家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[冰箱] 603涨价感人,不知道啥时候能降回12000以下

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
貌似603都已经报价14000了…虽然15000以下,以它的性能和美的售后,比所谓某些进口机还是划算多了,但是感觉这一波是厂家限制产量和市场炒作的结果,再加上最近全国工厂停工,限产,原材料涨价…
603肯定会回到甚至低于10000的,就是不知道什么时候了。当然也不知道后期会不会出一些看不见的减配幺蛾子…希望美的能做国产担当,维护自己形象。
下半年要装修的兄弟们手脚要快了…各种涨价已经开始了……

新手上路

交易诚信度
603跟西门子三循环KA96FS70TI哪个好呢?价格差不多

一直觉得万元以下的西门子或者博世零度保鲜是比较性价比。1w4的西门子是不是贵了点? 哪个好真觉得现在这价位两个都贵。一定要买估计主要决定于你家想用哪种风格的。603不适合美式装修,真心的。西门子不适合小户型  详情 回复 发表于 2017-10-12 20:08

禁止发言

交易诚信度
昨天与美的销售 聊微信,省代已经控制603的最低出货价了,低于14500不发货。
还好十一下手了,12900返100元

论坛还有13***的几个人在团购吧。主要是之前大妈有个哥们给了个10000的预期,虽然造成了轰动,也导致了大家预期价格比较低。 603也不是每个家里都合适。还是要跟家里装修,生活习惯适合。西门子,卡萨帝甚至几个棒  详情 回复 发表于 2017-10-12 20:17
恭喜了!  详情 回复 发表于 2017-10-12 16:05

初级会员

交易诚信度
wxyp 发表于 2017-10-12 14:51
昨天与美的销售 聊微信,省代已经控制603的最低出货价了,低于14500不发货。
还好十一下手了,12900返100 ...

恭喜了!

初级会员

交易诚信度
清莲逸幽 发表于 2017-10-12 12:33
603跟西门子三循环KA96FS70TI哪个好呢?价格差不多

一直觉得万元以下的西门子或者博世零度保鲜是比较性价比。1w4的西门子是不是贵了点?
哪个好真觉得现在这价位两个都贵。一定要买估计主要决定于你家想用哪种风格的。603不适合美式装修,真心的。西门子不适合小户型。其实你可以试试问问论坛里那个团购晶弘460的?

零度保鲜这种根本没有谈的意义 西门子冰箱除了对开门,6000以内,有点性价比 其他的和性价比都没任何关系  详情 回复 发表于 2017-12-3 19:10

初级会员

交易诚信度
wxyp 发表于 2017-10-12 14:51
还好十一下手了,12900返100 ...

论坛还有13***的几个人在团购吧。主要是之前大妈有个哥们给了个10000的预期,虽然造成了轰动,也导致了大家预期价格比较低。
603也不是每个家里都合适。还是要跟家里装修,生活习惯适合。西门子,卡萨帝甚至几个棒子的冰箱都还可以的。价格还便宜。记得棒子有个双压缩机的,清货才11000左右。
卡萨帝那个价格真是日了狗,基本卖进口机价格了。我记得五年前买卡萨帝的法式大冰箱才6000?…丢在后阳台风吹日晒,完全没问题。

初级会员

交易诚信度
建议看看晶弘bcd460吧,同样是日式风格,更高的进口品质,更低的价格

中级会员

交易诚信度
为什么不加点钱买松下f560?1.5搞定,还是原装进口

f560体积大容量小,没有电动门,单循环,做工很好,mij。1.5w 603体积小容量大,电动门,双循环,做工凑活,国产。1.35w 460体积大容量小,大容量小,没有电动门,单循环,mij,好像论坛团购10000以下,有库存机的  详情 回复 发表于 2017-10-14 18:22

初级会员

交易诚信度
sorry1616 发表于 2017-10-14 08:57
为什么不加点钱买松下f560?1.5搞定,还是原装进口

f560体积大容量小,没有电动门,单循环,做工很好,mij。1.5w,压缩机置顶小概率随机赠送高频音响。
603体积小容量大,电动门,双循环,做工凑活,国产。1.35w
460体积大容量小,大容量小,没有电动门,单循环,mij,好像论坛团购10000以下,有库存机的风险。
就看mij在你心中值多少钱了

纯日本进口,从工艺和耐用性上来说就比603好很多 美的,不是东芝, 以前那个水波炉 不就是现成的例子吗? 短笛搞的团购,坑了不少人吧。。。记住 美的就是美的 他不是东芝! 至于电动门,这些噱头,就和国  详情 回复 发表于 2017-10-14 22:06

中级会员

交易诚信度
hneastgold 发表于 2017-10-14 18:22
f560体积大容量小,没有电动门,单循环,做工很好,mij。1.5w
603体积小容量大,电动门,双循环,做工凑 ...

