家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[冰箱] 大佬们帮推荐下冰箱,感谢

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
厨房可安置冰箱尺寸宽80  高度187左右,要求省电,最好下层不怎么结霜的就行。只要性价比实用就好了,不追求进口品牌型号这些

新手上路

交易诚信度
楼主应该说下预算,这样就比较好推荐冰箱

新手上路

交易诚信度
芝士人 发表于 2017-11-3 22:23
楼主应该说下预算,这样就比较好推荐冰箱

1500内吧,感觉差不多了吧,我要求没那么高的

新手上路

交易诚信度
。。。1500啊, 那随便买个好了

新手上路

交易诚信度
1500以内,就挑尺寸适合、容量最大、有风冷就不考虑直冷、销量不错的大品牌买个吧
趁这次双11,找个平时可能1500以上或更高的,这次能做到1500以内的那更好
我十年前买过个很便宜的惠而浦的冰箱,没想到质量非常好,没坏过,就是定期要化霜麻烦,这次装修装修工人各种暗示就送给他们了,可惜现在这个品牌不太好找了,而且是不是还是当年的惠而浦也不能保证了

新手上路

交易诚信度
侧耳倾听815 发表于 2017-11-7 13:39
1500以内,就挑尺寸适合、容量最大、有风冷就不考虑直冷、销量不错的大品牌买个吧
趁这次双11,找个平时可 ...

搞不清买什么样的,现在品牌都太乱了,冰箱这玩意性价比不会看

初级会员

交易诚信度
侧耳倾听815 发表于 2017-11-7 13:39
趁这次双11,找个平时可 ...

惠而浦,现在品牌已经授权给苏宁还是国美了吧,全是别人代工的。

新手上路

交易诚信度
king821117 发表于 2017-11-7 14:52
惠而浦,现在品牌已经授权给苏宁还是国美了吧,全是别人代工的。

原来如此,现在苏宁贴牌好多,以前论坛里大名鼎鼎的先锋(等离子),好像也是苏宁贴牌了

新手上路

交易诚信度
虚心求教不被坑 发表于 2017-11-7 13:52
搞不清买什么样的,现在品牌都太乱了,冰箱这玩意性价比不会看

就按我说的挑,虽然我不是什么大佬,合资不用考虑,直接就在海尔、容声、美菱什么国产大牌里选,当然最好挑个1400左右的,然后再买个3年延保,这个价位的冰箱能用个4年以上,就已经算赚到了,如果像我10年前买的惠而浦一样,人品爆炸,那就非常非常划算了

禁止发言

交易诚信度
king821117 发表于 2017-11-7 14:52

惠而浦冰箱洗衣机现在都是自己生产 没有代工 也没有品牌授权给别人
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
y11698636 发表于 2017-11-7 18:12
惠而浦冰箱洗衣机现在都是自己生产 没有代工 也没有品牌授权给别人

这个文章应该是比较靠谱的吧。http://m.jiemian.com/article/459054.html

初级会员

交易诚信度
送个用了十年的旧冰箱好。可能他们帮你搞得开心些。
我们这边装修工可不会要你的旧货。都有钱。工价很高

初级会员

交易诚信度
https://detail.tmall.com/item.ht ... e27b&abbucket=1
我帮你推荐一个吧,这个我买过。很好用。净音。几乎听不到运转的声间。

禁止发言

交易诚信度
king821117 发表于 2017-11-7 21:20
这个文章应该是比较靠谱的吧。http://m.jiemian.com/article/459054.html

这里面写的 有些说的是事实 另有些我不认同,我有做三洋经销商的朋友,为了取证特地去咨询以及在仓库查验一番,确定现在惠而浦是在合肥生产,和三洋帝度荣事达 四个牌子都一个厂生产的,惠而浦收购三洋后他的白电和苏宁没有授权的关系,更不存在代工之类的,(收购之前 也就是2015年前 有没有这个授权关系 我不清楚)所以结论依然是我之前说的,惠而浦冰洗白电没有授权给别人以及代工等 是自己生产的,产地合肥
21.jpg 33.jpg 334.jpg

签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
侧耳倾听815 发表于 2017-11-7 15:14
就按我说的挑,虽然我不是什么大佬,合资不用考虑,直接就在海尔、容声、美菱什么国产大牌里选,当然最好 ...

惠而浦入手了个小厨宝,冰箱我按你说的风冷还有品牌里看了下,一个是Ronshen/容声 BCD-181WKD1DE 两门冰箱小型双门家用风冷无霜金色1799   MeiLing/美菱 BCD-219WAF 三门式电冰箱风冷无霜家用节能小型冰箱1799   还一个是MeiLing/美菱 BCD-219WAF三门式风冷无霜开门家用节能小型电冰箱1598
价格看上去好像美菱的便宜些,但都是3门型,2门风冷价格低的少