家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 旭龙

HITACHI日立品牌俱乐部

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

请教!

想请问楼主,7900.7990用挂架挂墙后,除了它们自身11cm的厚度,加上挂架总共多厚?
电视墙想做嵌入式的,想做出来墙面和电视屏幕一样平!

高级会员

交易诚信度
原帖由 三万英尺5000 于 2005-12-22 09:15 发表
想请问楼主,7900.7990用挂架挂墙后,除了它们自身11cm的厚度,加上挂架总共多厚?
电视墙想做嵌入式的,想做出来墙面和电视屏幕一样平!

紧贴挂墙大约的厚度为<25CM.
日立的可调角度挂架的角度决定了距离墙体的距离。

日立 等离子 不适合作为嵌入 设计,
因为采用无风扇设计,大部分散热口开在背部,必须保证背部的通风良好,否则影响使用寿命。

欢迎大家对日立电视产品发表意见。http://www.hitachi-dm.cn

新手上路

交易诚信度
QQ

回复 #17 55PD8900TC 的帖子

1、请问谁买了电视不买音响的?就算有100个扬声器,又有多大的意义呢?
2、亮度越高,是不是说明烧屏的概率越高?
3、请解释一下何为WOW技术?所谓的WOW技术用处究竟有多大?
4、那么多接口,除了个别接口外,其他的能有多少人能用到?
5、低耗电?请问怎么样的耗电才算是低耗电?这方面日立是权威检测机构?
6、Dynamic 高度控制——又是门“高深”学问,请具体解释一下!

新手上路

交易诚信度

请问,7900的音箱有几个喇叭,有无低音炮

请问,7900的音箱有几个喇叭,有无低音炮

新手上路

交易诚信度

在问?

我的电视墙用石膏板做出来了一些,如果不能做成嵌入式的.
等离子又必须挂在承重墙上的.如果在电视面积之外四周
各留出十公分可不可以?

新手上路

交易诚信度
5000tc和7900到底差距在哪里呢?就差一个影像大师吗?其他的色阶啊什么到底还差什么呢?我在卖场看几乎相同啊。
我购买了5000tc是不是比现在的6000tc和6000tc3要好呢?老婆一直在问我……

高级会员

交易诚信度
原帖由 impactsq 于 2005-12-22 09:42 发表
5000tc和7900到底差距在哪里呢?就差一个影像大师吗?其他的色阶啊什么到底还差什么呢?我在卖场看几乎相同啊。
我购买了5000tc是不是比现在的6000tc和6000tc3要好呢?老婆一直在问我……

5000TC比 6000TC 效果要好。比如5000TC的色彩的感觉  6000TC明显偏红
5000TC 和7900 最大的差别在于屏幕的差别   还有处理器一个是8位 一个是12位

欢迎大家对日立电视产品发表意见。http://www.hitachi-dm.cn

高级会员

交易诚信度
原帖由 三万英尺5000 于 2005-12-22 09:35 发表
我的电视墙用石膏板做出来了一些,如果不能做成嵌入式的.
等离子又必须挂在承重墙上的.如果在电视面积之外四周
各留出十公分可不可以?

那样好像不是很美观的阿?
主要的问题在于如何承重 如何保证等离子本机的散热。

高级会员

交易诚信度
原帖由 hodge 于 2005-12-22 09:27 发表
1、请问谁买了电视不买音响的?就算有100个扬声器,又有多大的意义呢?
2、亮度越高,是不是说明烧屏的概率越高?
3、请解释一下何为WOW技术?所谓的WOW技术用处究竟有多大?
4、那么多接口,除了个别接口外, ...

1、恩,众口难调阿,作为日立来说,已经是做了改进了。
2、亮度越高,不能说明烧屏de概率越高。这个晚上我再仔细解释。
3、WOW技术运用已经很久,只不过本次日立在国内首次采用而已。
4、一样是口味的问题,只好全部端口都上。日立也有简版的等离子阿。
5、该机低耗电  指的是与日立前1代等离子对比,功耗下降。
6、晚上我详细解释

新手上路

交易诚信度
这里说不说普通的CRT背投?

中级会员

交易诚信度
新坛主上任,呱唧呱唧,对日立的产品关注中...

高级会员

交易诚信度
原帖由 tianjun 于 2005-12-22 10:45 发表
这里说不说普通的CRT背投?

可以说,只说日立,不合其他品牌比较

高级会员

交易诚信度
原帖由 hodge 于 2005-12-22 09:27 发表
, ...

SRS (Sound Retrieval System)是由SRS研究所开发的、最具代表性的3D立体声技术。该技术的核心是可以利用2个扬声器获得环绕立体声的效果。
说得更具体一点,所有的声波在周边空间各点都有其特定的声波振幅、传播速度以及位置参数等,人的耳朵可以非常灵敏地捕捉这些数据,并分析声音的强弱、移动方向以及位置. 此时,存在声音的滞后和破音(当声波碰到外耳之后出现乱反射的现象),将声波在正面普通扬声器中进行适当延迟处理之后,再行输出的技术即为SRS技术。

利用产品的TruBass功能,可以改善低音和低音音频,使之产生大功率扬声器的声音效果。
通过这种音频阶段放大的处理过程,可产生远距离后置扬声器的声音效果。
它能使听众在任何方向都可以感受宏亮的声音,从而让您全身心地享受身临其境的高质量音乐效果。
WOW效果由SRS (3D SOUND)和TRUBASS (Deep Bass)构成,是目前常用于Microsoft Windows Media player中的音响效果。WOW丰富的低音和 3D立体音响效果将使您完全沉醉在音乐的世界里。

新手上路

交易诚信度

尺寸问题?

听了楼主的话,不做嵌入式背景墙,但电视墙面石膏板做出8公分,挂架还是安在承重墙上
电视应该不会抵上石膏板墙面吧?散热不会有问题吧!还有个菜问题,挂架是四面安装还是电视中心安装?谢谢!

高级会员

交易诚信度
原帖由 三万英尺5000 于 2005-12-22 14:47 发表
听了楼主的话,不做嵌入式背景墙,但电视墙面石膏板做出8公分,挂架还是安在承重墙上
电视应该不会抵上石膏板墙面吧?散热不会有问题吧!还有个菜问题,挂架是四面安装还是电视中心安装?谢谢!

不会抵上的,放心,散热没有问题。使用可调角度的挂架可以自由选择距离墙面的远近。

挂架安好以后呢,等离子按照从上至下的方法套入挂钩,再上紧箍螺丝,是相对中心的。真要做嵌入的,需要先挂机器,再修补墙面,还需要在机器的上方的墙面开个活动的口,以便取机维修。做到嵌入很难,工程要做到美观、还要解决散热。

请选择可调角度挂架,那样调整下来比较好。可以先请服务人员上门指导。

安装指南文件太大,还是PPT文件,传不上来。

安装图解每个特约维修网点都有,你可以去当地的日立服务中心(维修网点)要求提供,请上门是最好的,免费的服务。
因为安装PDP机器,日立公司舍得花钱,只要是大城市的日立特约站点,服务质量都不错,小城市就差点了