家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[磁带随身听] 两台东芝磁带机:KT-S2和KT-VS3

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如题:东芝老机两台,KT-S2和KT-VS3。具体看介绍,打包有惊喜,一切按版规,闲鱼交易。
1、东芝KT-S2:也算东芝名机了,性能不赘述。说状态吧:机器在阮师傅那做过打理,目前收放可以说都好,但播放磁带时感觉有点变音,收音播放不影响,检查过电容,说电容没问题,应该是电位器的问题,但当时没有备件,所以就发回来了。有备件的坛友应该自己就能搞定。收音效果就不多说了,确实棒,左右声道单独调节,推力巨大,跟F15比过,不说一定强过,但最起码也不次于。电池仓新净,从外观看是日产销往日本国内的,应该是不多见。带一个皮套,具体成色看图。当磁带不好出吧!出个稀有收音机价:420元非偏远。买前请问明,售出不退。 IMG_20170815_091524_副本.jpg IMG_20170815_091553_副本.jpg IMG_20170815_091619_副本.jpg IMG_20170815_091644_副本.jpg IMG_20170815_091703_副本.jpg IMG_20170815_091745_副本.jpg IMG_20170815_091855_副本.jpg IMG_20170815_091929_副本.jpg IMG_20170815_091941_副本.jpg
2、东芝KT-VS3:机器做过全面的打理,收放都好。机器也是日产销往日本国内的,收音机频率是76~108,有TV和AM。电池仓新净,具体成色看图。300元非偏远,买前请问明,售出不退。二者打包666元。 091147zgkkjszkkn8s3vz8.jpg 091150ng11tql71akdzgqa.jpg 091153tuum5wmwbyyw3ymu.jpg 091156rzhhjss84jrg9hlk.jpg 091158nyfy7h4pqy1yvzqz.jpg 091202gm3nvfwfjjins2te.jpg 091205my90zuznz6ywn4zn.jpg 091207evlo4pgg6i0vvioz.jpg

中级会员

交易诚信度
第一台明显不是电位器问题,故障很简单,那个师傅不知道么?

禁止发言

交易诚信度
喜欢有收音卡的,顺求一台AS的东芝!!!

高级会员

交易诚信度
活在生活 发表于 2017-8-15 10:17
第一台明显不是电位器问题,故障很简单,那个师傅不知道么?

阮大师技术是杠杠的,若果他都修不好,估计就是大问题!

高级会员

交易诚信度
搭车出东芝大砖R1

初级会员

交易诚信度
2648689233 发表于 2017-8-15 10:22

这个你可以问他,咱有啥说啥,阮师傅好人,虽然我自己不会打理,但也绝对不会乱借阮师傅的名头

初级会员

交易诚信度
2648689233 发表于 2017-8-15 10:22

还有我说了阮师傅是因为没有备件才发回来的,并没说他是修不好了。照你这么说的话,我如果发给他修好了机器你要么?你要的话我立马就发过去修

新手上路

交易诚信度
收藏了

高级会员

交易诚信度
davypaopao 发表于 2017-8-15 11:23
还有我说了阮师傅是因为没有备件才发回来的,并没说他是修不好了。照你这么说的话,我如果发给他修好了机 ...

好的谢谢,你发回去修吧,我觉得这样卖很难让人信服!

中级会员

交易诚信度
2648689233 发表于 2017-8-15 11:41

阮大师是哪位大师,好像经常有人借他名头说什么比什么好听么
s2见得多,vs3很少见,价格不错,帮顶
小左   只谈修机群 242455153

初级会员

交易诚信度
2648689233 发表于 2017-8-15 11:41

修好了加上修理费的价钱你收么?收的话我就发回去修,多大点事啊

初级会员

交易诚信度
chnjyxz 发表于 2017-8-15 11:51
阮大师是哪位大师,好像经常有人借他名头说什么比什么好听么
s2见得多,vs3很少见,价格不错,帮顶

谢谢帮顶!阮师傅修机是没的说的,但什么机器好听好像没大看他评论

高级会员

交易诚信度
davypaopao 发表于 2017-8-15 12:19
修好了加上修理费的价钱你收么?收的话我就发回去修,多大点事啊

你先修好再说吧,没修好之前一切都是未知,能修到让我满意状态1000收也未必不可以

初级会员

交易诚信度
2648689233 发表于 2017-8-15 12:41
你先修好再说吧,没修好之前一切都是未知,能修到让我满意状态1000收也未必不可以

这话说的就有点意思了,什么叫让你满意的状态?也就说必须达到你的标准呗?凭的什么?我之所以不修是因为自己用不上了想出,修的话无谓增加成本,退一万步讲就算我当个收音机卖有人愿意要那跟你又有什么关系?算了,也不跟你做无谓之争了,没意义。你要帮顶我欢迎,你要拆台我管不了。我出我的东西,帖子里说的也都是实情,是好是差坛友自会分辨。就不劳您世界警察一样的操心了

初级会员

交易诚信度
自己顶顶,继续出