家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 无事无非

[其它] 刚才在论坛交易区看到青岛宏福坤音响有个16800的黑胶套餐,这个搭配怎么样?

初级会员

交易诚信度
帕尔曼 发表于 2017-11-11 11:38
如果说ATC 7是小喇叭里的长青树,经典的延续。那么这个Tablette就是常青树的祖师爷,他的历史几乎可以与3 ...

很奇怪这个Tablette为什么要生产这么久?不过ProAC这个牌子好像不如ATC那么名气大。

ProAC与ATC建厂的时间差不多。因为ProAC的老板行事风格充满了自我个性的一面。所以ProAC从没把主流看做自己的目标。当年BBC掀起了小型监听器的热潮,全英国的音箱厂家都要以BBC的标准制作喇叭。仿佛那个时代,只有BB  详情 回复 发表于 2017-11-11 17:16

初级会员

交易诚信度
fnzzy 发表于 2017-11-11 11:43
郎泉和美丽安比区别怎样?

我以前是一台马兰士PM80功放推德高601书架箱。马兰士PM80是110V的,我插错电源给烧了。后来因为孩子上学,就没继续折腾。有一次跟同事聊天才知道单位一起这么长时间,他也喜欢折腾音响。他知道我功放烧了,就把他一台不用的朗泉Destiny功放借给我听。朗泉接上那对德高601以后,声音太好听了,我以前用马兰士PM-80推这对喇叭从来也没听到过这种效果。后来他从我们单位调走了,功放也拿回去了。朗泉声音细腻耐听驱动力也好,给我留下很深的印象。前几天刚刚交了钱,买了新房子。这些老设备我都不打算留了。再来论坛学习、学习。上套新的。我这里听不到那么多品牌器材,美丽安我没听过。

现在的郎泉不是原来的了吧?destiny记得也是当年他家旗舰,效果肯定不错。  详情 回复 发表于 2017-11-14 14:53
北昌影音

高级会员

交易诚信度
无事无非 发表于 2017-11-11 11:49
很奇怪这个Tablette为什么要生产这么久?不过ProAC这个牌子好像不如ATC那么 ...

ProAC与ATC建厂的时间差不多。因为ProAC的老板行事风格充满了自我个性的一面。所以ProAC从没把主流看做自己的目标。当年BBC掀起了小型监听器的热潮,全英国的音箱厂家都要以BBC的标准制作喇叭。仿佛那个时代,只有BBC才是音箱制作的真理。恰恰就是有那么一个杠头,他就是ProAC的老板,他提出了音箱是为重播音乐而生,不要让数据束缚了音箱设计师与音乐之间桥梁。音箱要表现的更像那把真真实实的小提琴,而不是计算机里的数据。

这无疑是跟全大英帝国的音响厂牌叫板。大家都是错的,就你对?有句话叫真理掌握在多数人手里。就此ProAC受尽排挤。即便是Stereophile这样的权威杂志,也只是有零星评价,对泰勒这个人,更是提都不提。

其实经过这么多年的斗争,ProAC品质早已被发烧友所公认。本坛某位版主使用的D38落地音箱超过十年,从未更换升级。

至于名气,那都是虚的,好听才是实实在在的。

最后一句话才是真谛  详情 回复 发表于 2017-11-11 18:53
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
帕尔曼 发表于 2017-11-11 17:16
ProAC与ATC建厂的时间差不多。因为ProAC的老板行事风格充满了自我个性的一面。所以ProAC从没把主流看做自 ...

最后一句话才是真谛
音联邦

初级会员

交易诚信度
帕尔曼 发表于 2017-11-11 17:16
ProAC与ATC建厂的时间差不多。因为ProAC的老板行事风格充满了自我个性的一面。所以ProAC从没把主流看做自 ...

ATC 7和Tablette 10你更倾向于哪一个?

两个的风格不一样吧,都是好东西,看你喜欢那种的。  详情 回复 发表于 2017-11-14 15:07
你打听的这套组合,作为入门就不错。  详情 回复 发表于 2017-11-12 12:42

高级会员

交易诚信度
无事无非 发表于 2017-11-12 11:00

你打听的这套组合,作为入门就不错。
Violin Stradivari model 1724

特级会员

交易诚信度
无事无非 发表于 2017-11-11 12:19
我以前是一台马兰士PM80功放推德高601书架箱。马兰士PM80是110V的,我插错电源给烧了。后来因为孩子上学 ...

现在的郎泉不是原来的了吧?destiny记得也是当年他家旗舰,效果肯定不错。
今天看见一个老人摔倒,于是就过去扶, 没想到他一把抓住我的手,我急忙说:监控会还我清白! 老人说:嘿嘿别

特级会员

交易诚信度
无事无非 发表于 2017-11-12 11:00

两个的风格不一样吧,都是好东西,看你喜欢那种的。
今天看见一个老人摔倒,于是就过去扶, 没想到他一把抓住我的手,我急忙说:监控会还我清白! 老人说:嘿嘿别