家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 你们买那么贵的电视真的看吗?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大侠我看都是投入几万几万的,你们真的看电视吗?
家里客厅电视似乎有半年没开开了,也就逢年过节家里来客人才开。
一般也就是卧室临睡前用乐视小米网络电视看点综艺节目。
我家里电器投入,电视预算是排在末端,你们买了真看吗?
另外为啥都那么崇拜日货?日货基本已经被市场边缘化了啊?我觉得一个不常用的电器真的没必要投入那么多,你们怎么想?

特级会员

交易诚信度
自己觉得满意的就是最合适的。看了两天单位租的五星级酒店客房里配套的三星46寸液晶,色彩烂到极致,各种色彩溢出。从标准调到自然模式都没得救。色彩呈现一种很诡异的效果。如果家里每天要看这种电视那我宁可不看。

初级会员

交易诚信度
QQ
玩手机的时间高于看电视的时间了。。

中级会员

交易诚信度
ccav好几年没看了,58938落灰好久了,反正我不会再买超过五千的电视。
而且现在淘汰的太快,什么背投、等离子,闪一下就淘汰了。

所以你就是只能买得起5000低端产品的蝼蚁还没来得及吃肉更新一直都活在被淘汰的边缘  发表于 2017-10-27 10:48
我的58938B看到现在,一点问题没有,质量刚刚D。。色彩杠杠D。  详情 回复 发表于 2017-10-16 18:23

中级会员

交易诚信度
家里的电大投入都比电视大?看你的什么乐视、小米的,应该不会用什么大电器吧?另外,这是发烧论坛,只要自己喜欢就行。你不看电视,不代表别人不看,那些BBC的记录片不在电视上看,在哪看?只能说明你的信号源最多也就是有线加网络盒子

有投影,bose 650,也都很少用。还有雨后初晴,有西门子的洗碗机、烤箱、博世烘干机、洗烘一体机,还有冰箱,冰吧,都是改善生活的,电视真的不怎么看了,但是不买一台又不行。  详情 回复 发表于 2017-10-13 21:09

初级会员

交易诚信度
其实lz这个是大多数人的写照啊

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
电视确实 是边缘化了现在看电视的人不多。

日本本土的电视论效果确实 是非常的好。

前提 是你得会看。如果 看不出来,就买个便宜的国产电视。

我朋友的老爸就看不出来效果好坏就知道,有色就行。

是啊,没时间看,也就睡前看点碎片的综艺节目,平时宁肯刷刷微信微博也懒得看电视,我觉得有台电视就行,不知道大家是不是也这样。  详情 回复 发表于 2017-10-13 21:11
爱模拟飞行与猎杀潜航

中级会员

交易诚信度
马厂 发表于 2017-10-13 20:43
家里的电大投入都比电视大?看你的什么乐视、小米的,应该不会用什么大电器吧?另外,这是发烧论坛,只要自 ...

有投影,bose 650,也都很少用。还有雨后初晴,有西门子的洗碗机、烤箱、博世烘干机、洗烘一体机,还有冰箱,冰吧,都是改善生活的,电视真的不怎么看了,但是不买一台又不行。

中级会员

交易诚信度
蓝翎 发表于 2017-10-13 21:00
电视确实 是边缘化了现在看电视的人不多。

日本本土的电视论效果确实 是非常的好。

是啊,没时间看,也就睡前看点碎片的综艺节目,平时宁肯刷刷微信微博也懒得看电视,我觉得有台电视就行,不知道大家是不是也这样。

所以有个普通 的国产电视就行了。  详情 回复 发表于 2017-10-13 21:17

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
leonara3 发表于 2017-10-13 21:11
是啊,没时间看,也就睡前看点碎片的综艺节目,平时宁肯刷刷微信微博也懒得看电视,我觉得有台电视就行, ...

所以有个普通 的国产电视就行了。
爱模拟飞行与猎杀潜航

6万

核心会员

交易诚信度
各有所好,各取所需。

高级会员

交易诚信度
不看也是要符合装修品味的,如果都是高级家电的话,买个国产电视不搭的

新手上路

交易诚信度
这里更多人是玩电视,而不是看电视,所以这个问题就很好解答了,比如我自己就是一个电视捞饭的人,每天都是电视下饭,但是电视对于我来说仅仅是一个载体,好的电视只不过是心里的满足和虚荣而已,中国家庭客厅尤其电视机的地位就如同欧美开放式厨房里面几十万,甚至上百万的厨电套装一样,因为中国的交互是在客厅,很多年前一台洋电视放在家里,朋友来了那是倍有面子,如今日货江河日下的情况下,家里有台sony电视也是同样的状况,我所有朋友同事的家里他们的电视早已被小米,乐视,和各大国产电视占领,我问他们为什么不买一台好点的,他们的回答就是,我就看看综艺节目而已,的确现在人民生活的交互已经从家庭,客厅转移到了互联网,手机上,所以电视在家庭的位置更像是一种情怀或者是一种装饰,不管怎样都需放一台在那做样子,至于放什么样的就因人而异了,等我这台老家伙跪了以后,估计以后买电视也是买国产的了,毕竟年纪越大越大,心境也不同了,以前觉得洋品牌好,或多或少是因为心里还有一种国外的东西就是好,比国产高到不知道哪里去了的感觉,其实说白了就是崇洋媚外,年纪大了才发现这种想法挺傻逼的

1万

高级会员

交易诚信度
你怎麽用是你個人的事。。。。。
1。不是崇拜日貨,選擇好貨而已,例如蘋果手機的功能,主人也不會全部用上
2。國内的劣幣市場是如此而已,人家表示玩不起
3。有沒有必要投入,看個人需要和品味而已
唉,錢到用時方恨少
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

中级会员

交易诚信度
我没有诋毁日货的意思,我的意思是现在电视的利用率太低,还有必要购入很贵的产品吗?
现在显示自己实力的不再是一台电视,而是房子车子。
能买很贵电视的人,我想都不是闲人,会有那么多时间去看电视吗?

电视节目是没人看了,但不代表人家就一定因此而选择小米、微鲸之流。 就好像汽车你不一定用得着,但QQ、夏利这些代步工具,购置价也不过1、2万的,你会去买来替代打的出行吗? 比如我,电视机买回来也是一个月开一  详情 回复 发表于 2017-10-14 08:31