家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
返回列表 发新帖
楼主: shitingqianyan

我买了加密电视破解器

高级会员

交易诚信度
哈哈,按照楼上的这么说,我还要买锅盖、高频头,接收机、终端共享盒这些干吗?直到现在我都没收到3S的呢。

我只能收146和138,比楼主差远多多了,佩服佩服。

新手上路

交易诚信度
楼上的不用佩服,也不用冷嘲热讽,我也在收看138+146的节目,和楼上配置一样,为什么不用闭路中的加密信号?可以免费收看呢?因为现在的解密技术还不够,至少我能找到的软件还不能完全的解开加密信号,大部分的加密节目解密后是黑白或没有声音的,而且对视频解码芯片也有具体的要求,所以用软件解密现在是不成熟的,并不代表闭路信号里面没有内容。
再举个例子,炒股票的人都知道,原来的电视股票据的数据是那里来得,没有解码器能收到吗?模拟信号带宽你知道用了多少吗?

禁止发言

交易诚信度
楼上不妨说说你的软件是什么,写个教材放上来大家验证一下
岂不胜过口舌之争?

新手上路

交易诚信度
我们这里的有线电视就带加密信号,同学家有个1000米在电视台卖的解码器,可以看凤凰,星空之类的几个台,在我家收到的只有声音,图像及其模糊~~

初级会员

交易诚信度
这玩意最多破解模拟加忧系统,数字的就没辙了,再说各地有线电视信号里并不都带这种加密信号

股票数据等图文电视用的是场逆程信号,模拟信号带宽并不能都用来传送电视信号

初级会员

交易诚信度
歪门邪道尽量少知道!

新手上路

交易诚信度
一般而言,大城市的模拟闭路信号里面一般都带有加密的,数字的估计加密强度更大,解密就更不容易了,模拟信号正是因为带宽使用不充分,只占用很少的一部分。

开始我回这个帖子并不是因为电视解密器能否使用,是因为有些人自以为是,以为自己不知道,不了解的都是骗子,认为闭路里面没有其他信号,能解密的都是骗子的,还有自以为用上卫星沾沾自喜的,中国的科普任重道远啊!不过还是有不少明白人哦。

ps:3s卫星是c波段的,用1米以上的大锅加上c头,楼上的用接收138和146的ku波段设备如果能接收到c波段信号,那就恭喜楼主了,估计不远的将来您就能收到外星人的信号了。

初级会员

交易诚信度
确切的说,如果电视解密器有效的话,有可能解开模拟有线电视信号中用模拟信号加扰处理的信号。当然还有问题: 模拟加扰系统也有好几种方式,解密器基本上只能解开某些最简单的方式比如叠加干扰波或视频倒相方式。这样看来,除非解密器能通吃,或者知道当地具体用的哪一种方式,这还是比较困难的。如果采用了数字加扰方式或已经开通了数字电视,就目前看,基本无法破解。
        其实这类产品的出现,也是根据了中国的国情。模拟加解扰设备价格低,安装维护简单,因此使用较为普遍。某些地区还采用着最简单的加密方式,给了电视解密器一定的市场。大中型城市一般都使用了安全级别教高的方式或混合加扰,这样想解密的话更困难了。

初级会员

交易诚信度
QQ
骗子 骗子        什么烂帖 删掉啦

新手上路

交易诚信度
原帖由 yf23 于 2006-2-10 23:54 发表
确切的说,如果电视解密器有效的话,有可能解开模拟有线电视信号中用模拟信号加扰处理的信号。当然还有问题: 模拟加扰系统也有好几种方式,解密器基本上只能解开某些最简单的方式比如叠加干扰波或视频倒相方式。 ...

[s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21]

高级会员

交易诚信度
1 有线电视确实有加密台
2 谁也不敢开发 贩卖解密有线电视的机器

涉及金额几百亿 不是死刑也是无期~~~
人类的历史,最为珍贵的不是科技,不是经典著作,而是以健全的机制约束权力,实现了将权力关进笼子的梦想。~~~