家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 杰长老回来了,老人新身份

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好久没有回来了,家电还是这么热闹啊!

顺便介绍下自己,从一个热爱音乐、音响和耳机的烧友转职成了一个商人,开了一个公司叫成都自然声(NatureSound)科技(现在还是皮包的那种),做耳机卖了。现在有两款产品,自然声NS-1和NS-2,尤其是其中NS-2,请了个作曲家来调音,应该算是国内首创。有兴趣的可以关注下,呵呵

向各位老熟人新熟人问一声好!

高级会员

交易诚信度
念歪经的小和尚回来了...

菩提非树
明镜非台
本无一物
何有尘埃
北昌影音

超级会员

交易诚信度
QQ
杰长老是老烧友了,成都的朋友,支持一下。
http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
音联邦

超级会员

交易诚信度
QQ
欢迎回来

高级会员

交易诚信度
QQ
露涤铅粉节,风摇青玉枝。

特级会员

交易诚信度

在此也小介绍自己的公司和产品吧,希望大家喜欢,也欢迎大家支持!不会让你失望的……
作为一个音乐和音响的双重烧友,我一直使用音箱做为自己主要的欣赏音乐的工具。不过,由于家里添了小格格的原因,前些年只能躲在小房间里用桌面小有源音箱欣赏音乐了。但这还是不最惨的,最惨的是,随着格格的长大,咱们连小房间也没有了(自已在家里的地位,排第四,前面是大领导、小领导,有一段时间一只小免子也排在前面)。正好这时候,声技(也就是基点)发布了他家的第一只耳机MC2,而我也开始发起了耳机烧。也因此认识了一群年龄只有自己一半的耳机烧友,还有牛总的”许来爱乐茶室“。
这两年多来,我大概听了各大耳机品牌的旗舰和次旗舰大耳,以及一些传说中才有的经典耳机。当然,这都得感谢许来茶室,那里真是个烧友的好去处。
然后我自己也有了一套大耳参考系统,静电大耳呢,声技家的MC7/9,这套系统超级牛X,堪称价廉物美的典范!
不过,我还有一个需求,它必须可以揣进兜里随身带走,有良好的音质,易于推动(手机就行),佩戴舒适,没有听诊器效应(最讨厌)。当然,还有良好的隔音。不过,在试过无数多的塞子后,我失望的发现,几乎没有一只塞子符合我的要求。
音质上我就干掉了所有的进口货,无一例外!无论价格,无论品牌,统统不合格!这个真不是我要求高,而是这些品牌的塞子就是个大坑!然后我转而在国内品牌中寻找,然后发现国产品牌这几年进步真的不小,但仍然不够!缺乏文化底蕴、没有听音经验,做出来的声音大多较偏,三频均衡、速度正确。这个要求基本上就干掉了所有的货。
这样说是很自大,不过,我觉得自己还是有点资格这样说的。作为一个20年的老音乐音响烧友,咱们评价评价耳机还是够格的,更何况塞子啦,嘿嘿 不过,我还是没得一只真正满足自己要求的塞子可用。
很高兴认识水月,他的那只VX是我这几年唯一花钱买的塞子。我也欣赏他的调音,也帮他做了些推广(也就是发贴替他吹一下啥的)。然后就熟悉了起来。得知我的心思后,他表示可以共享他的自耳机的经验以及他的开发平台给我,让我拥有一只自己的耳机,如果感觉好,甚至可以出来卖
这个念头一有,就没法刹住了。然后就有了我自己的第一只塞子,然后我真的拿出来卖了,生意还相当不错。我也就信心满满的成立了成都自然声科技有限公司,注册了自己的品牌(NatureSound audio,品牌为NS audio),正式转职成了一个商人,出来卖声了

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
发个产品链接上来看看吧

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
楼主80后吧
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
  虽然不听耳机,但要支持下干事的!

1万

高级会员

交易诚信度
商标设计不错。 能不能介绍具体产品?

中级会员

交易诚信度
支持下成都的朋友

2万

超级会员

交易诚信度
定价有了没有

5万

超级会员

交易诚信度
zjize 发表于 2017-9-13 12:26
在此也小介绍自己的公司和产品吧,希望大家喜欢,也欢迎大家支持!不会让你失望的……
...

狂顶卖艺不卖身滴杰长老!!!

中级会员

交易诚信度
看来前阵子老浦东是旅游去了,归来后身体依然健康,人上了年纪健康就是最大的一笔财富,是自己的也是后辈的
凭什么“我是对的你是错的”?因为我曾路过你的终点