实在有辱画面

都说随手拍的了,,,,,,