家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 终结一下国货CHN和日货JPN的优略势(空调冰箱质量剖析篇)

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

提纲

写这篇文章,没别的意思,纯属个人闲谈吧,不针对任何经销商、厂家、业务代表、个体户卖家。也不是针对某品牌,某机型不好,就一杆子否决别碰别购买,每个人的需求不同,环境不同,预算经济能力不同,使用习惯不同等内外因素吧

先说日本货吧,毕竟家电产品,电子电器在我们这代人的心中,都无法抹去JAPAN货,这个让你抵制也好,不谈情感情怀给你带来的方便,愉悦,省事省力效果好,品质高,性价比强的这些代名词。我们这一代人,铭记了日本电子电器的质量好,寿命长的烙印。

当年的日本品质,可以这么说,都是日本规格,日本标准,日本材料,日本管理,日本流程。一切都要日本化。当年好,不代表现在好,现在不好,不代表就是辣鸡,就是狗屎。毕竟核心技术,核心材料,都或多或少的还在采购日本人的淘汰技术,落后的技术生产出来的产品。这不能说明什么,只能说,别人就是比我们好。打从心里佩服这个日本国家的品牌,产品,东西。谁用谁知道? (纳尼

最近一直在研究变频产品,我也是去年才来这个论坛,泡了差不多一年3个月吧,有事没事,逛逛,看看,说两句,解答两句,(也有的人,看我出名了,就山寨我,茓菌昌夫,我铃木S标,他用软件旋转铃木S标,倒过来。真的是人才啊。)(其实,我都不想这么多人,找我,问我的。因为倍感压力啊,技不如人啊。)

说句心里话,干多了龌蹉事,不走正规渠道,正能量的事,真的是会倒霉,会心态发生不好的变化。(不针对上面那个人,山寨我,没事。我不介意的,刚好这个人,让我明白很多道理。,也许,我撼动了他的奶酪,他的利益吧。

谈正事:
             日本篇

当今的电子电器节能产品,变频产品,有哪个好的,有哪个不坏的(真的不会坏吗?)

松下就好,三菱电机就牛逼,东芝牛叉了?那么日立,富士通,三菱重工呢?夏普,大金就不牛,也不叉啊,?这日本八大金刚,我估计有些人,看到了就会回复,我用的日立就坏了,1300.1600,2200,呢?我用的富士通就坏了,685元,1300元等等。发泄的发泄,不满的不满,中毒了推荐者,自我学习自我购买之后,坏了就不知道怎么解毒戒毒的招了。哈哈!

。。。。。。

后续补充。。。。。。更精彩

2万

核心会员

交易诚信度
实践出真知。。。

2万

核心会员

交易诚信度
唯有进口机才有资格谈jpn。国内的都是杂交机,元器件均国产。

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
jesson 发表于 2017-8-10 21:59
实践出真知。。。

新手上路

交易诚信度
松下日本本土的草津工厂ACD都没有什么产能,之前从马松这几年从广松每年进口上百万台日规机器。怎么能说天朝杂交机呢?即使草津工厂出的机器,部品也有很多天朝件啊。

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
happyskyzl 发表于 2017-8-11 16:41
松下日本本土的草津工厂ACD都没有什么产能,之前从马松这几年从广松每年进口上百万台日规机器。怎么能说天 ...

谈论而已。。。。。。

价格实惠,才是王道。进口的,价格那么贵。吃不消啊

新手上路

交易诚信度
讲了半天一堆废话,没点内容。还开贴干什么。

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
这才吃了几天饱饭就要和日本比最先进的技术了?我国优势目前就在中低端上,价格低,品质也靠谱,性能虽然比不过日系高端机,但是胜在性价比高!全球空调产能,8成以上在中国,每年出口那么多,日系这方面是不能和我们比的!