家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[手机] 出自用闲置MATE 7以及菲利普21.5寸显示屏

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如题,两个闲置电子产品,具体描述如下:
MATE 7为移动联通双4G版,双卡双待机,功能全好,屏幕通病有白斑,成色自定义垃圾,边框有磕碰,具体看图,全套配件都在,不以成色为退货理由; 价格:550元
72081519424531596.jpg 175704382841565881.jpg 229287414370551283.jpg 318252316886663448.jpg 518102888161374033.jpg 625564084572985105.jpg 688864085990604380.jpg

菲利普显示器,淘宝上买的,自用2个月,17年6月出厂的屏幕,1920*1080全高清屏,成色完美,没有亮点及暗点,21.5寸,型号为223V5L。价格:420元

256413987085520722.jpg 357797761323082145.jpg 827728406857427040.jpg

以上闲置品,看上可具体联系QQ:413015629看图或视频,工作时间在线,可以走咸鱼。

补充内容 (2017-12-15 09:03):
手机降价啊,480有人要么?

初级会员

交易诚信度
怎么就得沙发了呢,,楼主,,你这无价宝呢

新手上路

交易诚信度
winfastvv 发表于 2017-11-7 12:52
怎么就得沙发了呢,,楼主,,你这无价宝呢

尴尬~~~忘记放价格了,急急忙忙跑去吃饭了~~~

新手上路

交易诚信度
屏幕已出,手机降价啊,480有人要么?

新手上路

交易诚信度
降价啦~~~400就出了,有谁要的?