家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

晒一下俺的7002

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
晒一下  东西还算齐全

在组合里面,声音很不错   

晚上拿博士的蓝牙接收 光纤输出给CD解码 声音不错 有可玩性  推荐坛友们也试试

中级会员

交易诚信度
不错,建伍的低音不错的,也很漂亮。

中级会员

交易诚信度
很漂亮的箱子  !D一个。

中级会员

交易诚信度
高大上,找齐一套不容易啊。
看世上好东西无数,
我只居于手中之物,
从不妄想强求手中,
免得到头一无是处

初级会员

交易诚信度
QQ
非常不错,全铝的面板,CD好象是TDA1541解码的
天若有情天亦老 人间正道是沧桑
QQ:2387479775 淘宝店:皓元HIFI

新手上路

交易诚信度
广州小金 发表于 2017-7-21 01:43
高大上,找齐一套不容易啊。

是啊,想找配件这么齐的不容易

但是用着真爽啊

新手上路

交易诚信度
npnnpn 发表于 2017-7-21 15:21
非常不错,全铝的面板,CD好象是TDA1541解码的

CD可以做独立音频解码器

解码是8个1702

高级会员

交易诚信度
看起来赏心悦目悦目

初级会员

交易诚信度
卖吗

新手上路

交易诚信度
能不能试下后面连接线拔了遥控还能用吗

新手上路

交易诚信度
180977822 发表于 2018-5-11 20:46
能不能试下后面连接线拔了遥控还能用吗

抱歉啊 兄弟 已经出了。。。没法测试了。。。

初级会员

交易诚信度

别都整天晒照片呀,录一段播放视频上来给大家听听呀,找一个动态大的,让我们听听可以甩xx音响几条街的音质到底是啥样子的,看见这个论坛里好多的奇葩言论,我是真的想知道,90w功率的功放是怎么在动态、声场上甩280w的机器几条街的,哈哈哈。20w的喇叭是如何战胜80w的喇叭的,3寸低音炮是如何战胜8寸低音炮的,哈哈哈。

曲子我都为你们选好了:此碟中的第二首、第三首、随便挑一首吧,呵呵,网上可以下载,费不了多少时间的。

唱片名称:TELARC:ROUND-UP西部大赶集(万宝路)
指挥:KUNZEL
唱片编号:SACD-60141
唱片公司:TELARC
出版时间: 1986
声道:2声道/多声道
格式:SACD-Riso
文件大小: 3.8G

专辑简介:
       《Round-Up》初版于1986年,是当年最受全球音响迷爱戴的发烧天碟之一,那一下"鞭声"相信很多发烧友都应该留下不少回味和记忆吧。录音艺术史和唱片工业史上最重要的一张唱片!辛辛那提通俗管弦乐团籍此张CD唱片行销扬名入世,再版CD全世界发行超过250万张,里面音乐首首甚称经典。

新手上路

交易诚信度
咳嗽药水 发表于 2018-5-29 13:26
别都整天晒照片呀,录一段播放视频上来给大家听听呀,找一个动态大的,让我们听听可以甩xx音响几条街的音质 ...

一看就是入门菜鸟,音质永远不是由功率决定的

奥迪A7,算轿跑吧? 可是在操控,可玩性方面和纯粹的跑车有的比么?比如TT

K99算不上什么HIFI,顶多就是个综合型家庭娱乐音响,HIFI不会有什么鸟的杜比和一对乱七八糟的音效

建伍出这么多K99以及周边衍生机型不过是看在中国这个东西好骗钱罢了,日本人的理念,是好东西自己留着,不出口

多玩几年再出来胡说八道

最重要的一点,你真想对比,自己买一套7002 自己对比,不用在这装逼叫嚣,别出来秀下限

而且声音的对比,就是在同一环境下,用耳朵对比,而不是用傻逼呼呼的录音来装逼

这个叫咳嗽药水的傻逼,瞧他取得这个名字就知道生活中缺药治病!!瞧他那操行,在论坛里回复的都是抬杠扯淡,跟得了媳妇被保安操了疯狗症一样!!  详情 回复 发表于 2018-9-12 16:32

新手上路

交易诚信度
咳嗽药水 发表于 2018-5-29 13:26
别都整天晒照片呀,录一段播放视频上来给大家听听呀,找一个动态大的,让我们听听可以甩xx音响几条街的音质 ...

K99主声道是每声道100W
280W是总耗电量

并不是别人奇葩言论,而是你没玩过几台机器,还不想花钱买,自我麻痹K99就是机皇,

K99确实是曾经在中国地区发售的建伍台式组合机皇,可以说是组合玩家公认的

但是AV组合也就是AV组合, 所以也别拿K99出来说怎么样怎么样

声音好坏和功率无关 有没有数码味也和功率无关,如果你说小功率有数码味,那我说AV组合或者AV功放数码味更大,而对AV机型声音的不认可,几乎是HIFI界很多人的共识,而K99又是老款杜比,又是各种DSP环绕音效的,还比什么?

在90年代中期 先锋J990  建伍K999之后 几乎所有日系厂家都一起抛弃了这种主机360宽度的台式组合以及落地组合,因为不再受到市场的追捧,越来越精致化,高端HIFI化为主,中低端AV兼容机型为主。

多学习一下出来再评价

甲类20W推力确实比很多甲乙类80  100W牛b,你不理解 不等于不合理,你有任何的不理解,都可以到当地的经销商,二手上家处多看看,多听听,然后再发表意见

尤其是不要到别人的帖子里去瞎BB  各种挑衅

录音并不能真实反映音响本身的素质,只有亲耳聆听才能完全了解,而且不同的听音环境,线材的搭配,不同的声音评判标准,都会有不同的认知和对比结果

最后再说一遍,你真想对比,就自己去买一套7002

我只能说对于组合来说 7002的声音,和素质表现,对得起每一分钱

虽然我也不喜欢日本人很多缺德的做法,但是日版不出口的很多高级音响,真心牛b
k999有日版?9300有日版?呵呵,出口赚钱的东西罢了
喇叭口径并不等于一切,K99的主箱有时间你拆开看看,磁钢尺寸是3寸出头的铁架8寸单元吧?

7002 1001都是6寸长冲程铝架单元,磁钢尺寸5寸左右

用料很多时候更能反映出来机器的档次

初级会员

交易诚信度
没事听听音乐L 发表于 2018-6-2 11:07
K99主声道是每声道100W
280W是总耗电量

哈哈,k7002当年那么好卖,为啥建伍不弄出各种版本各种纪念版出来赚钱,因为小日本把最好的留给自己,情愿不赚钱,情愿自己最后倒闭破产,哈哈哈哈。

小日本把最好的产品留给自己,说的是你这个意思?你到底啥智商啊?听风就是雨,人云亦云,说的就是你这种货色,哈哈。小日本当年把最好的留给自己,意思是,同一个产品,在最后进行产品检测的时候,把质量最好的留下内销,稍次的销往欧美,最烂的销往东南亚,和你yy的是一个意思?

k99正因为当时得到市场的认可,所以才会在k99的基础上,又推出了一系列的k88、k87、k999纪念版等众多型号,不好卖,市场不认可,人家小日本脑子有毛病啊?你以为都像你一样啊?还yy着人家专门为你开发设计一套音响来骗你中国人,哈哈,k999当年在国内卖掉几套?有几个人买得起?赚的钱还不够人家一个员工一个月的工资呢,你到底咋yy出来这个想法的?现在市场上的大多数高级组合音响,都是日本海淘回来的垃圾,你以为是中国人自己淘汰的啊?