家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jiujunlee

[其它] 呼叫版主——————这种情况算什么性质?????

高级会员

交易诚信度
sany2001 发表于 2017-12-2 20:19
你想多了,别挖坑给新人踩,这个新人的发言挺讲道理的!

都像你这样逻辑,论坛还要版规做什么?大家都用不 ...

版规之下有版规以下的玩法,但是很多交流也是出于朋友之间的交流,先款交易就一定要惩罚?我明和你说,前几天有朋友刚先款给我4000多买东西,这样说明我人品不好?因为我先款交易了?我来论坛玩那么多年,朋友和坛友先款给我最少10万人民币了!没见有人投诉我,也从来没有退货过,我觉得论坛版规是用来规范人的行为的,当自己能做到光明磊落的时候,版规也是摆设,当自己心灵龌蹉的时候,再多版规也妨碍不了龌蹉行为,你敢不敢在闲鱼卖我一次东西,我故意龌蹉一次给你看看,让你看看版规有啥用?来不来可以现场发帖直播,我保证100%退你货。

卖家和买家并不熟悉,因此卖家留个心眼合情,可是反过来买家新人也多留了个心眼怎么就像犯了大错?这种双方都不熟悉最合适的交易方式,按你的逻辑肯定是中介最合适,买家不熟悉卖家不敢先款在情在理!你认为可以先款,那是  详情 回复 发表于 2017-12-2 21:32

中级会员

交易诚信度
看起来楼主是个认真的人,钉是钉铆是铆。楼主是个节制的人,措辞只用了“鄙视”,而不是“歧视”。。。

1万

特级会员

交易诚信度
2648689233 发表于 2017-12-2 21:15
版规之下有版规以下的玩法,但是很多交流也是出于朋友之间的交流,先款交易就一定要惩罚?我明和你说,前 ...

卖家和买家并不熟悉,因此卖家留个心眼合情,可是反过来买家新人也多留了个心眼怎么就像犯了大错?这种双方都不熟悉最合适的交易方式,按你的逻辑肯定是中介最合适,买家不熟悉卖家不敢先款在情在理!你认为可以先款,那是因为你在这混得熟

,这个贴子之所以出现是因为卖家违反了版规,买家觉得受到歧视,事实上这个贴子到现在双方的发言,这个买家是靠谱的,华生也没说什么

你上面说的"你这样搞我相信以后很多卖家都不会选择你",是重手!对人家新人玩家会不会太狠了

人家并没有怎么搞,挺正常的的质疑贴,本来双方说开了就好,却一下子就说小题大作,附带恐吓语言,给新人立靶子竖仇恨,合适吗,这不是论坛老玩家对新人合适的态度

买家到现在为止的发言一点都不龌龊,而且很讲道理,为了挺华生,用这么重的词斥责买家,并不合适,江湖邪气太重!

你这是人为栽赃嫁祸,我从来没针对任何人,上面帖子里我写了不针对买家,就事论事而已,这件事我的看法小事一件,完全可以协商解决,相互理解也是我一直强调的,有必要动不动就发帖叫版主吗?版主来了把华生封了,就  详情 回复 发表于 2017-12-2 21:44

高级会员

交易诚信度
sany2001 发表于 2017-12-2 21:32
卖家和买家并不熟悉,因此卖家留个心眼合情,可是反过来买家新人也多留了个心眼怎么就像犯了大错?这种双方 ...

你这是人为栽赃嫁祸,我从来没针对任何人,上面帖子里我写了不针对买家,就事论事而已,这件事我的看法小事一件,完全可以协商解决,相互理解也是我一直强调的,有必要动不动就发帖叫版主吗?版主来了把华生封了,就能解决问题?我看兄弟也是论坛老人,为啥总把我扯到对新人仇视,和拉帮结派的角色上?我和你有什么矛盾吗?有你直说吧,有什么对不住我道歉!但是不要把我扯到打击新人的目的上,没有必要这样!

我就是对这两句话觉得看不下去,虽然我认为你也是直性子,但这样言论太不合适了,拉帮结派以大欺小的 到目前为止你的表态发言只是因为华生你熟,楼主你不熟,但楼主到目前为止的发言,我认为是比较靠谱的玩家,人家还  详情 回复 发表于 2017-12-2 21:55

中级会员

交易诚信度
QQ
买家和卖家都没问题,有事情说清楚就行了,这位买家先款买过我多次东西,收到货后都会pm消息说东西收到多谢之类的客气话,说明是有素质的好玩家,希望各位老大多包容一点,慢慢玩熟了后,大家彼此了解了问题就少了
此生唯音乐与美食不能辜负!

1万

特级会员

交易诚信度
2648689233 发表于 2017-12-2 21:44
你这是人为栽赃嫁祸,我从来没针对任何人,上面帖子里我写了不针对买家,就事论事而已,这件事我的看法小 ...
我挺华生!本来没发过贴的新ID交易是比较费事的,因为新人对磁带机好奇,又诸多疑问,东西到手肯定各种各样不满意的,所以我的华生要求并不过分,老玩磁带机的玩家都认识华生,人品绝对没问题的,为了避免麻烦要求先款一点不为过!反而觉得楼主小题大作了!你没有买到对你一点损失没有啊,既然华生不愿意卖你,你就去买别人愿意卖的不就行了,何必搞到版主成面?你这样搞我相信以后很多卖家都不会选择你,论坛玩的开心,相互理解和包容就好,版规虽有规范作用,但是归根结底版规的目的是为了大家玩的更开心,更本目的不是为了惩罚!

