家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2017年6月26日 东芝夏普的库存空调 值得买吗?

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
坐标山东青岛
之前 618京东自营 购买了一台 LG  LSNJ2611AR(白色)KFR-26GW/J11ARBp  放在家里替换外机电路板坏掉的垃圾三星空调
9.5KG内机  36KG外机  1匹全直流变频4.82能效
加了7年全保一共5000,目前用起来不错 但是抽真空果断阵亡。虽然20分钟 但是没有表 并且20分钟了也在不断漏白气。
真愁人 找不到靠谱的安装工 京东指派的也是一样垃圾,讲真要是能找到靠谱安装工 一台壁挂给个300好好装都行 心里现在各种不舒服。。
算了不提了。
现在公司因为只有1台3P帕蒂能 觉得不够用 里面的办公室还想加一台壁挂
工业电费很贵1.37一度电。想选择一款省电的空调。实际使用面积 大概在25平

看到淘宝还有东芝EDX 旧1级的 1P空调再卖 全算下来到手3300-3600左右吧  美的接手保修。有保修卡貌似可以按安装日期计算保修?当时雪君说过这机器貌似清仓价的话比较超值?
还看到号称夏普退市前的牛机 AY-35SFX-N/P/W 1.5P 也是旧1级能效。跟东芝不同的是 这款是不是国内售后完全Game Over了呢?
另外潜水了一下  很多人都说平米数较大的话 用1级变频 比定频2级还费电,还容易坏。但是我看到学军评测EDX满载功率很低 是不是就没有这样的担忧了呢 毕竟1级用料 肯定好啊。

望大拿们解答

补充内容 (2017-6-27 18:31):
6月27日更新:
今天打了夏普的400   青岛地区 还有1家售后 距离我导航路程30km....
而这家卖夏普的 安装工是他们自己找的。我怕不标准 我需要自己去哪找安装工。哪怕 安装给个200-300也行啊

补充内容 (2017-6-27 18:42):

EVX 1P没有了 有EVX 1.5P,EVX 咸鱼上又看到有EVX1? 这又是改进型号?反正 这两个机器 看了看 需要花费4000-5000 且都是库存机夏普11年,会不会受潮了。。。

新手上路

交易诚信度
对了说错了 是AY-35SHX 样子好帅  我见过的最好看的空调了

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
就是2011年的库存机器。。。 如果还能有保修 那我就当论坛小白鼠 也无所谓 就怕没保修纯拼人品 我害怕啊

我买的是2012年出的bhx,黑色的,基本差不多,保修还是有的,,外机主板修一下1000元,上海夏普工厂还能修的,但只能维修,没有新的主板换了。。这空调真的牛,净离子全+滤网清扫,还有大的遥控器。  详情 回复 发表于 2022-10-31 21:07
既然lz都能算计电费想必创业钱也不多 我不是很懂啊 但是看你这个参数 也不高 夏普那个 能效一级等于新国标二级吧 价格不便宜 保修还有问题 额定值冷量 3500w的时候 输入功率是980w吧 我简单对比下 这几天卖1  详情 回复 发表于 2019-6-24 02:41

中级会员

交易诚信度
好东西 买

新手上路

交易诚信度
夏普已经完全退出空调行业,也没有后续的接盘手,所以保修应该没有保障,LZ三思。而且就你图片里面的这家店,LZ可以自己搜索一下对它的口碑。

可是日本夏普还在出新的空调啊 怎么退出空调业了》?  详情 回复 发表于 2017-7-6 07:58

新手上路

交易诚信度
oscarsh 发表于 2017-6-27 09:18
夏普已经完全退出空调行业,也没有后续的接盘手,所以保修应该没有保障,LZ三思。而且就你图片里面的这家店 ...

也就说 如果有保修卡的话 东芝可以买,毕竟美的接盘了 对吧QAQ。夏普 那就吱吱吱了。。。

新手上路

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
办公室用的空调还是装台定频机比较好,虽然不省电但至少皮实耐用。变频机虽然省电舒适但故障率可不低,而且都是坏电路板,维修费少则几百,多则上千,最大的问题是八九年以后,电路板坏了,可是厂家的备件也没了,出钱都修不了,只有扔了再买一台新的。

新手上路

交易诚信度
pesticide 发表于 2017-6-27 13:58
办公室用的空调还是装台定频机比较好,虽然不省电但至少皮实耐用。变频机虽然省电舒适但故障率可不低,而且 ...

嗯 我可考虑过这个问题 实在不行 买个1P二级定速机。耗电也不会非常恐怖 而且基本不坏 不出故障。毕竟功率就那么大。这个公司 是几个伙伴一起投资的。毕竟 都要负担电费 电器很多 所以大家 还是想省点。再加上 定频机 外观 实在是low了点 嘿嘿 虚荣心作怪

新手上路

交易诚信度

祭出大召唤术~,自己仔细读过论坛出的好多指导 总觉得乱乱的 不是全能看懂,感觉自己还是看不懂 还是得问问你们。问下 一台壁挂 以青岛地区来看 200-300元 安装费 师傅开不开心,能不能好好装
要求:
1.必须有真空泵(最好是带电磁止回阀的真空泵)
2.必须有压力表
3.必须带水平尺
4.不接延长管,如果不够 要么整根更换 要么 垫高外机
https://www.jdbbs.com/forum.php? ... ypeid%26typeid%3D49

@南昌雪军
@jesson
@huang1914  

新手上路

交易诚信度
@甲壳虫_2008  
@cxfwzh  
@新大洲  
@jybabe  
@chiphy
@John_Lotto  
@nanpa365  
@qqings
@dianaeve

新手上路

交易诚信度
防沉补丁 V0.1

新手上路

交易诚信度
黄岛的 335EDX 是美的来装的。安装工 还算 是认真,但是抽真空的时候,压力表会给你接返了,保压会保错管路,你得自己注意和他说清楚好好干,别偷懒。   给钱,给烟,给饮料都不要,说是公司规定。   

新手上路

交易诚信度
kidmode 发表于 2017-6-27 22:52
黄岛的 335EDX 是美的来装的。安装工 还算 是认真,但是抽真空的时候,压力表会给你接返了,保压会保错管路 ...

压力表会给你接返了,保压会保错管路。这个问题 不大懂 。能详细说下嘛