家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[笔记本/PC] 清理家里数码产品,出macbook,斐尔可机械键盘。

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1.  09年大三买的macbook。。大学用了两年,毕业之后基本上是闲置,13年的时候妹妹要用来办公,自己拆机换了固态硬盘,她也就用了一年。。其他时间就是在柜子里放着。A面成色很棒(有两个小磕碰和一个凹陷),B面正常磨损。电池早都已经不耐操了,淘宝有所谓的原装,可以买一块装进去,但是使用的时候建议你还是插着电源吧。无修无水,使用时间也很短。 这个不知道行情,暂标1500吧,价格高了,麻烦指出来。。但是请不要喷。谢谢。                  2.日本斐尔可机械键盘,104键黑轴,蓝牙双模, 樱桃原厂黑轴,这个懂机械键盘的应该都了解。不懂的,如果有兴趣也可以百度一下。键帽是定制套装的,原厂的键帽送人了。所以只有这一套键帽,键帽手感很好。比原厂的要好很多。 键盘无拆无修无水,无臭轴无连击,所有使用功能完好。除了F5键 字母有轻微磨损,其他成色有99新。黑轴用不习惯,换了红轴蓝牙的,故出。。。 这个定价800吧
3.雷蛇炼狱狂蛇鼠标,去年8月份买的,成色估计有8新吧,无拆无修无水,带可编程键,驱动官网有。这个定价60吧。
4.双飞燕无线鼠标,这个淘宝全新的56,买来仅拆封,没有使用一次。这个40吧。
5.外星人不锈钢鼠标垫,型号是350*280的大号,淘宝全新85,这个使用有三个星期吧,轻微磨损,图片上有背光,看着有一块是黑的,实际上没有那么明显,正常情况根本看不到。 换了个桌面全铺的鼠标垫,故出。这个定价55。
6.TT机械键盘,和雷蛇鼠标一块买的,键帽字母有磨损,轻微打油。这个是红轴,樱桃原厂的,无臭轴和连击。键盘有12个可编程键,同时支持3组游戏和一组普通键位排列切换。编程软件和驱动,TT官网上有。带区域背光。caps键,wsad键,上下左右键,这些键有背光灯,而且亮度可调。键盘有拆,清理灰尘,无修无水,臭轴和连击,使用正常。 这个键盘比那些所谓的魔力鸭什么的好多了,大厂东西,而且是樱桃原厂轴,还有带编程键的。淘宝全新550,这个定价230吧。
     键盘和笔记本包邮吧,这玩意都比较重,键盘的主板都是钢板的,顺丰都得25起。 鼠标和鼠标垫这些小东西都不包邮,邮费也不贵,而且单价低。
     以上所有东西都是一手自用。如果诚心要,可以适当小刀,留着也没什么用。
     最好来个能打包的,一块走了,省心。所有交易走淘宝,先款,先货的都别张嘴。先款你不放心,先货我不放心。
     到手刀的,瞎BB的,或者存心闹着玩的,就别来骚扰我了,没时间理你。     联系方式:微信:kekess1124,备注家电买东西的。 很少上论坛,论坛留言不一定能及时看。

箱说全

箱说全

键盘正面

键盘正面

键盘背面

键盘背面

淘宝记录

淘宝记录

雷蛇炼狱狂蛇

雷蛇炼狱狂蛇

雷蛇炼狱狂蛇

雷蛇炼狱狂蛇

外星人鼠标垫

外星人鼠标垫

外星人鼠标垫

外星人鼠标垫

外星人鼠标垫

外星人鼠标垫

双飞燕无线鼠标

双飞燕无线鼠标

双飞燕无线鼠标

双飞燕无线鼠标

笔记本

笔记本

A面图片

A面图片

B面图片

B面图片

A面磕碰1

A面磕碰1

A面磕碰2.轻微凹陷

A面磕碰2.轻微凹陷

屏幕完好。

屏幕完好。

屏幕完好

屏幕完好

键盘完好,不打油,没有进过水

键盘完好,不打油,没有进过水

系统

系统

送个包。

送个包。

初级会员

交易诚信度
QQ
东西 不错
苹果笔记本真tm保值啊,同配置win的,去掉零才能出掉,哈哈

初级会员

交易诚信度
cxx790711 发表于 2017-9-14 15:45
东西 不错
苹果笔记本真tm保值啊,同配置win的,去掉零才能出掉,哈哈

还算可以吧,但是这东西得有人要才算是个钱,没人要,再保值也没用

初级会员

交易诚信度
每日置顶