我就是对这两句话觉得看不下去,虽然我认为你也是直性子,但这样言论太不合适了,拉帮结派以大欺小的

到目前为止你的表态发言只是因为华生你熟,楼主你不熟,但楼主到目前为止的发言,我认为是比较靠谱的玩家,人家还是成年人,搞不好还年长于你

就算卖家真因此事被版规处罚了也不会怎样啊,也就是休息几天几天后又生龙活虎,处罚也就是提醒一下大家,要遵守版规,处罚不是目的,被处罚也不会就此成了十恶不赦

对于你的回复我不再评论了,如果你卖个东西两三百块还要冒着被投诉的风险,你会卖吗?我说不愿意选择这样买家是出于这点,关于你的性格我不会评论,但是动不动就揣测别人想法,给人戴帽子的做法,我很不齿,如果看不  详情 回复 发表于 2017-12-2 22:04

高级会员

交易诚信度
sany2001 发表于 2017-12-2 21:55
我就是对这两句话觉得看不下去,虽然我认为你也是直性子,但这样言论太不合适了,拉帮结派以大欺小的

...

对于你的回复我不再评论了,如果你卖个东西两三百块还要冒着被投诉的风险,你会卖吗?我说不愿意选择这样买家是出于这点,关于你的性格我不会评论,但是动不动就揣测别人想法,给人戴帽子的做法,我很不齿,如果看不惯请以后我的回帖都不要评论吧!我从来没有主动评论过你,也请你不要评论我。只能说惹不起你躲得起!

1万

特级会员

交易诚信度
我针对的可不是你,是针对你上面不合适的发言

你要不理解认为我是刻意针对你我也没办法,该咋样就咋样

中级会员

交易诚信度
2648689233 发表于 2017-12-2 22:04
对于你的回复我不再评论了,如果你卖个东西两三百块还要冒着被投诉的风险,你会卖吗?我说不愿意选择这样 ...

这就黔驴技穷开始耍无赖了吗?你也是这么警告我的,要我回避,可你搞错一件事,这是我开的帖子,是你找上来的,这就是你们喷界的绝秘法宝?先扣帽子,再言语威胁,再耍无赖?别的朋友说句公道话都不行??拜托,喷界也是讲素质的,你这样你们喷界都会瞧不起你的。
还有你在论坛能卖多少钱与我没半毛钱的关系,不要拿你的交易说本人的事。

我并没有威胁你,也没有耍赖,只是觉得为了300块钱先款没买到,就上论坛发帖声讨,这样的买家我不会交易,就这个观点!没有威胁任何人,你看不惯可以不看,但是你所谓仗义直言的朋友,在每个纠纷贴都会有他的身影,  详情 回复 发表于 2017-12-2 22:42

中级会员

交易诚信度
sany2001 发表于 2017-12-2 22:07
我针对的可不是你,是针对你上面不合适的发言

你要不理解认为我是刻意针对你我也没办法,该咋样就咋样

对于疑问的我空的时候都回复了几个,对您这位仗义执言的朋友更该表示感谢!

如果可以把标题撤了大家都散了不要围观了好,按版规来的话版主迟早得处理,说实话,论坛先款现象太多多了,真的怎么刹都杀不止,这事原本不大,就我暸解卖家也挺靠谱,没必要较真下去  详情 回复 发表于 2017-12-2 22:27

1万

特级会员

交易诚信度
jiujunlee 发表于 2017-12-2 22:21
对于疑问的我空的时候都回复了几个,对您这位仗义执言的朋友更该表示感谢!

如果可以把标题撤了大家都散了不要围观了好,按版规来的话版主迟早得处理,说实话,论坛先款现象太多多了,真的怎么刹都杀不止,这事原本不大,就我暸解卖家也挺靠谱,没必要较真下去

高级会员

交易诚信度
这个回复很明显有问题:

此外,卖家要求先款买家要求先款是不一样的

我可能记性不太好

中级会员

交易诚信度
sany2001 发表于 2017-12-2 22:27
如果可以把标题撤了大家都散了不要围观了好,按版规来的话版主迟早得处理,说实话,论坛先款现象太多多了,真 ...

自己的主题只能编辑一次?之前我编辑过,补了张图,你上次提醒的时候就没看到编辑按钮了

高级会员

交易诚信度
jiujunlee 发表于 2017-12-2 22:18
这就黔驴技穷开始耍无赖了吗?你也是这么警告我的,要我回避,可你搞错一件事,这是我开的帖子,是你找上 ...

我并没有威胁你,也没有耍赖,只是觉得为了300块钱先款没买到,就上论坛发帖声讨,这样的买家我不会交易,就这个观点!没有威胁任何人,你看不惯可以不看,但是你所谓仗义直言的朋友,在每个纠纷贴都会有他的身影,即使不关他的事都会横叉一脚。你既然开贴,我就有权利评论,评论不是威胁你,还是那句话你指责别人首先要看看自己,为什么华生不卖你?因为你太麻烦( ̄^ ̄)ゞ,为了一句话就发帖声讨大家都害怕,没人说你错了,而是觉得惹不起这样的人

中级会员

交易诚信度