家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 2017广州国际音响展开始了,你们有谁在展会的?

初级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2017广州国际音响展开始了,你们都有谁在音响展的?

今年我们Ologe Acoustic乐致音响没有参展,好可惜!!!

因展会的提前,我们Ologe Acoustic乐致音响新品二代也没有赶上,所以给错过啦!

infinity layout page front-2.jpg

顺便贴几张我们Ologe Acoustic乐致音响新品二代在相片在评论里给大家欣赏欣赏

Ologe 乐致小郑我也会去看展,到时候拍照给没有来到看展的朋友们欣赏欣赏,会贴在评论里面。

初级会员

交易诚信度
QQ
心動不? Ologe ONE v2 + AStand v2 !
ASTAND BLACK on Black to side fade backdrop.jpg
ASTAND Black on black to right fade backdrop.jpg
ASTAND Black GEO on black to right fade backdrop.jpg
北昌影音

初级会员

交易诚信度
QQ
心動不? Ologe ONE v2 + AStand v2 !
ASTAND WHITE on Black to side fade backdrop.jpg
ASTAND WHITE on black to right fade backdrop.jpg
ASTAND WHITE GEO on black to right fade backdrop.jpg
ASTAND WHITE Floral on black to right fade backdrop.jpg
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
QQ
OlogeAcoustic乐致V2 ONE(1号)
infinity layout - chinese-12.jpg
infinity layout - chinese-11.jpg
infinity layout - chinese-10.jpg
infinity layout - chinese-9.jpg
infinity layout - chinese-8.jpg
infinity layout - chinese-7.jpg
infinity layout - chinese-6.jpg
infinity layout - chinese-5.jpg
infinity layout - chinese-4.jpg
infinity layout - chinese-3.jpg
infinity layout - chinese-2.jpg
infinity layout - chinese-1.jpg
infinity layout - chinese-13.jpg
infinity layout - chinese-14.jpg
音联邦

中级会员

交易诚信度
这个音箱牛,看起来很薄,但听起来是大箱的感觉,外壳还是金属的,黑科技啊

声音的确很棒,小箱子的二代更劲,低音好太多了。外箱是木的。期待中  详情 回复 发表于 2017-9-14 19:42

初级会员

交易诚信度
QQ
anastagi 发表于 2017-9-14 18:50
这个音箱牛,看起来很薄,但听起来是大箱的感觉,外壳还是金属的,黑科技啊

声音的确很棒,小箱子的二代更劲,低音好太多了。外箱是木的。期待中

可惜这次广州展天气太热,去不成了,明年春天上海展参加么  详情 回复 发表于 2017-9-14 21:14

中级会员

交易诚信度
Ologe乐致@Lucy 发表于 2017-9-14 19:42
声音的确很棒,小箱子的二代更劲,低音好太多了。外箱是木的。期待中

可惜这次广州展天气太热,去不成了,明年春天上海展参加么

能参加的展会,我们都要去参加,今年的展会的确很所热,不过现在已入秋,没有上上个月热了。到处有空调,也不是那么的热了。  详情 回复 发表于 2017-9-14 22:48

初级会员

交易诚信度
QQ
anastagi 发表于 2017-9-14 21:14
可惜这次广州展天气太热,去不成了,明年春天上海展参加么

能参加的展会,我们都要去参加,今年的展会的确很所热,不过现在已入秋,没有上上个月热了。到处有空调,也不是那么的热了。

高级会员

交易诚信度
跟当年生产队的喇叭外形相当一致
杰拉德301.

初级会员

交易诚信度
全系列报价吧,既然推广,就要爽啊,早2年海印广场还有你们的经销,现在好像都没有了,希望你们公司好好推广这个牌子,找好经销商,好好做吧,几年前你们还全国提供几对音箱试听的,那时如果继续做好推广,现在应该是另一个环境了。另外你们的工作人员在香港的论坛回复得还很快,希望也是这个态度对大陆这边的网友。
最后一个问题,ologe是在日本做的还是大陆做的?一定不是德国做的,这个我肯定。

您好。 谢谢你的建议和意见,我们会争取做到更好的。 广州海印那边有我们经销商的。只是换了一家在做。现在我们接手代理这个牌子,会好好的做好服务和推广,因旧货出现在很多的问题,到我们手里面已经有点乱了。  详情 回复 发表于 2017-9-15 12:43

初级会员

交易诚信度
QQ
wetdays 发表于 2017-9-15 10:36
全系列报价吧,既然推广,就要爽啊,早2年海印广场还有你们的经销,现在好像都没有了,希望你们公司好好推 ...

您好。
谢谢你的建议和意见,我们会争取做到更好的。

广州海印那边有我们经销商的。只是换了一家在做。现在我们接手代理这个牌子,会好好的做好服务和推广,因旧货出现在很多的问题,到我们手里面已经有点乱了。所以这两年来,我们全力的去清理所有旧货。好在,终于等来了新产品。
Ologe二代会以全新的面貌出现。敬请期待。

香港review33的是你吧?能透露现在国内的ologe的售价吗?音箱是日本做的吗?  详情 回复 发表于 2017-9-15 13:15

初级会员

交易诚信度
QQ
迟一点我们也要看看怎么支安排试听的话动。

初级会员

交易诚信度
Ologe乐致@Lucy 发表于 2017-9-15 12:43
您好。
谢谢你的建议和意见,我们会争取做到更好的。

香港review33的是你吧?能透露现在国内的ologe的售价吗?音箱是日本做的吗?

香港review33的是你吧?(是我)  详情 回复 发表于 2017-9-15 13:41
日本組裝的,部件是德國,日本也有。 价格请查询官网:www.Ologe-Acoustic.com.或 www.ologe-acoustic.jp 所有价格以美金计算,单只的。  详情 回复 发表于 2017-9-15 13:38
日本組裝的,部件是德國,日本也有。 价格请查询官网:www.Ologe-Acoustic.com. 所有价格以美金计算,单只的。  详情 回复 发表于 2017-9-15 13:33

初级会员

交易诚信度
QQ
wetdays 发表于 2017-9-15 13:15
香港review33的是你吧?能透露现在国内的ologe的售价吗?音箱是日本做的吗?

日本組裝的,部件是德國,日本也有。

价格请查询官网:www.Ologe-Acoustic.com.

所有价格以美金计算,单只的。

初级会员

交易诚信度
QQ
wetdays 发表于 2017-9-15 13:15

日本組裝的,部件是德國,日本也有。

价格请查询官网:www.Ologe-Acoustic.com.www.ologe-acoustic.jp

所有价格以美金计算,单只的。