家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[冰箱] 选来选去,入手美的低端货BCD-655WKPZM(E),快两个月了,晒晒

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       京东最便宜的时候2999,我入手的时候3298,用了25块钱的券,参加了节能补贴,2848到手。
       家里老冰箱是海信258的直冷用了将近9年,6月17号发现老妈做饭的时候,冷冻抽屉打不开,冻死了,一看,最上边的抽屉一大坨冰,应该是冰箱门密封不严造成的,化完冰一看,都快一指宽的一条缝,淘宝定了密封条,平时只有周末在家,23号装上,什么热水泡,胶带粘门就不说了,26号上班的时候撕开胶带,依旧密封不严,仔细观察了下,应该是箱体变形导致的,于是开始了选购新冰箱之路。其实我应该6月17号晚上就选购的,6.18零点开始前半小时2999的(后来看评论才知道的,节能补贴下来2609)。量了量家里放冰箱的地方在厨房阳台,925宽,深度不是问题,一米,目标风冷对开门,容量要大,越大越好,价格不要太贵。后来发现大对开门都在908-923之间,场地所限,必须要买支持90°开门的,到最后只有一个容声和这台冰箱符合需求,容声的风机也是变频,容量稍微小一点,但是箱体和门不是一个颜色,价格贵一些,就在6.29零点趁3298(头半小时3298,之后3598)入手了这台,事实证明下手机会把握的很不错,将近两个月来,价格最低3498。
      冰箱到手后,静置了5个多小时,运行一个半小时后,把老冰箱的东西拿出来放进去,此时老冰箱已断电八个小时以上,担心东西变质,冰水冰碴没处理就扔进去了,导致新冰箱一个月的时间用着不爽。第三四天的时候风机开始打冰,跟拖拉机似的,出风口有冰挂,后壁结冰粒,连门上置物盒的外面底部有水滴状的冰,于是开门把东西拿出来处理掉冰块,擦干化的水,当时是不响了,如此反复四次,第五次响的时候果断报修,售后师傅电话里问了情况之后,告知冷冻室东西拿出,断电,开门两个小时以上再复原就好,半信半疑照做之后,果然好了,现在冰箱里除了玻璃板下边靠后有不到三分之一的部分有薄霜之外,很干爽。

新手上路

交易诚信度
论坛里都是高端货,低端货果真没人来,哈哈,有没有大神看看,点评下这台冰箱啊

初级会员

交易诚信度
不怎么喜欢对开门的

新手上路

交易诚信度
x-man99 发表于 2017-8-29 08:31
不怎么喜欢对开门的

各有所好吧,我不太喜欢多门的

初级会员

交易诚信度
其实冰箱应该按需买,毕竟一两个人可绝对塞不满600+的容量。没有一定要买大容量一说

新手上路

交易诚信度
6191 发表于 2017-8-29 16:16
其实冰箱应该按需买,毕竟一两个人可绝对塞不满600+的容量。没有一定要买大容量一说

家里六口人,我只有周末在家,我妹经常带两个孩子在我家吃饭,相当于平时八口人,所以冰箱必须大。

初级会员

交易诚信度
啸西风 发表于 2017-8-29 19:47
家里六口人,我只有周末在家,我妹经常带两个孩子在我家吃饭,相当于平时八口人,所以冰箱必须大。

我只是说不像空调一样都可以买旗舰

新手上路

交易诚信度
6191 发表于 2017-8-29 20:06
我只是说不像空调一样都可以买旗舰

同意你说的按需购买,先确定容量,尺寸(买太大的话进不了屋就尴尬了,放置冰箱的地方也要首当其冲的考虑),然后再考虑功能(比如吧台啊,制冰机啊),毕竟冰箱这东西很成熟,只要不是小品牌,其实使用寿命都差不多

初级会员

交易诚信度
啸西风 发表于 2017-8-29 20:13
同意你说的按需购买,先确定容量,尺寸(买太大的话进不了屋就尴尬了,放置冰箱的地方也要首当其冲的考虑 ...

的确,你又不要考虑里边的食物住的舒不舒服

初级会员

交易诚信度
支持国货!!!!!!!!!!!!

新手上路

交易诚信度
cqlaohu 发表于 2017-8-31 13:22
支持国货!!!!!!!!!!!!

其实吧,我是觉得冰箱这个东西是比较成熟的家电,家里收入低,高端的好多功能都用不上,够用实用就好。
好吧,归根结底是没钱
主要是还想想让论坛里大神看看,点评下这台冰箱到底怎么样。可惜大神都不看一眼,哈哈。

乞丐

交易诚信度
现在冰箱真特么便宜,这么大才3000不到,我10年前买的253升松下风冷都要5499元

新手上路

交易诚信度
Chengning 发表于 2017-8-31 19:21
现在冰箱真特么便宜,这么大才3000不到,我10年前买的253升松下风冷都要5499元

这台冰箱的价格确实低,美的640L玻璃面板的,我看没什么不同,都是单循环,可是就要5000多,相同容量的我看了,最低了。下手的时候犹豫会不会质量很差,心想着美的再烂也不会差到哪里去的想法入手的,到手后风机打冰,知道自己放的东西水汽太大,才没退货,自己处理了几次,心想是不是被坑了,最后听售后师傅的,处理好了,到现在一直用着还不错。到手第一天就看了压缩机和管路,加西贝拉的压缩机应该还说的过去,管路焊接基本上用的洛克环,冷凝器也是铜管,噪音也比较小,开速冷速冻声音稍大(属于我见过的冰箱中中等水平,正常工作的时候很静音的那种)

西门子也用加西贝拉的压缩机,再说冰箱这玩意没多高深技术含量,只要不中奖,放心用吧  详情 回复 发表于 2017-8-31 20:18

乞丐

交易诚信度
啸西风 发表于 2017-8-31 19:53
这台冰箱的价格确实低,美的640L玻璃面板的,我看没什么不同,都是单循环,可是就要5000多,相同容量的我 ...

西门子也用加西贝拉的压缩机,再说冰箱这玩意没多高深技术含量,只要不中奖,放心用吧

新手上路

交易诚信度
便宜啊 ! 买不到 这价格!