再说了 你不是说603还涨价吗。1.5w指日可待,现在都1.4了,  不知道为何要选择这样的美的603

纯日本进口,从工艺和耐用性上来说就比603好很多

美的,不是东芝, 以前那个水波炉 不就是现成的例子吗?

短笛搞的团购,坑了不少人吧。。。记住 美的就是美的 他不是东芝!

至于电动门,这些噱头,就和国产车 10w的车 都有电动座椅 座椅加热什么的

在合资车20w的配置 都有。。。。可是 东西能是一个东西吗

后面那个说托不是说你哈,之前有个帖子恶心到了,貌似已经删掉了。  发表于 2017-10-14 22:44
工艺耐用性什么,以后603的用户再证实吧。现在下结论太早。同样的生产线,同样的工人,同样的物料,东芝生产这么多年没问题,到美的手里怎么就不是同一个东西了?请问凡帝罗603和东芝jh610哪个东西不一样了,除了log  详情 回复 发表于 2017-10-14 22:36

初级会员

交易诚信度
sorry1616 发表于 2017-10-14 22:06
再说了 你不是说603还涨价吗。1.5w指日可待,现在都1.4了,  不知道为何要选择这样的美的603

纯日本进 ...

工艺耐用性什么,以后603的用户再证实吧。当年买的卡萨帝也是经久耐用,其实大部分人的冰箱都经久耐用好不好。白电不就这个特殊嘛。同样的生产线,同样的工人,同样的物料,东芝生产这么多年没问题,到美的手里怎么就不是同一个东西了?请问凡帝罗603和东芝jh610哪个东西不一样了,除了logo?

拿车类比不恰当。宝马和宝骏如果是同样的生产线和物料,同样的设计,一毛一样的功能,只差logo宝骏还能卖现在的价格?如果是,宝骏掀起的动静比603还大好不好。不只你会抢购,估计美国都要平行进口宝骏了。

论坛里水波炉事件我不清楚,那几年我不怎么上。以前那个贵的水波炉貌似也是东芝打美的标吧。印象里东芝也有logo在上面。出来问题为什么不是东芝的,而是美的的?有没有事件的帖子学习下?

现在的论坛里明明1.32w买的到,为什么就是1.5w指日可待了?

回到我的回帖,我说603体积容量,双循环,电动门,请问和东芝有什么不一样了?和松下比,有什么落后了?

另外460是日本原产了吧,论坛团购的一万以下吧。功能对比松下f560没有啥缺失吧。就多了个晶弘logo,难道就为了松下商标,就忽悠大家买1w5的松下?

初级会员

交易诚信度
个人恶心松下还有一个原因,就是松下的托真的太恶心了,一副宇宙第一的意思。学什么不好,非学棒子。我都怀疑是三星的卧底故意搞臭松下的。

日系随身听电器上经常标世界第一的字样,实际上毫无问题,但是你国也可以标一个大国强国只是人民勒紧裤腰带而已  发表于 2017-10-14 23:13
松下上世纪在中国大陆铺天盖地的广告你有没有看过?  发表于 2017-10-14 23:12

高级会员

交易诚信度
hneastgold 发表于 2017-10-12 20:08
一直觉得万元以下的西门子或者博世零度保鲜是比较性价比。1w4的西门子是不是贵了点?
哪个好真觉得现在 ...

零度保鲜这种根本没有谈的意义
西门子冰箱除了对开门,6000以内,有点性价比
其他的和性价比都没任何关系

高级会员

交易诚信度
以及,我不认为603的价位会低于10000
很简单的道理,10000以上,松下 原装货EC43VG,尺寸很小众,但是松下根本不肯放在常规渠道展出也不肯给常规渠道售卖的原因就是,如果推广这台,那么向近价位的无锡松下产品必然大受打击,而后者的利润要远比进口货要好很多。

这点放美的身上也是同理,美的不是没有自产的冰箱,也不是没有7000-15000的产品线,而任何在实体柜台看过603的再看旁边 合肥美的的产品,都应该能得出结论,合肥美的的那些就是垃圾垃圾垃圾。各路代理控制603的价格不是不可以理解
东西毕竟是问东至南海厂买的,而且603的技术成本只怕比同价美的翻个倍都不止,如此情况下,美的怎么可能乐意大幅降价603。

所以个人认为,603低于1.5W万都是合理的价格。

以及,我承认603是优秀的产品,但是我反感因为推荐603就一定要去踩松下510 560 610

后者毕竟是进口机,有关税,有产地情节

所以,各取所需吧

新手上路

交易诚信度
这几天看到论坛都是说美的的603,我觉得美的的做工真不敢恭维,也许东芝南海工厂的大家电会比美的其他基地的大小家电好些,但是美的还是美的,我觉得真要买国产品牌那还不如换标的460或者卡萨帝,什么电动门,根本就是戳头,南海工厂返销日本,那也看看东芝现在在日本的占有率,广松也还有空调返校日本的,能买1万4的价,那还是考虑进口的日立,松下吧