家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tihstae

[空调] 美的1级机极酷连续15天制冷运行耗电测试

初级会员

交易诚信度
chen861226 发表于 2017-7-12 19:50
你觉得1万以内的预算,主次卧是两台ygj12好,还是一台zfj12和一台美的一级机好?

我不评价哪个机子好我是没钱人就用国产我用的国产感觉格美靠谱点

初级会员

交易诚信度
gzmino 发表于 2017-7-12 20:11
的确是可以一晚一度电左右。
该去打董贼的脸。

我发现你 只要格力空调类的  你就会黑死他   我是凭良心说话的 可能是我的一级能好点  其他机型我不评价  对于你这种人 一杆打死一船的  我只能无语   兄弟记住那句话  一晚一度电那是【美的】广告  我可没说格力一晚一度电   

中级会员

交易诚信度
chen861226 发表于 2017-7-12 19:50
你觉得1万以内的预算,主次卧是两台ygj12好,还是一台zfj12和一台美的一级机好?

不懂诶,我是吃了日立的亏,不想再买价格贵的空调了。一万还不如平时吃吃用用。

禁止发言

交易诚信度
dianaeve 发表于 2017-7-12 21:54
不懂诶,我是吃了日立的亏,不想再买价格贵的空调了。一万还不如平时吃吃用用。

日立怎么了?

你看看论坛里的抱怨贴就知道了,日立最高端的机器过保后基本全完蛋。  详情 回复 发表于 2017-7-12 22:30

中级会员

交易诚信度
chen861226 发表于 2017-7-12 22:27
日立怎么了?

你看看论坛里的抱怨贴就知道了,日立最高端的机器过保后基本全完蛋。

新手上路

交易诚信度
renxiaoxiao 发表于 2017-7-12 20:50
我发现你 只要格力空调类的  你就会黑死他   我是凭良心说话的 可能是我的一级能好点  其他机型我不评价  ...

我黑格力,那是因为我上过格力的当,受到董贼的欺骗1Hz变频,好空调格力造,一分钱一分货,从而买了国产货中最贵的格力,心理不平衡。
我2015买了两台不同型号的格力新款三级机。现在这两台垃圾已经给我250和300块卖掉了给后来新装机的师傅。
之后再感受格力那垃圾的售后,我就是格力一生黑。格力的垃圾售后,主管跟我说,变频机波动5度是正常的,定频机波动15度也一样正常,对着这样的垃圾,我一身黑它不过份。
对着董贼自己说的1Hz变频,我黑它,是让广大消费者不要再上当,再受骗,再受到损失。高价买来一台垃圾。 格力是所有国产机最贵的,差点就赶上松下了,但质量就是这样的垃圾,服务是这样的垃圾。

我说的一晚一度电可以去打董贼的脸,并不是说格力也说过这句话,是因为董贼经常在公开场合攻击美的这句话。你看新闻了吗?董贼经常在公开场合攻击这句话。
一小时一度电是原全可行的,原室温下降2-3度,这个下降虽然不多,但是湿度降了,也一样会十分舒服。下降2-3度,一晚8小时一度电是可以的。但董贼却混熬视听。

格力虽然和日货本土机还有差距但也不至于你说的这么差吧!格力一年产量几千万台产销世界第一,有小部分不合格出故障也是正常,凡事不能以点代面,日系大牌出问题不见得就低,国货在提高民族在自强我相信总有一天会取  详情 回复 发表于 2017-7-12 23:46

新手上路

交易诚信度
楼主辛苦了

禁止发言

交易诚信度
dianaeve 发表于 2017-7-12 22:30
你看看论坛里的抱怨贴就知道了,日立最高端的机器过保后基本全完蛋。

害怕呢,我刚入了一台日立ux系列风管机,

初级会员

交易诚信度
我现在用润享26机,感觉太舒服太爽了,非常省电。6年前买了部重工虽然也不错,但是2款机性价比一样,外观差不多的话我会选格力,应为我是中国人。

初级会员

交易诚信度
renxiaoxiao 发表于 2017-7-12 19:59
看到楼主这个评测后 我发现我润享1.5P 比你省电多了  最近我这边室外温度40度 室内白天35度 晚上32度  一晚 ...

lz是24小时开机,你就开几小时,房型信息也木有,为啥就说比他的省电呢?

中级会员

交易诚信度
gzmino 发表于 2017-7-12 22:38
我黑格力,那是因为我上过格力的当,受到董贼的欺骗1Hz变频,好空调格力造,一分钱一分货,从而买了国产 ...

格力虽然和日货本土机还有差距但也不至于你说的这么差吧!格力一年产量几千万台产销世界第一,有小部分不合格出故障也是正常,凡事不能以点代面,日系大牌出问题不见得就低,国货在提高民族在自强我相信总有一天会取代日本成为世界电子业第一强国。

初级会员

交易诚信度
我黑格力,那是因为我上过格力的当,受到董贼的欺骗1Hz变频,好空调格力造,一分钱一分货,从而买了国产 ...

你这是黑出翔的节奏  波动5度?定频15度?   还算正常?   我刚装的时候就问安装师傅了  他们说如果出现一两度波动算是正常的  就没你所说的 还能波动5度上去????   波动5度还算正常???? 我就不信安装师傅敢说这个话????

初级会员

交易诚信度

说话要凭良心  消费者不是傻子   咋们不说别的   就我这边的【陕西】的  装格力的 多少?调查起来 绝对吓死你 如果真的像你说的 格力还能继续这么畅销 ?  我就不信了

新手上路

交易诚信度
格力和美的,两家都在吃对应日系的技术,未来可期,目前主力机型都有出彩的,不过格力总会出一些性价比极低的机器来骗钱也是不争的事实。

新手上路

交易诚信度
renxiaoxiao 发表于 2017-7-13 11:51
你这是黑出翔的节奏  波动5度?定频15度?   还算正常?   我刚装的时候就问安装师傅了  他们说如果出现 ...

你不信你的事。
波动5度正常,这是我报修后来的师傅说的,然后我也十分不认可,最后格力的售后主管给我打电话,我希望它来评评理,我就提起这句话,他一样说正常。
还给我来一句,如果是定频机,波动15度也是正常,用这一句来加强那个变频波动5度是正常的那一句。
它说出这一句,我就知再和它们说下去就是浪费我的时间,因为我面对的是一帮无赖。