家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chiyofukada

[冰箱] 购入东芝日规H610FV冰箱一台,感受东芝魔术容积

高级会员

交易诚信度
找了个美的经理,江浙沪10台可以12800元的价格。
必须10台团购的原因是,要给经销商留余地。
10台可以做在批发商的单子里

美的那台么??那可以啊 不介意些许做工的差异和丑丑的logo的话,那是台不可多得的高端机  详情 回复 发表于 2017-8-27 01:09

超级会员

交易诚信度
dongdonghu2 发表于 2017-8-26 16:38
找了个美的经理,江浙沪10台可以12800元的价格。
必须10台团购的原因是,要给经销商留余地。
10台可以做 ...

美的那台么??那可以啊 不介意些许做工的差异和丑丑的logo的话,那是台不可多得的高端机

新手上路

交易诚信度
这个超人有点冷 发表于 2017-8-24 21:02
哈哈哈,我就喜欢看你这样的逗比说不过气不过只能骂人的样子,请继续表演你的智商。

被我真相了,又开始玩自我麻醉这套了哈。你这样水平的货色是我遇到的水平中等偏下的,网络上说过我的还没出生,你轮回几次后再来谈跟我拼了吧。还是查查DNA,我倒是觉得你自我麻醉的阿Q精神跟隔壁老王有基因上的趋同。祝福你喔。一辈子能有两个爹。给你点赞。

新手上路

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-8-28 15:47
被我真相了,又开始玩自我麻醉这套了哈。你这样水平的货色是我遇到的水平中等偏下的,网络上说过我的还没 ...

哈哈哈,说你的还没出生,这智商,也是没谁了,你肯定不是隔壁老王的产品,毕竟你家人接客太多了,不确定是谁的,我建议去医院看看,说不定就找到亲人了。

新手上路

交易诚信度
这个超人有点冷 发表于 2017-8-28 21:56
哈哈哈,说你的还没出生,这智商,也是没谁了,你肯定不是隔壁老王的产品,毕竟你家人接客太多了,不确定 ...

一看就是有经验的人。亲爹就是在医院找着的吧。错了,骚年,你的亲爹不是医院那位,而是在监狱里面那位啊。你看看你,连亲爹都能找错,还跑来介绍经验。没关系,再过二十年你们就能亲人相见了。祝福你啊。

新手上路

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-8-30 10:22
一看就是有经验的人。亲爹就是在医院找着的吧。错了,骚年,你的亲爹不是医院那位,而是在监狱里面那位啊 ...

看样子你已经在医院和亲人相见,祝贺,毕竟向你这样的,能用仅存的智商找到家人也不容易。

新手上路

交易诚信度
这个超人有点冷 发表于 2017-8-30 11:25
看样子你已经在医院和亲人相见,祝贺,毕竟向你这样的,能用仅存的智商找到家人也不容易。

不要想当然的认为自己的经验就是别人的未来,其实你自己出院不是因为已经好了,而是因为医院已经放弃了你,唯脑残不可救药,君尔。不过你的家人还是会接纳你的,毕竟祖传的毛病,大家也很淡定了。祝福你。

初级会员

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-8-8 21:52
东芝现在市面上的存货很多,由于卖给美的,导致很多存货现在在一些经销商手里,还有一些被低价清库了。所以 ...

不是吹 质量真的不错328WTC这是中规的吧 没毛病各方面比较满意3年了 看了进口的日立行货的做工真的那个价格确实性价比不高。

新手上路

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-9-6 15:25
不要想当然的认为自己的经验就是别人的未来,其实你自己出院不是因为已经好了,而是因为医院已经放弃了你 ...

还是你老继续待在合适的医院吧,出来了坑了自己或者别人都不好,虽说大家都有表达的权利,但你这样秀下限确实不太符合现在的发展国策,哈哈,加油,反正你也是淘汰货了,不差这些。

新手上路

交易诚信度
这个超人有点冷 发表于 2017-9-6 22:48
还是你老继续待在合适的医院吧,出来了坑了自己或者别人都不好,虽说大家都有表达的权利,但你这样秀下限 ...

