家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 松下UE系列的 怡涵空调怎么样?

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近在为客卧选1P的空调,左对比,右对比,在1P空调的二级能效里,松下的的UE系列感觉制冷量,制热量都比其他的高些
不知道松下的怎么样,大家帮我参考参考。

制冷量:2600(670-3300)W,功率:680(170-1100)W,
制热量:3500(680-4850)W,功率:850(175-1420)W,
风量:582m3/h

跟三菱重工的KFR-25GW/EKBVBp比怎么样?
三重的感觉比松下的弱些。
三重的参数:
制冷量:2500(1100-3200)W,功率:750(220-1330)W,
制热量:3400(1300-4450)W,功率:920(260-15400)W,
风量:500m3/h

初级会员

交易诚信度
RE也不错,比UE多了节能导航,人感功能,UE的哥哥是UH带蓄热功能。

新手上路

交易诚信度
Quintrix 发表于 2017-8-31 17:18
RE也不错,比UE多了节能导航,人感功能,UE的哥哥是UH带蓄热功能。

RE啊,我去看看,网上不一定有货,实体店我这太贵,而且还标着不议价

初级会员

交易诚信度
芝士人 发表于 2017-8-31 18:29
RE啊,我去看看,网上不一定有货,实体店我这太贵,而且还标着不议价

网上有货吧,看到过,RE是二级能效的臻品,再往上就AE了