家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gzmino

[空调] 一晚一度电,打董贼的脸打得啪啪响

新手上路

交易诚信度
wbw640317 发表于 2017-7-20 10:05
你就是美的的托,当别人都像你一样傻吗?

托你妹,我是给格力坑 过,才黑它。
谁托谁死全家。收过一分钱死全家。
本人没工作没开公司,没做生意十多年。专职炒股。
不用看任何人脸色。不用看老板,不用看员工脸色。

黑格力就是其它托?就不能是因为给格力坑 过?受过格力售后的气?
什么智商?就是一个大傻,你妈怎生你的?生得你甘七死蠢的?以为别人和你一样的傻?
以为个个都像你收了钱的托?几毛钱就做托?这么贱?
我是免费一生黑格力,不收钱。

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
gzmino 发表于 2017-7-20 22:44
托你妹,我是给格力坑 过,才黑它。
谁托谁死全家。收过一分钱死全家。
本人没工作没开公司,没做生意 ...

哥们应该广东的吧!广东话都打出来了。哈哈!

初级会员

交易诚信度
gzmino 发表于 2017-7-20 22:34
傻孩子,会看字吗?那个1.8度是已经远远超过8小时了。
从0时到早上8点才是8小时。后面的每小时功率升上 ...

同学,就算8小时的,-0.15还有1.65
你拿了三菱一个不满足要求的数据帮美的去打格力董的脸,
最后吃瓜群众表示,其实你是想打美的的脸,高招啊,佩服!

新手上路

交易诚信度
可乐加香烟 发表于 2017-7-21 08:36
同学,就算8小时的,-0.15还有1.65
你拿了三菱一个不满足要求的数据帮美的去打格力董的脸,
最后吃瓜群 ...

果然是小学没毕业?先去重读一次小学再来跟我说。
1点到8点,8个小时是1.65?
回去再算算吧。
董贼没指名是美的说的一晚一度电,它是一竹子打了所有品牌的空调,它说一晚一度电是骗人,是不可能的。
我用三菱来说有什么问题?
再说,功耗上,美的和三菱同样是一级机,没多少差别,论坛上一大把人贴出美的100W上下的功率。美的的一级机的低频比我的三菱JL的低频更低,我还没说呢。

初级会员

交易诚信度
gzmino 发表于 2017-7-21 10:05
果然是小学没毕业?先去重读一次小学再来跟我说。
1点到8点,8个小时是1.65?
回去再算算吧。

你那里不是写了总用电量1.8度?去掉0.09和0.06不是1.65吗?
谁还有功夫去加起来,粗看就知道超过了1度了。真的有点智障
人家董明珠敢指名道姓骂,你看美的怼回去没有?!

6万

核心会员

交易诚信度
可乐加香烟 发表于 2017-7-21 10:20
你那里不是写了总用电量1.8度?去掉0.09和0.06不是1.65吗?
谁还有功夫去加起来,粗看就知道超过了1度了 ...

董绝对有数据,否则不会这样说。

特级会员

交易诚信度
我的美的已经证明了确实可以一晚一度电

初级会员

交易诚信度
人家董又没有否定一晚一度电能否实现的问题,而是直指条件太苛刻,绝大部分用户使用时都不能实现,
涉嫌过度宣传,有欺诈嫌疑,为什么后来美的改到一晚低至一度电就可以证明了,美的如果不改,可能要
挨棒子了,低至一度电这个宣传让我想起商场的宣传本店一折起,一个意思。

新手上路

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2017-7-21 10:59
董绝对有数据,否则不会这样说。

呵呵,董贼乱说还少?
说没它就没格力,现在不是给人打脸?
说它的手机全世界最好,不买的就是傻的,你是其中一个?你是买还是没买那个?

新手上路

交易诚信度
可乐加香烟 发表于 2017-7-21 14:45
人家董又没有否定一晚一度电能否实现的问题,而是直指条件太苛刻,绝大部分用户使用时都不能实现,
涉嫌过 ...

呵呵,放屁
美的那个一晚一度电是实验室出来的,格力的三级机上写着的最低功率是80W一样是骗人,一个道 理。怎没见格力改?看来格力够贱。

我上面已经写了环境,室外30-31度,室内开了空调后26.5,这个温度合适绝大部份人,也会感觉到很舒。一点也不苛刻。

新手上路

交易诚信度
可乐加香烟 发表于 2017-7-21 10:20
谁还有功夫去加起来,粗看就知道超过了1度了 ...

就一智障,一个软件也不会看,那个1.8度是十多个小时的。
美的不怼回去,是觉得没意思,和一个老女人智障的傻子怼?美的是从来不和那个老女人把嘴炮。

我看你就是那女人的私生子,算了,我也不回应了,不和傻子怼了。

初级会员

交易诚信度
gzmino 发表于 2017-7-21 16:20
就一智障,一个软件也不会看,那个1.8度是十多个小时的。
美的不怼回去,是觉得没意思,和一个老女人智 ...

你把8小时去加起来超过1度了没有,你的软件,和我有什么关系
你拿那么垃圾的证据来给我们看是啥意思?
如果我是董的儿子,你就是他孙子

初级会员

交易诚信度
gzmino 发表于 2017-7-21 16:17
呵呵,放屁
美的那个一晚一度电是实验室出来的,格力的三级机上写着的最低功率是80W一样是骗人,一个道  ...

那你去买了然后起诉啊,这么好的赚钱机会,正好可以去问你董奶奶要点压岁钱了!

新手上路

交易诚信度
可乐加香烟 发表于 2017-7-21 16:26
你把8小时去加起来超过1度了没有,你的软件,和我有什么关系
你拿那么垃圾的证据来给我们看是啥意思?
...

现在说的是低至一度电,没说一度电。
我一开始就写了接近1度电。我那8小时1.2度电,说一度电多点,一点不过份。你老母生你出来才是垃圾,坛论上一大把人证明能一晚一度电左右。
和垃圾怼,真的没意思。小号滚远点。

新手上路

交易诚信度
可乐加香烟 发表于 2017-7-21 16:28
那你去买了然后起诉啊,这么好的赚钱机会,正好可以去问你董奶奶要点压岁钱了!

在中国没鸟用,这道理也不懂?
董贼就是知道这是中国。
最多赔三台空调的钱,有屁用?花的时间和精力,远远不止。这就是店大欺客。
随便抽签中只新股都几台空调的钱,要花这个时间和董贼怼?