家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杨维中

[其它] 不战而屈人之兵?-----印度撤军了!

中级会员

交易诚信度
刚才还喊打喊杀叫阵最起劲的人转眼变脸让别人上去冲锋陷阵
凭什么“我是对的你是错的”?因为我曾路过你的终点

中级会员

交易诚信度
好养小人——我们民族的坏习惯
北昌影音

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2017-8-31 13:09
又九年义务教育
好像没有交税一样的

“国家”是一个可以无中生有应有尽有的聚宝盆么?
可以没有税收没有收入,但能满足各种愿望的万能词?
哦,希腊做到了一点点万能,借钱发福利。
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2017-8-31 13:10
刚才还喊打喊杀叫阵最起劲的人转眼变脸让别人上去冲锋陷阵

你觉得很得意?,到底有哪些人在喊打喊杀呢?
你够资格喊打喊杀么?洞郎怎么走,你知道么?
军事是政治的一种手段而已。服从命令是军人的天职。
是打是杀还是不打不杀,在中南海里。你高明,你就去坐。
音联邦

中级会员

交易诚信度
量子通信 发表于 2017-8-31 12:55
你也就放放马后炮这个时候跳出来打打嘴炮的角色了。
你那么牛逼怎么不见你去洞郎扣扳机呢?没见你去中南 ...

真不知道你这是sb哪来这么高的能量。
什么马后炮?印度进入中国干什么来了你这sb不知道?现在还接着修路吗?以后修路?
西门庆进你家成功阻止你爹性生活两三个月,现在拍拍屁股走人,也不见你爹马上开始性生活,也不见你爹说性生活是他不可侵犯的权利肯定要接着干,你在这里扯jb什么没说以后不操了,是觉得你爹取得了伟大胜利?

初级会员

交易诚信度
blueswyh 发表于 2017-8-31 13:24
真不知道你这是sb哪来这么高的能量。
什么马后炮?印度进入中国干什么来了你这sb不知道?现在还接着修路 ...

果不其然,你这种东西开始暴露你无耻的嘴脸,开始满嘴喷粪了。滚,懒得和你多说。多说就会拉低我的文明程度了。

中级会员

交易诚信度
量子通信 发表于 2017-8-31 13:26
果不其然,你这种东西开始暴露你无耻的嘴脸,开始满嘴喷粪了。滚,懒得和你多说。多说就会拉低我的文明程 ...

那我向你道歉。

现在文明的请教一下这位高人,人家以阻止你修路为目的,侵入你国领土两三个月,这期间你修路了吗?现在人家走了,你还接着修路吗?如果不修,你有什么脸要人家吸取教训?有什么脸觉得自己取得了胜利,觉得自己处理的挺好?
别扯什么有本事去中南海,这样说会让人以为你是中南海养的狗。一个中国人对于中国的事,没有说话的权利?当然,一条豢养的狗有没有说话的权利,怎么说,那是要听它看它主子的意思。

中级会员

交易诚信度
量子通信 发表于 2017-8-31 13:22
你觉得很得意?,到底有哪些人在喊打喊杀呢?
你够资格喊打喊杀么?洞郎怎么走,你知道么?{:1_4 ...

我等你发委任状
电视和网络视频,那阵子国内的军事节目看看去吧,我就不说了

初级会员

交易诚信度
blueswyh 发表于 2017-8-31 13:30
那我向你道歉。

现在文明的请教一下这位高人,人家以组织你修路为目的,进入你国领土两三个月,这期间 ...

这期间是否修路了,有说在继续在修的。但内幕如何,只有亲历者才知。
修路这事,还跟气候有关。不是说今天走了,明天就能开工的。在没有其他途径的情况下,外交部国防部的发言是官方的,可信度最高。当然,具体细节人家肯定不会跟你明说的。驻扎巡逻,继续基础建设。这是官方的话。
你当然可以有说话的权利,但有说话权利并不等于可以随便说话。你完全不了解具体情况,一味凭自己的想象,又算什么?

2万

超级会员

交易诚信度
量子通信 发表于 2017-8-31 13:13
“国家”是一个可以无中生有应有尽有的聚宝盆么?
可以没有税收没有收入,但能满足各种愿望的万能词?
...

你别忽悠就得了

初级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2017-8-31 13:37
我等你发委任状
电视和网络视频,那阵子国内的军事节目看看去吧,我就不说了

我没这个资格。
我只知道网络上参杂其他成份的东西太多了,自己没有十分把握的东西不可随意轻信。人是需要有自己的思考的。比如等中国崩溃都等30年了,等到花儿都谢三十回了结果还越长越娇艳了

中级会员

交易诚信度
量子通信 发表于 2017-8-31 13:39
这期间是否修路了,有说在继续在修的。但内幕如何,只有亲历者才知。
修路这事,还跟气候有关。不是说今 ...

修没修路还内幕?看出来你爱党爱国了,但是爱党爱国也不能以弱智为代价啊。
修不修跟气候有关?现在的气候已经不能修了?你裆的发言人说视情况调整安排,你在这里扯jb气候,谁告诉你现在气候不能修了?
外交部发言人最可信?既然你信外交部,外交部部长有没有让印度吸取教训?你如果不是像条家养的狗一样唯主人的指令是从,请你告诉大家,印度应该从这件事中吸取什么教训?

中级会员

交易诚信度
量子通信 发表于 2017-8-31 13:46
我没这个资格。
我只知道网络上参杂其他成份的东西太多了,自己没有十分把握的东西不可随意轻信 ...

那太遗憾了,听起来像有资格的

新手上路

交易诚信度
风再起时 发表于 2017-8-31 12:06
对 让174这个党代表说明一下 整个事件的来龙去脉

事情的来龙去脉就摆在那里

初级会员

交易诚信度
blueswyh 发表于 2017-8-31 13:47
修没修路还内幕?看出来你爱党爱国了,但是爱党爱国也不能以弱智为代价啊。
修不修跟气候有关?现在的气 ...

很遗憾,你这嘴巴刚刷完牙又满嘴臭味了。
现在的气候能不能修,难道不是技术人员与决策者说了算?难道是你说了算?
哦,外交部国防部说了的不可信,难道你说的倒可信?
一个国民,比较相信自己国家的政府部门,就是一条家养的狗了?这就是你一直以来的看法么?
至于印度应该吸取什么教训,我有必要为印度政府去操心么?

好了,废话懒得和你多说了,我就想问你一句,要是那路修成了,你是不是打算去跳楼啊?