家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: shuye569

[空调] 格力工程师关于温控不准的解释。。

初级会员

交易诚信度
shuye569 发表于 2017-9-10 09:58
看到普通消费者没有?很固执很一根筋,懂得越少还越自负。

普通消费者,也是平民老百姓,最关心的是产品质量。空调三天两头就坏,你安逸吗?买格力就是图品质。

初级会员

交易诚信度
shuye569 发表于 2017-9-10 09:51
你大概以为或者听销售说变频空调不停机吧,还有省电?所以才买变频空调?
但是现实是,变频空调也会停机 ...

我根本不关心它停不停机。它愿意停机就停,我关心的是,东西质量好,用个十多年不坏。这才是老百姓要得东西。你那些技术上的东西,有道理。但是质量不好的空调有卵用。论坛里推荐的日本空调为什么只保修3年。如果保修6年我就买。还有人推荐科龙海信这些,那不是坑人吗?谁不知道这两个牌子如何。格力贵有贵的道理,那收废品的都说只要是格力回收价都要贵点,这是为什么?美的我也不想要。你用过就知道。

初级会员

交易诚信度
shuye569 发表于 2017-9-10 09:41
什么温度低了,你自己调高点啥?
温控就要准,在这个基础上想凉调低温度,想热调高温度,说多少遍了,想 ...

不好意思,我家就是变频。柜机都是万多的格力。我不关心这些温度。我只关系哪家空调是真材实料。用了这么多年的格力,也只坏过一个,那个都是用了10年的格力。不想修了。直接换新。所以我信这个牌子,经久耐用。

初级会员

交易诚信度
yudi 发表于 2017-9-10 10:30
普通消费者,也是平民老百姓,最关心的是产品质量。空调三天两头就坏,你安逸吗?买格力就是图品质。

质量和温控有矛盾?变频的作用就是温控精准,否则你买变频干什么?

初级会员

交易诚信度
shuye569 发表于 2017-9-10 10:37
质量和温控有矛盾?变频的作用就是温控精准,否则你买变频干什么?

在中国哪家空调质量最好。毋庸置疑就是格力。在中国你除了格力就只有美的。其他还敢买吗?你如果有熟人在空调配套厂工作,你就清除了,为什么那些人基本选格力。我就有个朋友在三花上班。

初级会员

交易诚信度
yudi 发表于 2017-9-10 10:35
不好意思,我家就是变频。柜机都是万多的格力。我不关心这些温度。我只关系哪家空调是真材实料。用了这么 ...

我就问你一个问题,要是你家格力温控差到不管温度设定有多高都能帮你打到22度,那我要遥控器干嘛?那我什么还要设定温度?
还有不要以为堆料的机器就是好的机器,在能达到相同效果的前提下越少的用料和用电才是真正技术的体现,否则那也是技术落后的一大体现,迟早被市场淘汰。

初级会员

交易诚信度
yudi 发表于 2017-9-10 10:42
在中国哪家空调质量最好。毋庸置疑就是格力。在中国你除了格力就只有美的。其他还敢买吗?你如果有熟人在 ...

你不关心温控,何必买变频呢?格力有定频啊,你抬杠好像抓不住逻辑,前面我也说格力的质量不错,但是温控确实有问题,你抬来抬去,想说明一个啥事呢?

新手上路

交易诚信度
yudi 发表于 2017-9-10 10:30

我用了二十多年空调,美的和华菱,松下,三菱电机。
也没见过坏的,只有一台TCL坏过电容。
主流品牌的,坏的只是小概率。
不要整 天拿坏的来骗人。
再说,格力那价钱,随便牌子能买两台,美的能买一台半。

新手上路

交易诚信度
shuye569 发表于 2017-9-10 10:54
你不关心温控,何必买变频呢?格力有定频啊,你抬杠好像抓不住逻辑,前面我也说格力的质量不错,但是温控 ...

它整天说来说去就是不会坏。
格力温控也做不好,这个空调的最基本功能也做不好,还叫空调?叫制冷机好了。
这种傻 13,总是喜欢一个人来代表全世界。
我说它就是穷,只是一年开那么两三个月,如果是一年四季开,肯定会碰上温差小,这个时候格力这个温控差就特别明显。

新手上路

交易诚信度
yudi 发表于 2017-9-10 10:32
我根本不关心它停不停机。它愿意停机就停,我关心的是,东西质量好,用个十多年不坏。这才是老百姓要得东 ...

我家的美的十多年没坏。然后又换了台美的,又用了十年,最近换成了三电的JL。
我家的三菱二十年没坏。才刚刚换了台松下UE。
别整 天说格力不坏,别的很容易坏似的。
主流的品牌大把十多年不坏的。

新手上路

交易诚信度
yudi 发表于 2017-9-10 10:35
不好意思,我家就是变频。柜机都是万多的格力。我不关心这些温度。我只关系哪家空调是真材实料。用了这么 ...

我草,这么垃圾,格力还会坏?
我用了三十年的空调。
第一台华菱二十年,两台美的各十年。
三菱二十年。
两台垃圾格力用了一年,没坏,但卖掉了。
只有一台当年贪便宜买的TCL坏了一次电容。

新手上路

交易诚信度
77090536 发表于 2017-9-10 10:44
我就问你一个问题,要是你家格力温控差到不管温度设定有多高都能帮你打到22度,那我要遥控器干嘛?那我什 ...

那家伙就一个傻子。
整 天说来说去就是不坏,说得好像别人很容易似的。

中级会员

交易诚信度
难怪,我以前买了一台XX牌的1匹定频挂机,用不到两天就发现设定28度,可是离地半米高的床铺上用温度计(冷风没有直接吹到)测得25度了还不停机,睡觉挨冷醒。喊售后过来检查也就是动动挂机上的感温器,换主机控制板,始终没有解决问题。
无奈通过电话投诉到生产厂。售后负责人到家实地坐了几个小时,放了几个温度计在不同位置测量,然后把结果反馈给生产厂,一个多星期后,换了一块厂家发过来的室内机主板就解决了问题。

初级会员

交易诚信度
QQ
格力温控做得不好,开26度不会停机,开27度停机就热到醒才又制冷,温度波动太大了。

新手上路

交易诚信度
QQ
如果要改,格力也要把之前采购的那么多温控用完呀