家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: duxigang

65A1E到家了!售后已经安装调试完

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
prince18orc 发表于 2017-10-20 14:39
人家说了家里早有了一台。看看帖子吧。

我当然知道,LZ只是有一台老版PS4而已,pro的性能是老PS4的2.5倍,很多游戏都有专门应对的pro补丁提升画质,大可以留着pro出掉老PS4。而且pro的出手价格和天蝎出不出没啥太大的关系,天蝎性能再高,GTS,仁王,战神,如龙,街霸5,大舅,神秘海域,美国末日,血缘什么的还是玩不到。如果是PS5要出了,那估计pro是得早点出手。我是建议lz留着pro自用,顺手把老ps4卖了

中级会员

交易诚信度
QQ
属于有钱人,赞!

中级会员

交易诚信度
你说过的游戏人家早玩通关了。在pro上在玩一边吗。2手ps4早烂大街了。卖不上600元.新的才一千多点。pro是新的最起码卖2000元。你这帐算的。人家首发买的3000吧赔2000多。战神目前没新作p4上街霸最垃圾全平台。好吧。仁王年度版马上出了,在pc上。PS4是末路了除非出新机。心机根本没有影子,洗洗睡吧。独占都玩过了没必要了。折在电视上多好。天蝎出来pro就会降价到一千多。不信看看。

pro 作为1080p的最后一代机 值得拥有。很多游戏专门为pro提升画质帧数的。  详情 回复 发表于 2017-10-20 17:53

新手上路

交易诚信度
prince18orc 发表于 2017-10-20 15:34
你说过的游戏人家早玩通关了。在pro上在玩一边吗。2手ps4早烂大街了。卖不上600元.新的才一千多点。pro是新 ...

他没说过他通关啦吧。像我这种人,我就对微软的东西毫无兴趣的。 而且我这类型的人数量还不少的。

中级会员

交易诚信度
hx920 a1对比支持!

高级会员

交易诚信度
COOL ~
SONY KD-75X9400D (2016)
SONY KLV-46X300A (2008)

高级会员

交易诚信度
prince18orc 发表于 2017-10-20 15:34
你说过的游戏人家早玩通关了。在pro上在玩一边吗。2手ps4早烂大街了。卖不上600元.新的才一千多点。pro是新 ...

pro 作为1080p的最后一代机 值得拥有。很多游戏专门为pro提升画质帧数的。天蝎除了再买一部,这个一点也不影响。天蝎也是1080p的机子。同样不能做4k机来看。一样的4k演示机。

中级会员

交易诚信度
付花花 发表于 2017-10-20 16:29
他没说过他通关啦吧。像我这种人,我就对微软的东西毫无兴趣的。 而且我这类型的人数量还不少的。

重点是它首发买的。如果不玩,买来赔钱?他说有以前就是说明以前玩过。所已然。

中级会员

交易诚信度
失落的苦行僧 发表于 2017-10-20 17:53
pro 作为1080p的最后一代机 值得拥有。很多游戏专门为pro提升画质帧数的。天蝎除了再买一部,这个一点也 ...

据说跑针60是肯定的。4k pro是做不到的。

都可以想象牺牲多少画质。。。就算真的跑了60.。 看看现在显卡 4块的1080ti 能跑 crysis 4 到60? 要是相信天蝎是4k机那就搞笑了。。。慢慢等吧。  详情 回复 发表于 2017-10-20 17:58

中级会员

交易诚信度
失落的苦行僧 发表于 2017-10-20 17:53
pro 作为1080p的最后一代机 值得拥有。很多游戏专门为pro提升画质帧数的。天蝎除了再买一部,这个一点也 ...

不带4k光驱就是搞不定

高级会员

交易诚信度
prince18orc 发表于 2017-10-20 17:56
据说跑针60是肯定的。4k pro是做不到的。

都可以想象牺牲多少画质。。。就算真的跑了60.。   看看现在显卡 4块的1080ti 能跑 crysis 4 到60?  要是相信天蝎是4k机那就搞笑了。。。慢慢等吧。
玩那种缩水严重的4k还不如老老实实现在玩1080p。

pro 和 天蝎的4k等同于 A1E的面板喇叭。。。

中级会员

交易诚信度
孤岛就是为了虐待玩家存在的。肯定会移植家用机的.看天蝎表现吧。我可没看天蝎好坏就是比pro强同一款游戏。好坏也是比较来的。前一段时间吃鸡也是累。后来厂家优化后大多是能玩了。显卡多的就是鸡肋,串联效率并不是整备提的。我的吃鸡还是玩不了。是不是win7系统问题。

游戏系统必须是win7 64最好。用10是自虐。windows 7要老老实实一步一步安装,别折腾ghost版,装的痛快,用的蛋疼。。  详情 回复 发表于 2017-10-20 20:58

新手上路

交易诚信度
prince18orc 发表于 2017-10-20 18:28
孤岛就是为了虐待玩家存在的。肯定会移植家用机的.看天蝎表现吧。我可没看天蝎好坏就是比pro强同一款游戏。 ...

强肯定是要强一些啦 毕竟相隔一年。。。 而且我虽然是索粉,但是我也希望微软做的好,毕竟有竞争对我们消费者比较有利

初级会员

交易诚信度

lz这些游戏玩没玩过你都知道?战神4还没出了,gts前几天刚出,美末2也没出了。好吧就算都玩过,你自己也说了这代机还有很长寿命,那干嘛不留着性能更强的pro在未来几年享受更好画质的ps4游戏呢?600一台老ps4?你有多少我收多少!天蝎出了pro1000出头?那我也有多少收多少!

中级会员

交易诚信度
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=2#detail知己看吧600有的是链接给你备忘啦买完晒照片