请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[MD] 出个md 请大家来评评理

新手上路

交易诚信度
提醒

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出个尸体机 松下mr220 蓝色50包快

另请版主手下留情 关于咸鱼买东西请大家评评理  最近一段时间 一直想收台好成色的ne20 所以之前也在交易版发过求购贴。前几天在咸鱼看到有个长春的朋友在出ne20 当时看卖家描述买回来只试机就收藏了,标价3499.抱着试试的想法问卖家2500出不出  卖家说不出。我想不出就算了。谁知过了几个小时,卖家主动联系我问我要不要这台机器  然后我问卖家要了电话 我打过去就机器是否有磕碰,掉漆,划痕,流痕。卖家说机器买来仅试机就收藏了  成色就是全新。当时我想这个机器箱说配件齐全,而且仅试机就收藏了,成色应该是全新了。我提出2800,卖家说2999. 我咬了咬牙和卖家3000包邮成交。当天卖家用顺丰发出货物。9月9号上午9点30多送到丰巢柜。我下午1点33分左右取出来的。当场打开,先看了下主机外壳 成色还行,打开上盖就发现上盖卡扣处的漆都磨损了。下盖的转轴处有个芝麻大小的掉漆,金属都露出来了。而且和卖家所说的成色有一定差距,这肯定不是全新,当时就不太想要了。立马和卖家电话联系此时是下午1点52分,从我取出包裹到联系卖家20分钟不到。卖家让我发图给他看 我发给他了。然后我又拿出线控看了看,音量键和上下曲键污垢较多,此时我更加确定这个机器肯定不是如卖家所说仅试机就收藏了。之后我主动又和卖家电话联系多次。听卖家的意思就是一直不承认有掉漆。我之前一直是强调退货,但后来我又想之前在咸鱼150买了一套苹果假的充电器,卖家也是死不认账,最后咸鱼法庭介入才退款成功。确实比较麻烦。于是我本着吃点亏退一步得想法,就向卖家提出退货退款或者退部分货款,我主要觉得卖家这机器3000我觉得不值,提出2300成交,退700给我。卖家不同意,又和卖家打电话协商最终在下午4点多卖家同意退500,并让我发起退款500.之后我发起退款,而卖家一直不确认,随后我咸鱼联系卖家不回,短信不回,电话不接。直到当晚10点多卖家才联系我。只同意退200,并截图给我说他帖子里写了不退不换,但前提是要和你卖家的描述相符才行啊 。现在搞得我人很累,我也不想要这个机器了只想退款,卖家不同意说怕会上我的当。附上瑕疵图片和聊天记录,请大家给评评理,我是维权到底还是就认了。

从丰巢取出时间

从丰巢取出时间

发现问题第一次和卖家联系时间前后不到20分钟

发现问题第一次和卖家联系时间前后不到20分钟

卖家关于机器的描述是全新

卖家关于机器的描述是全新

红圈处漆的磨损,这也是全新的?

红圈处漆的磨损,这也是全新的?

这个卖家发的图 黑圈处是污垢

这个卖家发的图 黑圈处是污垢

这个是卖家卖贴的图注意红圈掉漆处 卖家图片比较模糊

这个是卖家卖贴的图注意红圈掉漆处 卖家图片比较模糊

这张是卖家图的放大版。

这张是卖家图的放大版。

这张是我拍的图 左侧为掉漆处,右侧还有根头发

这张是我拍的图 左侧为掉漆处,右侧还有根头发

从外侧看掉漆处

从外侧看掉漆处

这个是我拍的图 各位看看是灰尘还是污垢,线控要用多久才会产生污垢?

这个是我拍的图  各位看看是灰尘还是污垢,线控要用多久才会产生污垢?