看到你们父子相认我还是很欣慰的,虽然在医院,但是你们都是一个科室住着,也挺好,没事可以交流一下,比如说你的脑残到底是遗传导致的,还是你后天装逼过度导致的,你这个爹到底是不是你亲爹,这些都可以探讨。挺好的,多住些日子,反正你们出来早晚也的回去。

新手上路

交易诚信度
这个超人有点冷 发表于 2017-8-8 15:48
松下都做不到东芝大小能提供的容积,博世的什么混冷更是呵呵了,真不知道一些人为啥没事就喜欢黑,现在美的 ...

松下今年更新产品,和东芝一样尺寸容积,在kakaku上查到,日本国内销量前2名应该是松下和日立,当然真实性不知道。其实在容积这方面,是三菱走在最前面,比东芝还早。东芝优势是双循环,这点确实不错。东芝和松下都是好冰箱,在日本都是第一梯队,我觉得没有谁有绝对的优势,尤其是技术。东芝虽然被收购,也依然不能阻挡他是日本一流牛逼的企业,对于将来就不好评判了。

新手上路

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-9-7 13:16
看到你们父子相认我还是很欣慰的,虽然在医院,但是你们都是一个科室住着,也挺好,没事可以交流一下,比 ...

那位兄弟应该是因为买到东芝贴牌的603而高cao了,所以东芝变亲爹了。小日本东芝也只是拿来2014年的产品换标,就给吹的上天了。为啥不拿16年产品贴标美的,心里还没数吗

那位兄弟应该是在smzdm和chh发帖的那位,没有他的推文,可能603真没这么有名气,大家也不知道原来除了又贵又缩水的某些品牌,还有其他选择。 买东芝冰箱就变亲爹,看来论坛里认日货当爹的观念深入人心啊。 不管是  详情 回复 发表于 2017-10-3 12:29

初级会员

交易诚信度
tang3587 发表于 2017-10-1 20:55
那位兄弟应该是因为买到东芝贴牌的603而高cao了,所以东芝变亲爹了。小日本东芝也只是拿来2014年的产品换 ...

那位兄弟应该是在smzdm和chh发帖的那位,没有他的推文,可能603真没这么有名气,大家也不知道原来除了又贵又缩水的某些品牌,还有其他选择。
买东芝冰箱就变亲爹,看来论坛里认日货当爹的观念深入人心啊。
不管是哪一年机型好歹是今年生产的,也带了全国保修的网点不是?好歹也不用拖一个烦人的变压器,忍受变压器噪音不是?大松下不也是今年才达到人家14年水平不是?好歹比松下17年还是多了双循环更适合国情不是?好歹现在还是价格比较低不是?好歹同级别还多了电动门不是?
另外兄弟你真能说出来东芝鬼子14年和17年机型的差别嘛?

讲错 是14和17  详情 回复 发表于 2017-10-5 22:48
04年初代H和07年M机型貌似区别还真不是很大 哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-5 22:48

超级会员

交易诚信度
hneastgold 发表于 2017-10-3 12:29
那位兄弟应该是在smzdm和chh发帖的那位,没有他的推文,可能603真没这么有名气,大家也不知道原来除了又 ...

04年初代H和07年M机型貌似区别还真不是很大 哈哈哈哈哈

超级会员

交易诚信度
hneastgold 发表于 2017-10-3 12:29
那位兄弟应该是在smzdm和chh发帖的那位,没有他的推文,可能603真没这么有名气,大家也不知道原来除了又 ...

讲错 是14和17

本来就是这几年没啥重要的进展,大家都在挤牙膏,加减法。只要生产日期是新的,哪一年机型真的不太重要:)  详情 回复 发表于 2017-10-6 11:05