家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[等离子] 神秘海域-失落的遗产

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
bzts 发表于 2017-10-10 08:58
贴吧很多人都说没4k电视配PRO的话,不值得买PRO啊。我也没完全听信,我个人角度来看,不知道PRO的伪4K在1 ...

有很多游戏pro提升画质和帧数,至于4k就是个演示机。

高级会员

交易诚信度

更新来了

湿身照来了

*

终极机关来了

终极目标出现

开始追击

新手上路

交易诚信度

不过为啥有些湿身后衣服颜色总感觉有些深过头了

不好拍。。。  详情 回复 发表于 2017-10-10 10:35

高级会员

交易诚信度
bzts 发表于 2017-10-10 10:32
不过为啥有些湿身后衣服颜色总感觉有些深过头了

不好拍。。。 还要防着摩尔纹。。

新手上路

交易诚信度
失落的苦行僧 发表于 2017-10-10 10:35
不好拍。。。 还要防着摩尔纹。。

原来如此,好期待你上你的C7P的图。最近有点纠结该买哪款电视

游戏C7P A1都可以。A1亮度暗一点。  详情 回复 发表于 2017-10-10 10:41

高级会员

交易诚信度
bzts 发表于 2017-10-10 10:38
原来如此,好期待你上你的C7P的图。最近有点纠结该买哪款电视

游戏C7P A1都可以。A1亮度暗一点,彩阶好一点,棒子的彩阶从来做不过日系。棒子的特点就是亮! 快!

新手上路

交易诚信度
失落的苦行僧 发表于 2017-10-10 10:41
游戏C7P A1都可以。A1亮度暗一点,彩阶好一点,棒子的彩阶从来做不过日系。棒子的特点就是亮! 快!

我去苏宁看过好多次了,c7p颜色没a1正,不过可以调校,但是这两个都有一个问题就是亮部细节感觉不太够。虽然我觉得液晶亮部是不错了,但又觉得好像对眼睛不太好,好纠结啊。我本来是看好9300e的,但是侧入式品控不好,又想干脆上9400e,但是又觉得75寸性价比太低,感觉没对比看不大出65和75的区别,而且我有120寸投影,电视65就够了。我也看你总说小一些坐近点就行了。9000真的比9300差很多么?我去苏宁看了很多次,因为他们没把90和93摆在一起,所以我是分开来看的,对我来说没达到一眼的区别,而且买回家也不会又其它机子对比,所以本来想就要90算了。但是上论坛和索尼电视贴吧,看到大家的论调,又更喜欢93了。
而c7p本来也是决定要买的,主要是有两点纠结,一是亮度不够,感觉画面有些平。二是看到以前买了woled的人拍照看到用久之后,显示白色画面发黄,不知道c7p还有没有这种问题,寿命如何。
在论坛里看到越厚画质越好,所以c7p和93的厚度让我没“安全感”啊,z9d又性价比不如93宁愿要93。94够厚,但又太大…我对延迟不算很敏感,所以这个不用加入考虑的条件。求开导啊…

初级会员

交易诚信度
bzts 发表于 2017-10-11 00:36
我去苏宁看过好多次了,c7p颜色没a1正,不过可以调校,但是这两个都有一个问题就是亮部细节感觉不太够。 ...

同纠结9300E和C7。坐等楼上最后决定。准备明年5月份入手电视

初级会员

交易诚信度
bzts 发表于 2017-10-11 00:36
我去苏宁看过好多次了,c7p颜色没a1正,不过可以调校,但是这两个都有一个问题就是亮部细节感觉不太够。 ...

这几个我在卖场看过,我最后选的9300e 但我对9300e相当不满
看你什么需求,看有线高清低分辨率优化 90 93 c7P都不行 不如等离子 9000e比9300e还是要差点 特别是暗部细节 不行暗部死黑一片 C7P 如果在淘宝上买可以买65的 苏宁65的很贵2万3都不一定拿下 没啥性价比 要是不分买的场合那就C7P吧 C7P至少运动画面不会拖影 90 93看网球不行 后面带个尾巴 其实在网上搞个2手 55 60寸等离子算了 3000-4000就够了 看两年就回本了

新手上路

交易诚信度
潇潇光影 发表于 2018-1-10 16:13
这几个我在卖场看过,我最后选的9300e 但我对9300e相当不满
看你什么需求,看有线高清低分辨率优化 90 9 ...

不好意思,才看到你的回复。我有一台等离子啊,长虹50寸,看网剧和国产电视剧的效果真的不是90和93能比的,主要还是尺寸小了,而且买了天蝎座,没4k好像发挥不出来啊