家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jojo1212

日系请进,有点话跟你说.

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
日系电器 发表于 2017-8-10 12:09
无耻之徒仍然自作聪明淡定表演,把所有人当傻瓜,其阴险狡诈展露无遗

看样子是要顽抗到底了。

初级会员

交易诚信度
原来他就是A9近期在PS4专区狂晒880疯狂贬低Z9D并以此彰显自己优越感的等离子帝0094啊,我勒个去

彰显优越感是次要的 最重要的是他在A9晒的期间在闲鱼挂这个 [attachimg]8606685[/attachimg] 被人揭穿谎称 挂上去不想卖但“撤”不了 扯一堆实名认证 发布编辑的借口 注意,骗子当时是口口声声说的“撤”  详情 回复 发表于 2017-8-11 11:20
肆意诬蔑Z9D,说自己是索粉,精神病医院少了一单大生意  详情 回复 发表于 2017-8-11 11:15
才知道?  详情 回复 发表于 2017-8-11 08:48

4万

版主

交易诚信度
QQ
ikki_fxy 发表于 2017-8-11 08:40
原来他就是A9近期在PS4专区狂晒880疯狂贬低Z9D并以此彰显自己优越感的等离子帝0094啊,我勒个去

才知道?
qq:1057370372

6万

核心会员

交易诚信度
日系电器 发表于 2017-8-10 10:21
trip2392111(jojo1212 0094):“我没在论坛卖过东西”“g20不卖”“58pz880不卖”

9500?这个价格狮子大张口了。去掉1/3吧。

其自称这台58pz他收来是5千多,转头挂咸鱼开9500  详情 回复 发表于 2017-8-11 09:59

4万

版主

交易诚信度
QQ
chncwk 发表于 2017-8-11 09:03

之前其自称这台58pz他收来是5千多。   转头就挂咸鱼开9500
qq:1057370372

乞丐

交易诚信度
日系电器 发表于 2017-8-11 09:59
之前其自称这台58pz他收来是5千多。   转头就挂咸鱼开9500

手写ID图已上,就这样吧。

好,继续表演 换相机了呀,昨天上游戏图还拍得那么清晰,今天咋就糊成这样了呀 暂不封你,再给你次表演机会,来,把昨天的游戏图放上来跟这对比下  详情 回复 发表于 2017-8-11 13:00

乞丐

交易诚信度
chncwk 发表于 2017-8-11 09:03

我5660收的。有60块支付手续费。运费我自己找的车,花了1400.加起来近7100。挂闲鱼的事我早在帖子里说过,因为当时对A1印象不错,想入。参考闲鱼上的二手机都在10000以上,就定了9500,现在也不卖了。这说些也没意义。

乞丐

交易诚信度

我在A9晒屏摄是很正常的,也不违规。贬Z9D是因为我看过实机确实觉得不好。你想质疑随便在A9可以与我讨论。
我可一直都没躲,在A9我敢说的话,在这我一样敢说。我在A9开帖等了好几天了,质疑我的没一个敢去那摆事实讲道理的。我在A9又不是版主,不用怕我封号,那是为什么不敢去呢。用猜的也知道。

乞丐

交易诚信度
ddq-007 发表于 2017-8-10 13:49
看样子是要顽抗到底了。

有一说一,哪有什么顽抗。我在A8已经开了帖子欢迎日系和星星光临揭穿,可是好几天了,没有一个来的。不在A9也行。百度帖吧开个帖子也OK。为什么到外部去讨论?因为我在这一反驳一图就被删图封号。这样的讨论并不公平。其结果只能是给我泼脏水的人自说自话而已。

乞丐

交易诚信度
loginant 发表于 2017-8-10 10:35
哎呦呦,来我这有骨头

我在A9开帖等了好几天了。就是没有一个质疑我的人敢进的。那里你我都不是版主。可以公平讨论。大家上论据的上论据。摆事实的摆事实。我在这贴的证据截图无一例外都被删了,然后自说自话,有何意义?星星说编辑信息根本不要验证。那我上图了。不过估计还会被删。
买PS3,在闲鱼上无法验证,只好到转转上交易。
在闲鱼上无法验证脸,就无法购买宝贝。于是我们转到了转转上去交易。

.

乞丐

交易诚信度
日系电器 发表于 2017-8-10 10:43
trip2392111(jojo1212  0094),无耻之徒,请你开新号上带有你手写id和今天的手写日期的g20照片。时限今天17 ...

