家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 湘潭恶少

[功放] 谈谈国产功放虚标功率问题

高级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2017-9-19 21:40
中国籍的草民在中国无法生活,入轮子党,移民海外,给反华势力做走狗, 领取一点狗粮,你说中国多差劲儿 ...

锵锵三人行看不到了,陈丹青投降了,敌人的末日来临了

1万

高级会员

交易诚信度
R6696 发表于 2017-9-19 21:34
千夫诺诺,不如一士谔谔。当今社会有太多的问题,太多的不公。最不缺的是歌功颂德,溜须拍马。少的是像包 ...

包子担当不了什么,他的全部器官被大陆活摘了, 现在跑出国境线,在外国骂街。

我看包子也快了  发表于 2017-9-19 21:49
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
DMD888-3 发表于 2017-9-19 18:58
对你就不能用正常的方式讲道理。你只会吵架,任何事情最后的原因都是美国太坏,汉奸亲美。
     ...

看来你太想要赢了,为什么要睁着眼睛说瞎话呢? 争论的不正是关于贵丰2100  “350*2  2欧姆” 功率的问题,这个2欧姆不是负载阻抗?。   因为你不懂说明书的负载阻抗的定义,我还提醒你电感性阻抗,还傻傻说什么没说阻抗这么行,而且我叫你回答前面讨论的功放效率和你很在行的“功率因数”有什么区别,是什么关系,让你科普一下。但是你噤若寒蝉。
    楼主讨论功率虚标,你扯容量完全思路有缺陷。 春轮子说美国强大中国应该放弃武装,这样的言论你以为不是汉奸言论,这是民族立场的问题,看过之前的主贴也明白你是什么人了。
  还有你说“任何事情最后的原因”  什么叫最后原因?  你把中国语法缕正常了。  而且这里没有人都说最后都是美国不好, 这里有人质疑英国贵丰虚标功率,有人说是美国的错吗?  我们讨论上述2*350的2欧姆阻抗是什么定义,你说不出来,我们最后怪美国不好了吗?呵呵
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
另外请教个问题,胆机整流管开机时有打火现象,算不算问题

整流管打火是正常现象。  发表于 2017-9-19 23:05
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
R6696 发表于 2017-9-19 21:34
千夫诺诺,不如一士谔谔。当今社会有太多的问题,太多的不公。最不缺的是歌功颂德,溜须拍马。少的是像包 ...

担当? 让中国放弃武装,让中华民族听从美国仰俯,这就是你欣赏的担当?抗战时让国人放弃抵抗的就是汉奸,你很膜拜他们?

说真话,是要有担当的  详情 回复 发表于 2017-9-19 22:03

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2017-9-19 22:01
担当? 让中国放弃武装,让中华民族听从美国仰俯,这就是你欣赏的担当?

说真话,是要有担当的。莫论国事几千年的优良传统,望你我共同遵守,别给论坛添乱

1万

高级会员

交易诚信度
R6696 发表于 2017-9-19 22:03
说真话,是要有担当的

我感觉你是鼓励一下汉奸,先站了一个立场,,你的可悲是连"真话“一词都不掌握, 提议中华民族放弃武装,随时向列强投降,这是事实存在的”真话“,还是汉奸主张?  而且和担当有什么关系?  中华民族沦为亡国奴,请春轮子担当?    连外国主子都不敢叫中国放下武装, 却委派春轮子担当?按照这个逻辑,你为春轮子唱和,也是一份担当,你准备怎么担当?

扣帽子,打棍子,文革那一套,不来最好。音响以外的话题,不提最好  详情 回复 发表于 2017-9-19 22:16

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2017-9-19 22:14
我感觉你是鼓励一下汉奸,先站了一个立场,,你的可悲是连"事实“一词都不掌握, 提议中华民族放弃武装 ...

扣帽子,打棍子,文革那一套,不来最好。音响以外的话题,不提最好

1万

高级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2017-9-19 21:47
包子担当不了什么,他的全部器官被大陆活摘了, 现在跑出国境线,在外国骂街。

所谓担当就是为自己的理想去行动。  轮子反华,反政府,反党,这一点毫无疑问,而且从他们言论来看,他们是主张用暴力推翻现有的政权,但是又不断吐槽中国人民没有响应他们的号召。  那么说到担当,他们应该身先士卒, 春轮子现在最迫切的是报复爱国网友,他在站内消息对我说他们组织派人找我,今次又要派特工到你家,  反正我已经望断秋水,倘若春轮子有担当,早就自己来。

中国现行法律实行的是无罪推定,在法律改变之前,任何公民未经法院审判都是无罪的。我不知道包子的国籍,既使包子是外国国籍在中国也适应的。  详情 回复 发表于 2017-9-19 22:34

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2017-9-19 22:28
所谓担当就是为自己的理想去行动。  轮子反华,反政府,反党,这一点毫无疑问,而且从他们言论来看,他 ...

中国现行法律实行的是无罪推定,在法律改变之前,任何公民未经法院审判都是无罪的。我不知道包子的国籍,既使包子是外国国籍在中国也适应的。

1万

高级会员

交易诚信度
R6696 发表于 2017-9-19 22:34
中国现行法律实行的是无罪推定,在法律改变之前,任何公民未经法院审判都是无罪的。我不知道包子的国籍, ...

现在我们在开庭了? 要判决春轮子了?    不开庭不判决汉奸言论就不是汉奸言论?   就应该受到你的表扬?

1万

高级会员

交易诚信度

哪一国政府正式宣布转基因有毒?

转基因油一桶比非转基因油便宜几十块钱。现在大多数餐厅,托管班为图便宜,都在用转基因油  发表于 2017-9-19 22:45

1万

高级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2017-9-19 23:03
我看恶少装糊涂,174真糊涂。他俩个174下手可能性大些  
=============================
别说汉奸174这个 ...

好了, 聊了这么多没用的话题,该聊聊你岳父老广了吧?
你岳父假装到了广州提货西敏寺,又假装千里飞车运送金嗓子回家, 你岳父还发个六十平米听音室装修进展照片,你岳父最后被出卖了,你岳父的戏演砸了,被经销商臭骂一顿, 一分钱工钱没得到,后来呢?后来他去哪了?

1万

高级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2017-9-19 23:16
你聊的都是没用的话题,我根本就懒得搭理。

聊你的家丑

中级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2017-9-19 20:19
既然你是工程师, 我给你出一个比较难的题目: 假如仿造某功放的电源变压器,把初级漆包线截面积减百分之 ...

出题考人家,题目得出正确。你这个题,呵呵,太靠谱了。提示你一点,有什么变化,与变比无关吗?与原来的原副边导线截面积比例无关吗?与导线和铁芯裕量无关吗?我知道你这类题是书上的,但属于经常被作为反面教材举例的那种。
        变压器特性的关联因素多得很,如果连视在功率与有功功率都分不太清楚,就不要出题为难我这样的工程师了。拜托拜托

从你的回答看得出,你恰恰就是属于国产功放的工程师。 一般的机电类大学出来的,只学会变压器原理,不深入到细节,所以, 你回答不了我这个问题。 你提出的与导线和铁芯裕量有关,这有点外行话了,一般这类题目,  详情 回复 发表于 2017-9-20 11:00