家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【急问大神】海信65EC680US 还是 大法7500D?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前京东差价大概在900软妹币,我很纠结。。(我是想凑单满10000的,昨天我下单了海信680US,而且另外凑的几款家电今天涨价了。所以我现在想重新买大法的话,就比昨天贵了。)

我该怎么办?求大神

禁止发言

交易诚信度

用便宜的微投了

效果好像还不错啊,啥牌子  发表于 2017-8-18 18:41

1万

高级会员

交易诚信度
當然選SONY的啦,直接問售后什麽時候調價,京東有時候就會這樣,觀察過幾個東西,價格都會有小波動(估計就是要坑下一看就買的人),當然要選之前看的便宜價格買
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

新手上路

交易诚信度
本人2013年买了一台海信电视LED55K360X3D,刚过一年就开不了机,开电源后指示灯不亮,报修,说主板坏了,不保修, 要700多,忍痛,换了。但心里很不爽,感觉被坑了。2017年8月电视开不了机,不停重启,晚上打4006111111报修,自已稍对电脑有点认知,觉得不是应硬件问题,报完修后,自己输入“海信电视LED55K360X3D开机不断重启“网上一查,MMD,网上全是对海信的抱怨和解决问题的刷机教程。连夜开电脑下载刷机软件。第二天一早上斑了,来不及自已搞。维修公司第二天上门,从我叫家人开门给派来的维修人员,到我家人打电话给我说维修人员要求收350元,说是不知哪个部件坏了,要修(维修费240,件约110)。整个过程不到3分钟时间,因之前做了工课,感觉是维修人员在坑我,我电话中和他说不就是刷个软件?要那么多钱?他说不是软件问题,是硬件坏了,要换。那我说你走吧,我的电视不用你修了。晚上回家后,家人说维修人员硬要了30元的上门费,MMD。晚上有时间按网上的教程,用网上下载的软件刷下机,结果OK了。
TMD,整个事情给我的感觉是,1、海信的产品(至少是电视产品)质量很差,是我家里所有电器中坏得最快的电器。  2、感觉海信的售后维修就是在给客户挖坑。我通过海信的官方渠道找人来修电视,但海信不知如何给我找了一个骗子,我赶走了骗子,还要给骗子30元。这是什么逻辑?
立此贴为据,这是我最后的一件海信产品。

新手上路

交易诚信度
谢谢楼上提醒