家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ada9

[冰箱] 西门子的冰箱怎样?

中级会员

交易诚信度
小卫士 发表于 2017-9-14 11:34
关不上门是大问题,,,,不是电的事,会结霜的,而且关不上门东西坏的快呀,压缩机不停机,也容易坏呀!

只有重力关门才会返弹,轻一些关门根本不会发生此现象,后面西门子电冰箱改进了,增加门勾。

@STRIKER999 东芝也使用铁管冰箱,为啥就可以啊?铁管冰箱只要在十几二十年不发生内漏就可以了, 对于噪音或多或少都有,每个人对噪音敏感度不同,使用环境有关,比如说水平没调整好,西门子电冰箱噪音大,是因为  详情 回复 发表于 2017-9-14 12:08
西门子的冰箱噪音大铁管直冷,还没改进吗?  发表于 2017-9-14 11:51
不要和傻子争论, 否则你的智商会变得跟他们一样低下, 并被他们的经验所击败!

中级会员

交易诚信度
海浪FM 发表于 2017-9-14 11:50
只有重力关门才会返弹,轻一些关门根本不会发生此现象,后面西门子电冰箱改进了,增加门勾。

@STRIKER999   东芝也使用铁管冰箱,为啥就可以啊?铁管冰箱只要在十几二十年不发生内漏就可以了,
对于噪音或多或少都有,每个人对噪音敏感度不同,使用环境有关,比如说水平没调整好,西门子电冰箱噪音大,是因为制冷速度比较快,而且绝大部分反馈电冰箱噪音大是使用了无锡松下定频压缩机。相对而言,楼主所选择这款对开门电冰箱性价比比较高,而且售价还算公道,只不过对开门使用起来冷藏室或冷冻室宽度不够,便利性不足。
每个品牌或多或少都有些问题,没有十分完美产品与完美的人,我觉得西门子电冰箱最大缺点就是性价比不高,但是可靠性,保鲜能力等不错

@STRIKER999 我无意攻击松下,现在论坛网友反映松下电冰箱高频噪音经常可以看到,并不少于西门子。 你不要总觉得日本品牌产品都很好,欧美品牌与国产品牌产品都是垃圾。我相信德国原厂制造的博世或西门子电冰箱品  详情 回复 发表于 2017-9-14 12:30
东芝日本国内都是铜管,双循环风冷。当然大陆的完全就是美的产品跟日本东芝完全两码事,制冷快得过日立吗?为什么无锡松下的自家冰箱就没噪音呢?  发表于 2017-9-14 12:13
不要和傻子争论, 否则你的智商会变得跟他们一样低下, 并被他们的经验所击败!

中级会员

交易诚信度
海浪FM 发表于 2017-9-14 12:08
@STRIKER999   东芝也使用铁管冰箱,为啥就可以啊?铁管冰箱只要在十几二十年不发生内漏就可以了,
对于 ...

@STRIKER999  我无意攻击松下,现在论坛网友反映松下电冰箱高频噪音经常可以看到,并不少于西门子。
你不要总觉得日本品牌产品都很好,欧美品牌与国产品牌产品都是垃圾。我相信德国原厂制造的博世或西门子电冰箱品质甚至海尔青岛原厂制造用于出口的高端电冰箱也不会比日本东芝差,只是为了在中国国内生存,国内的国情决定要这么做。
西门子对开门电冰箱基本上都是并联双循环风冷产品,每个品牌存在自有存在道理。八几年东芝进入中国市场时候,电冰箱就是铁管,我几个邻居合伙买了几台,大多在十年左右就发生内漏了。
勿回,我不想与你讨论这些

德国的食物跟猪食一样,你相信Y的产品好?西门子退出全球白电市场,剩个博世整天找中国代工,就靠个车床整天撑着,但是还是不如日本发那科  发表于 2017-12-11 15:31

初级会员

交易诚信度
海浪FM 发表于 2017-9-14 12:08
对于 ...

西门子声音大,是制冷速度快。松下声音大,是压缩机不行

西门子有声音的冰箱,大部分采用了松下定频压缩压缩机

你告诉,西门子还有多少定频机??而且有噪声的就是松下压缩机?

这和西门子宣传不一样啊???

变频是骗人的,还是嗯布拉克压缩机是骗人的??

初级会员

交易诚信度
小卫士 发表于 2017-9-14 11:34
关不上门是大问题,,,,不是电的事,会结霜的,而且关不上门东西坏的快呀,压缩机不停机,也容易坏呀!

周末我去看看是不是都有门勾。

禁止发言

交易诚信度
海浪FM 发表于 2017-9-14 11:50

我也轻轻的关门试过,太轻了也关不上,留了一条缝,稍微重些也不行,门关上又反弹开留一条缝,总之稍不注意就给你留一条缝。
冰箱噪音大了赖松下压缩机烂,这就奇了怪了,那么多好的压缩机你不选,非要选人家的烂机贱机,不会是松下逼着西门子非选不可的吧?

初级会员

交易诚信度
coess 发表于 2017-9-14 15:48
我也轻轻的关门试过,太轻了也关不上,留了一条缝,稍微重些也不行,门关上又反弹开留一条缝,总之稍不注 ...

我家西门子就是在罗永浩砸冰箱之前几年买的,我没发现门关不好。反而是门关得太好,开冰箱门都要用劲。门框好像有加热管的原因。我家冰箱就是无锡松下压机,声音很小,不知道为什么你们要说松下压机声音大。已经工作10年了,声音很轻。就看见论坛很多说声音大,门关不好,我就真的奇怪。难道我运气比较好?

噪音是因人的敏感而已,有的人对噪音比较敏感  详情 回复 发表于 2017-9-25 07:35

初级会员

交易诚信度
海浪FM 发表于 2017-9-14 12:30
@STRIKER999  我无意攻击松下,现在论坛网友反映松下电冰箱高频噪音经常可以看到,并不少于西门子。
你 ...

我给你说,论坛里面很多人诋毁两个品牌。一个是格力,一个是西门子。你懂的。恰恰诋毁的才是最好的。去商场看看,连商场主管自己家都用的格力。昨天才去逛空调。

中级会员

交易诚信度
yudi 发表于 2017-9-16 09:09
我家西门子就是在罗永浩砸冰箱之前几年买的,我没发现门关不好。反而是门关得太好,开冰箱门都要用劲。门 ...

噪音是因人的敏感而已,有的人对噪音比较敏感

经常在工地施工的人确实听不出来噪音  发表于 2017-9-25 12:36

初级会员

交易诚信度
海浪FM 发表于 2017-9-25 07:35
噪音是因人的敏感而已,有的人对噪音比较敏感

西门子直冷噪音远小于风冷冰箱,反正我没发现噪音大,很安静。

初级会员

交易诚信度
@STRIKER999 ,你就是哈麻批,什么叫工地上班的人听不见噪音。说话真够损,你这种人可能也只是个平民而已。狗眼看不见一山更比一山高。龟儿哈麻批一个。还日立用30年。你就不允许别人说西门子没有噪音呀。日本狗一个。

新手上路

交易诚信度
买了 西门子冰箱 KG29NV233C,4个月不到,制冷剂泄露,无法制冷!

大件家电最好还是实体店买,不然也得京东自营店,我在“西门子*诚专卖店”买的,坑!★★★★★