日系,我早说了下班是晚上6点,5点 我还没到家,怎么可能上图呢?再说我昨天不是上过了,刚上图就被你把图给编辑了。既然这样,也没什么好讨论的了。
也不用给我扣帽子。你为阿里斌斌公开洗白,所有人都看在眼里。这本身就是极不正常的事。至于原因我想只有你清楚。

我几个号也好,卖机也好,我从来都是坦率承认。既不违规,也从未隐瞒。我得罪你,无非是我对你袒护阿里斌斌的行为极度反感质疑了你几句罢了。真有本事我们别处开个帖,别运用你的封号技能,大家当面旗对面鼓地摆事实讲道理。我真不信道理在你一方。既然你这么有理,想必该不怕换个你屏蔽不了我发言的地方和我讨论,可我在A9开帖好几天了,就是看不到你和星星,这是为什么呢。我想只有你自己知道。真有理走遍天下都不怕。可你却连换个地方拿着你所谓的证据“揭穿”我都不敢?这不合逻辑,星星又不是没有A9的ID,过去在A9回我帖子不回得挺快的,怎么这回完全不敢露面了?我想原因当事人心里最清楚。

评分

日系电器 -3 跟无耻之徒讲理有鸟用

乞丐

交易诚信度
ddq-007 发表于 2017-8-10 11:20
二道贩子加大忽悠确定无疑了。

谁是二道贩子我不知道,肯定不是我。看看日系贴的我找人团购的帖子,4月底我在论坛发帖想找个同好省个运费。5月初我自己去看机付的款。购买记录,发帖记录,发票都有。不过我上的图被删了。我也没办法。
我买G20的事,从头到尾过程在论坛都发过帖子,很多人都看过。想省个运费,找个同城的一起下单。结果没人,我就自己买了。在交易区发的征集帖也是复制的卖家给我的信息。卖家的淘宝名称我也上了。四川科空生活馆。可以去验证啊。事是真的,我怕你验证不成?

顺便回268楼:
我前面三个号都贴过我回应的截图,但刚贴出来就马上被删掉了。刚才贴的你能看多少看多少,真想看全就到A9的PS4区,或者上百度帖吧随便开个帖我放上就是。

269楼。
星星,你不用翻来覆去地说,A9我就在那,你以前回我帖不是回得挺勤的,为何这次就是不敢露面和我正面回应呢?你帖的东西我昨天就回应过了。刚贴上证据就被删除了。我也没办法。
另外,在我上环太的屏摄后,你为何马上编辑了你发的同桢屏摄?为何不敢换个没人帮你封号的地方大家当面旗对面鼓地讲事实摆道理?我想原因你自己清楚。你以前回我A9帖子不是挺快的,怎么这回好几天了不敢露面?

我天天要上班,没那么多空陪你玩封号游戏。A9我天天在,既然你觉得这么有理,对吧?有这么多“揭穿”我的证据,上A9,不想上A9上帖吧去找个帖子去“揭穿”我呀。我在这说的话在哪都敢说。可是你敢吗。

我这是新号,有发帖限制,没法回下面的帖,所以统一在这回了。估计帖上的图没多久又会被日系编辑掉,我就不多说什么了。你高兴就好。记住我在A9随时等你来“揭穿”。到时候谁揭穿谁还不一定呢。呵呵。

我忙了。你自便。

前面那些截图你如何解释?  详情 回复 发表于 2017-8-11 11:10

超级会员

交易诚信度
trip2392114 发表于 2017-8-11 10:59
谁是二道贩子我不知道,肯定不是我。看看日系贴的我找人团购的帖子,4月底我在论坛发帖想找个同好省个运 ...

前面那些截图你如何解释?

1万

版主

交易诚信度
https://www.jdbbs.com/forum.php? ... amp;fromuid=1133336

不用扯其他

这楼卖二手电视的贩子是不是你

有没有冤枉你

旺旺ID都是tanyao8

黑龙江鸡西 广州 北京 四川 全国各地虽然不同ID发布的,但旺旺ID都一个人

这台58PZ880又不是你第一次卖电视,别装无辜

没有人冤枉你
why so serious

初级会员

交易诚信度

肆意诬蔑Z9D,说自己是索粉,精神病医院少了一单大生意