家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 湘潭恶少

[功放] 音展上没发现什么好系统

2万

超级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2017-9-17 13:33
为什么外国人丢东西更容易被找回?鸡国毫无平等待人之心,这是中国的巨大耻辱和世界的笑柄!!
文 风青杨
...

中国公安的财政拨款是有限的
所以 大家都懂的

初级会员

交易诚信度
当下的音响音器材越卖越贵,可声音并不比老型号好多少!
北昌影音

3万

超级会员

交易诚信度
发烧LSQ 发表于 2017-9-17 18:12
当下的音响音器材越卖越贵,可声音并不比老型号好多少!

国惨的价也都上来了
嘻嘻哈哈又一天
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2017-9-17 19:22
有人喜欢效仿鸵鸟,把头深深埋进沙子里浑不顾身外世界,然而这只是掩耳盗铃自欺欺人。主子奴才文化盛行的国 ...

我没觉得174像鸵鸟, 174比你光明磊落得多, 起码,人家堂堂正正定居上海挺直腰杆做人,哪像你,靠外国反华组织给的洋五毛钱养家糊口。还是我把你和老广的关系侦破出来,不然,你连是老广女婿都不敢承认。
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度

你可要小心点,你又发这么多挑拨党群关系的帖子,小心174带路引得一帮特工从猪圈里把你揪出来活摘了你的全套生殖器官。

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
湘潭恶少 发表于 2017-9-17 22:54
你可要小心点,你又发这么多挑拨党群关系的帖子,小心174带路引得一帮特工从猪圈里把你揪出来活摘了你的 ...

半真半假

1万

高级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2017-9-17 22:54
你可要小心点,你又发这么多挑拨党群关系的帖子,小心174带路引得一帮特工从猪圈里把你揪出来活摘了你的 ...

轮子自己声称,被中共摘器官是常态,春1 如果在国外可以幸免,但是,现在看来,他在澳大利亚的可能性是零。  所以可以推理,他在国内,又这么疯狂反华反党反政府,器官理当被摘的摘,割的割,所剩无几了,鸡巴蛋早就喂狗了。

1万

高级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2017-9-18 08:42
我现在就在海外,有种你来找我啊,傻货恶少,能找到我算你本事。你恐怕连飞机票钱都出不起吧??{: ...

海外,在哪里? 连游艇和快艇都分不清的,会是哪里?  

1万

高级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2017-9-18 08:58
呵呵,你管啥艇呢?啥艇你也买不起啊,还有脸说别人,快笑死我了。 ...

你的意思,你拽住岳父乘的快艇是你们自己买的? 既然想玩又是自己的,为什么不天天玩呢? 为什么你岳父只肯每周带你去玩一次呢?  

1万

高级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2017-9-18 08:30
这个弱智的二货,被我说到命门上了,恼羞成怒了,活摘你的全套生殖器官正是我最擅长的,不信你来试试。恶 ...

你手下? 你手下只有老广,老广是你岳父,也是你手下。 我住在新四村干部小区,这个小区只有五栋板梯房,仅仅一个门进出,这对于特工来说,再好找不过了,只要按我的头像在门外等几个小时就成了, 你来吧。

1万

高级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2017-9-18 08:42
我现在就在海外,有种你来找我啊,傻货恶少,能找到我算你本事。你恐怕连飞机票钱都出不起吧??{: ...

知道你在国外, 打一份小工,再加入轮子党,业余时间揽下点发反华帖子的活干,挣点钱贴补一下生活。你老岳父老广上次到你那里住了一段时间,你还给他买了个咖啡机,逗他乐了老半天,他表示感谢,你们家呀,和和睦睦的,一致对外。

1万

高级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2017-9-18 08:59
中国人一点也不具备做复杂事情的能力。
全世界能做复杂事情的,只有美国和英国。
德国、法国、日本能做好 ...

还是显摆一下你岳父老广的事儿吧, 你岳父老广现在被经销商解约了,一分钱没拿到。

1万

高级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2017-9-18 15:21
你咋知道的我给他买了个咖啡机??

你岳父老广的女儿有个最好的朋友叫啊三,啊三的老婆是我同学的妹妹,所以我对你们家的事儿略知一二。

1万

高级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2017-9-18 15:42
老浦东前不久刚刚在医院做了睾丸癌手术,现在病情稳定,情绪良好。

你们之间的事儿就是搞笑。你往死里骂老浦东,老浦东不知道你是老广女婿,还傻乎乎使劲儿巴结老广,老广则纵容你骂老浦东。

1万

高级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2017-9-18 15:41
那你说说我买的咖啡机是啥牌子的???

你想知道是谁出卖了你岳父老广假够买西敏寺这事儿的不?他可是连六十平米听音室产权不属于老广,老广其他丑事,一起打包发给我了。