家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 等了半年,终于下单了,买了松下空调,大家帮我看下合适不。

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

买了延保,8年,3700入手。
在湖南用。13平小书房。室外0-10度取暖。冬季取暖时长4个月。
夏天用得少,我家凉快,最多用一个月。
13平我买了1.5p 制热4500W合适吗?达到穿了保暖衣不冷的程度就行了。
美的R32机的确参数很美。1p制热量有4400W,还很省电。本人对美的一生黑,上过它的当,所以不买。
(先后买过它的两个很高价买的电器,结果质量差的很。坏了后。用的铝线电机,关键价还那要贵,我要含便宜买的我也认了。)
本来想买论坛网友推荐的重工变频,参数也很好。评价感觉比松下的还要好。但是苏宁售后真的很差。不敢去冒险。
(我买的苏宁商品,一个多月了没人联系安装,我联系他们,每次答因好好的,到了星期六。我等上一天。他们都是放鸽子。
不来。也不打个电话,一直这样)
这个松下空调,前几天苏宁便宜一百多。我都没有下单。京东相对放心点。

特级会员

交易诚信度
楼主干嘛不买16-17款的机器,这个sfe是老款单导风板,压缩机没猜错是092的,制热的话外机估计在极限温度和环境下略响,另外不知楼主的房是不是新的,新装修的话装好后楼主最好常开制热,这样的话过段时间效果会明显提升(新房墙砖感觉有一定的湿度,急寒天再开制热会效果不好)

初级会员

交易诚信度
飞翔的荷兰人 发表于 2017-11-1 08:50
楼主干嘛不买16-17款的机器,这个sfe是老款单导风板,压缩机没猜错是092的,制热的话外机估计在极限温度和 ...

这是新款的。我查了的
1.5匹2级能效,原装松下直流变频压缩机,高效去PM2.5,天花板气流。
松下(Panasonic)这款型号为SFE13KL1(KFR-36GW/BpSFL1)的壁挂式空调,为17年新款产品,属于SFE系列,制冷匹数为1.5匹,配备有原装松下直流变频压缩机,制冷量可达3600W,制热量4500W,APF变频能效比为4.15,达到二级能效标准。循环风量最低可达696立方米/小时,运行声噪最大为40分贝,适用于16-23平方米居室内使用。产品主打室内空气净化,官方数据显示4小时PM2.5去除率可达84%。带有天花板气流,冷风打到房顶,然后再缓慢沉降,有效降低室内温度,且避免对人吹。

初级会员

交易诚信度
它说适合16-23,我用在13平小房因该行吧,
买这个参考了一个专业人员的意见。他修空调生产线的。松下工厂的生产线他也在修。他说先买电机,再买大金。然后松下,然后再美的。再格立

禁止发言

交易诚信度
飞翔的荷兰人 发表于 2017-11-1 08:50
楼主干嘛不买16-17款的机器,这个sfe是老款单导风板,压缩机没猜错是092的,制热的话外机估计在极限温度和 ...

我新装修的房子开空调制热耗电多,是不是因为湿气比较大?

特级会员

交易诚信度
chen861226 发表于 2017-11-1 09:01
我新装修的房子开空调制热耗电多,是不是因为湿气比较大?

空调制热耗电肯定比制冷利害

特级会员

交易诚信度
mylovepzq 发表于 2017-11-1 08:57
它说适合16-23,我用在13平小房因该行吧,
买这个参考了一个专业人员的意见。他修空调生产线的。松下工厂 ...

13平还可以用用,另外你朋友说的电机》大金〉松下,现在不同了,该是大金和松下换个位置,(仅限于中高级产品)

禁止发言

交易诚信度
飞翔的荷兰人 发表于 2017-11-1 09:09

我在论坛里说美的r32大一匹,室外温度十一度,打25度,4个小时后稳定在700瓦,四个小时共耗电3.8度,大家都觉得高了,这个可是美的旗舰机,而且室外不太冷的情况下

禁止发言

交易诚信度
飞翔的荷兰人 发表于 2017-11-1 09:12
13平还可以用用,另外你朋友说的电机》大金〉松下,现在不同了,该是大金和松下换个位置,(仅限于中高级 ...

电机的rfj相比较美的,格力的一级机,制冷制热有优势吗?

初级会员

交易诚信度

我没买美的,因为我对美的一生黑。买过它3800多的冰箱。结果三年坏三个压缩机,买过它600块的电磁炉。坏了拆开发现是铝线圈,太坑了
美的的r32机我也看到了,参数的确很美。一个是美的的牌。二是r32我怕它出安全事故。

禁止发言

交易诚信度
飞翔的荷兰人 发表于 2017-11-1 09:09

我知道家里美的和电机为什么制热耗电多了,因为刚装修完,墙壁湿气大!不过电机依然耗电比美的少

初级会员

交易诚信度
chen861226 发表于 2017-11-1 10:42
我知道家里美的和电机为什么制热耗电多了,因为刚装修完,墙壁湿气大!不过电机依然耗电比美的少

美的有电辅助加热,美的的一级r32机,的确看参数很美。但我不买

特级会员

交易诚信度
chen861226 发表于 2017-11-1 10:42

美的有电辅吧!能不耗电吗!

中级会员

交易诚信度
楼上那位强调过他的电辅热是关闭的。
楼主终于买了,就不要再纠结。上海电视购物里应该就是这款,销量还挺大的吧。有延保就放心很多。

禁止访问

交易诚信度
松下不是国货!楼主买错了~
签名被屏蔽