下面的都是聊天记录

下面的都是聊天记录
IMG_0759.PNG IMG_0760.PNG IMG_0761.PNG IMG_0762.PNG IMG_0763.PNG IMG_0764.PNG IMG_0765.PNG IMG_0766.PNG IMG_0767.PNG IMG_0768.PNG IMG_0769.PNG IMG_0770.PNG IMG_0771.PNG IMG_0772.PNG IMG_0773.PNG IMG_0774.PNG IMG_0775.PNG IMG_0776.PNG IMG_0777.PNG IMG_0778.PNG IMG_0779.PNG IMG_0780.PNG IMG_0781.PNG IMG_0782.PNG IMG_0783.PNG IMG_0784.PNG IMG_0785.PNG IMG_0786.PNG IMG_0787.PNG IMG_0788.PNG IMG_0789.PNG IMG_0790.PNG

初级会员

交易诚信度
交易区新帖推荐
希望越大失望越大
来自苹果客户端来自苹果客户端

新手上路

交易诚信度
编辑的比较乱  图片从左往右看  本人咸鱼名和论坛同名  jefflscx580     芝麻703 卖家说我是专业卖的 我只能表示呵呵了。

我教你一下吧。。。。 申请全额退款。。。 对方不同意。。 就介入。。。 一般会支持你的。。  发表于 2017-9-10 03:24

初级会员

交易诚信度
所以不要做成色党。。。。太注成色就难办啊,。。。。

可以退的。。要求介入。。。。

中级会员

交易诚信度
QQ
心急吃不了热豆腐

鸿基弘基洪基,喜欢你的红机!!!  发表于 2017-9-10 18:52

初级会员

交易诚信度
真有人花三千买ne20!

同感  发表于 2017-9-10 19:45
小左   只谈修机群 242455153

新手上路

交易诚信度
chnjyxz 发表于 2017-9-10 03:40

货打爱家。兄弟  理解一下吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

新手上路

交易诚信度
jefflscx580 发表于 2017-9-10 05:09
货打爱家。兄弟  理解一下吧。

大哥你舍得花3000买机子为什么不找论坛的熟人收?退一步3000应该在淘宝 能买到成色不错的NE20了吧,不怕说我在淘宝才退了一台D100,我的全新刻录碟基本读不出,发了视频卖家爽快让我退了,一点都不为难我。淘宝只找信用高的卖家,。对我来说闲鱼信用分不上700免谈(还要看评价),论坛不是熟悉,热心的,乐于助人,讲信用的坛友一律不先款

新手上路

交易诚信度
chnjyxz 发表于 2017-9-10 03:40

估计有情怀吧,不然还不如买CD10,天龙100,Z555!

超级会员

交易诚信度
QQ
如果是全套带包装的 楼主你根本就不亏啊
淘宝ID“阳光服务1286”的著名骗子 勿扰!!!!

新手上路

交易诚信度
楼主就是个事B和娘炮,图上你标出的地方,我怎么也没看出问题,还有,你拿着放大镜专门挑毛病给人家退货?

初级会员

交易诚信度
记得好像2个月前还有人在论坛上出全套的机器,价位具体数字记不清了,好像是3000----4000。如果LZ收到也是全套的,我感觉2800不算亏

新手上路

交易诚信度
lesliehr 发表于 2017-9-10 06:34
记得好像2个月前还有人在论坛上出全套的机器,价位具体数字记不清了,好像是3000----4000。如果LZ收到也是 ...

兄弟  如果真如卖家所说只试机就收藏了  我觉得也ok  可是明显就是用了一段时间的啊  

试机又不是试一下,可以试一周,也可以试一个月,楼主有点强迫症  详情 回复 发表于 2017-9-10 20:00

新手上路

交易诚信度
一只快乐的鱼 发表于 2017-9-10 06:23
楼主就是个事B和娘炮,图上你标出的地方,我怎么也没看出问题,还有,你拿着放大镜专门挑毛病给人家退货?

朋友  我还没到你说的那种地步。你说看不清那是因为那是卖家发的图我放大截屏  可能放大加上再压缩后  没那么清楚而已  我也并非什么蹭听党  我自己也有一个蓝色04年制日版

新手上路

交易诚信度
没毛病就认了吧,大件东西都怕上当