家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 一对可以让你安心听音乐的好音箱——杰士R-15PM

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是这次活动第十一站的受益者,此时的抢购价已经到了890元,是的,你没有听错,890元就可以买到美国著名影音大厂杰士(Klipsch)的R-15,究竟这对箱子如何呢,且听我娓娓道来。

R-15PM可以说是杰士自家R-15M的无源版本,箱体为MDF板材制成,表面贴上黑色发丝纹贴皮,做工非常细致,每个接缝处都很小心处理,质感非常好。

再来看看杰士为我们准备了什么配件。整个箱子全靠这一个小遥控器来支配,这里要吐槽一下,就不能好好做遥控器吗,看看人家国产大厂惠威M1A遥控器那做工。遥控功能的反馈,是通过主音箱指示灯的颜色变化实现的,我最喜欢的还是切换到RCA模式下,那一抹骚紫。

音箱摆上,我没有立刻去听音乐,而是接在我的ps4上打了会游戏(请原谅我这个沉迷于游戏不能自拔的小青年,这是我梦寐以求的),那身临其境的效果真是吓到我了,《最后的生还者》在暗黑走廊里猎杀寻声者的时候,我的呼吸都快停滞了,R-15在放电脑游戏时的空间感非常好。基本上我能感觉出场景里的各种声音。
虽然只有一对音箱,但在电脑屏幕前,有很宽阔的展开。人声很真切,枪响时,非常有力,速度也够快的了。
感谢这对箱子带给我的惊喜。只是用它做PC HiFi就很值。

接下来的几天,我试听了很多张流行乐cd,最让我满意的就是EricClapton的《Unplugged》,声场宽广,吉他乐味十足,那伤感的声音传达着对逝去儿子的思念,低音下潜中规中矩,好在量大,
再有我就是喜欢听一些Hip Hop,美国的说唱类速度很快,加上英文不熟悉,如果音箱层次感不好,就麻烦了。好在R-15表现Hip Hop真的不错,很清晰的质感。
再多听几曲,老的摇摆也是相当有激情。我一直跟朋友说美国的音箱就是很爽劲,不光是用在影院中,听音乐也有非常好的乐感,小音箱、大规模!

总结,这几天的试听真是让我感受到了杰士的诚意,被他丰富的功能所吸引,被他韵味十足的声音所沉迷。
来张屁股

中级会员

交易诚信度
物尽其用,好===========
北昌影音

新手上路

交易诚信度
你是买了哪个版本?在哪里买的?
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
QQ

音悦汇典 架皇 声元素你是买了哪个版本?在哪里买的?
音联邦