家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[个人护理] 2010年飞利浦旗舰换博朗9了,用了一个月,还是换了松下。二次编辑

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以前很喜欢飞利浦,感觉寿命长,旋转式稳定,   但是现在看来技术是落后了。 哈  个人感觉,不喜勿喷

RQ1050   10年买的,7年了,中途换了一个RQ12的3D刀头,比起博朗松下真是差太多,刮不干净啊。。。。。 原装第一个刀头闲鱼黄牛回收50元。。。    机子和RQ12刀头有人出200,没卖,我先闲鱼挂几天
我对清洁桶不是很喜欢,感觉就是噱头的,  宁愿一周一次酒精泡一下,或者超声波清洗剂弄一下。    再说清洗液原装也是不便宜,质量还行,电池充满还能74分钟显示,一般1-2月冲一次,

博朗其实关注很久, 其实5系用用也够了,   高端就是一个外观漂亮点,  
说白了,买贵的刮胡刀其实也是和电饭煲一样,   国外卖这么便宜,国内行货这么便宜,干嘛不买好点的,哈    差价这么大也赚了。

9系列 博朗还是比较好分的,不像飞利浦这么杂。    喜欢银色,所以吧9040S去掉了,    后来看9095CC带桶版本有没有简化的,  闲鱼无意中看到9093S,这个美版不多, 京东卖2999元。

闲鱼这个卖家标价1300, 我有意无意还价一下,他说1000,我果断就拍了,    大家聊的很开心,都说对方是素质高的买卖家 哈哈。
拿到手不算重,声音真的没有想象中这么大,我是觉得这个声音太正常了,  毕竟频率在。   飞利浦也不见得多安静。
9系列唯一不足的就是镀铬塑料,   竟然不是不锈钢。     所以现在另外叫我选择 我会选择松下  
往复式剃须刀是真的干净, 我是大胡子,每天要用。 非常喜欢

可惜松下好像没有顶级简化版(我没多研究) LV9B现在顶级的,  带桶的也要1600-1800元吧,  所以感觉这个博朗是性价比对我来说合适。这个博朗性价比是非常不错的,但是我又闲不住了,   就为了这个塑料外壳,  说实在的摆动式的刮的都很干净, 博朗和松下我就不去对比了,真没必要去吃饱饭。。。
有些人还纠结噪音, 你睡觉时候刮胡子吗?

松下唯一缺点是一次充电没有博朗的久,松下大概只有10-15次,  博朗应该更多,

评分

山寨版主 + 2 回小蓝子 朕还安好

中级会员

交易诚信度

版主   图片怎么上传不了,  都是错误?
Server (IO) Error

我刚要说上图看看呢 我发现飞利浦边刮边掉渣儿 整考虑换个其他牌子  详情 回复 发表于 2017-7-11 09:40

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
靛蓝的衬衫 发表于 2017-7-11 09:28
版主   图片怎么上传不了,  都是错误?
Server (IO) Error

我刚要说上图看看呢   我发现飞利浦边刮边掉渣儿 整考虑换个其他牌子

现在我感觉松下算是最好的了, LV9B新款, 9A也行 性价比更高吧 不锈钢面板了, 5刀头, 就是价格带桶的, 关注什么值得买和闲鱼 图片不知道怎么了,论坛系统偶尔抽风啊  详情 回复 发表于 2017-7-11 09:51
我自愿加入家电论坛,遵守论坛规则,拥护论坛纲领,维护论坛秩序,消灭论坛害虫,积极工作,永不判变。

中级会员

交易诚信度
山寨版主 发表于 2017-7-11 09:40
我刚要说上图看看呢   我发现飞利浦边刮边掉渣儿 整考虑换个其他牌子

现在我感觉松下算是最好的了,  LV9B新款,   9A也行  性价比更高吧
不锈钢面板了, 5刀头,    就是价格带桶的,    关注什么值得买和闲鱼

图片不知道怎么了,论坛系统偶尔抽风啊

谁知道这几天服务器又怎么了  详情 回复 发表于 2017-7-11 10:40

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
靛蓝的衬衫 发表于 2017-7-11 09:51
现在我感觉松下算是最好的了,  LV9B新款,   9A也行  性价比更高吧
不锈钢面板了, 5刀头,    就是价 ...

谁知道这几天服务器又怎么了
我自愿加入家电论坛,遵守论坛规则,拥护论坛纲领,维护论坛秩序,消灭论坛害虫,积极工作,永不判变。

中级会员

交易诚信度
博朗没那种自带插头的充电剃须刀了,只能转投松下。

还有重要一点 就是一定要锂电池,不然寿命不长的  详情 回复 发表于 2017-7-12 08:38
出好货:http://www.jd-bbs.com/thread-2375838-1-1.html

中级会员

交易诚信度
chase1980 发表于 2017-7-11 14:35
博朗没那种自带插头的充电剃须刀了,只能转投松下。

还有重要一点 就是一定要锂电池,不然寿命不长的
编辑一下,上个照片,帮朋友买的松下es-st2p  我闲鱼收来的,好价,380和400元一个

中级会员

交易诚信度
老的那个RQ1050  垃圾机身,和2个RQ10   RQ12刀头,   底座,一起400元黄牛给收了

中级会员

交易诚信度
博朗的软肋就是塑料机身,真的比不上松下啊。  差距

中级会员

交易诚信度
昨天把博朗的闲鱼上卖了,又在闲鱼上买了松下LV9A

中级会员

交易诚信度
积分还不够???