家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 许英谔音响

[功放] 北京CIT影音科技展想听许英谔功放音响的报名!

关闭 [复制链接]

初级会员

交易诚信度
QQ
147258 发表于 2017-6-9 22:53
没机会听到,希望是好产品,音响从业者加油

谢谢您的支持

宣傳太多就變成煩厭,做成反效果  发表于 2017-6-11 10:26

高级会员

交易诚信度
这功放5万内没对手,大家千万不要小看啊!买到就是赚到,快!!!不要像买房那样,一等就错失良机,等功放涨价到5万一台时大家都傻眼。
北昌影音

初级会员

交易诚信度
QQ
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
QQ
一位音响老人的宝藏--许英谔老爷子深圳拜访记
......素质很高,三频极为平衡,低频富有弹性和质感,下潜非常的好。中频厚度密度都有,整体听感很巴适。高频表现也很好,延伸好。解析、层次之类的我觉得达到hifi级没什么问题。我听了人声、贝三,还有藏龙卧虎、小裁缝,统统过关(我没敢拿赎罪出来),而且30平方充满不是事。相当宽松好听。个人觉得就这么一套放客厅里,绝大部分烧友应该妥妥满足了。
效果相当好,声音很干净,尤其是那个低频,结实有力,完全不浑。人声有磁性,而枪声不是低端家庭影院那种失真刺耳的声音而是相当清脆的那种。挺过瘾,觉得比我家里的好很多。而我家里是6.5寸配双10寸的低音炮,但声音有点浑。

我提议听听音乐,然后我们就听了几首歌,日系功放有股清丽的味,使人声相当有魅力,三频也很漂亮。然后我放了放试音碟,一开始的舞曲风格的音乐感觉还是非常过瘾的,低频富有质感和下潜,还拳拳到肉,5声道的听感有点怎么说,包围感很强。我又放了交响,我记得是贝七,想看看这个货的极限。结果发现完全可以听,动态、解析、层次啥的根本不比我家里那套一万多的国产hifi入门差(十余年前的了,现在估计要想配出同样一套来,要贵很多了),甚至感觉还优一些。而且日系功放下的弦乐也好听得很,穆特的卡门拉得真是不错……
结果大提琴的引子一开始,我感觉就相当不真实,因为那大提琴的声音太真实了。引子完后那声乐队齐奏直接让人毛汗竖起了,那个动态不是一般的好,我感觉就跟在乐队面前一样。我不禁张开了嘴,然后一直保持这个动作……
怎么形容呢,两个字:真实!音箱感觉已经隐形了,器材也隐形了,我忘记了自己是在听音响,直接的感觉就是乐队在自己的面前,一丝一毫都看得清清楚楚。第四段夜斗里面,那鼓棍敲击鼓皮和不同部位的差异也听得清清楚楚,鼓棍互击时清脆“啪”的那声就直接在我面前半空中响起,然后余韵不断。那种空气感和鼓的质感是我很少很少听到的……
俗气点的形容是,极为舒服的听感,丝毫不带压力,乐器的空气感极其真实,质感极其强烈,低频下潜弹性无极限,中高频极其自然,极度透明的声音,背景无比的黑,解析力极致的好。
然后我就一直这样听下去……直到老爷子走了进来,带着一脸的坏笑。然后我打开包,拿出赎罪的电影原声。
一开始那段打字机的声音那个清脆,直接在中间响起,关键是,我突然发现原因那些清脆的敲打字机的声音不是一个点上出来的,键盘是有一定宽度的。后面乐曲加进来到最后一声齐奏,那动态和低频也极为真实。
我直接跳到了第10段(jdai最喜欢了),声场极其宽阔,从远处来的人声合唱慢慢移到舞台中央,和乐队一起到达动态的顶点。在这时我才发现声压已经太大了,耳朵已经受不了了,我们赶紧把音量稍微降了些。而在前面放那么久,声压那么大,我居然没啥感觉,完全没有压力……

怎么说,hi-end是无疑的,而且是高端的hi-end的感受。
估计老头子根本不认为里屋那对是他的代表作,这对才是,所以非得让我开开眼。
我直接上了赎罪(时间已经接近中午了),第8段,第10段。jdai应该知道那两段,一段里面的管风琴,一段里面是人声和大提琴,放得过去的音响系统很少,而能完全发挥其威力的音响系统都是天价。
应该说,大箱子展现了惊人的实力!声音非常好,管风琴响起的时候,高中低频扑面而来。而在极低频响起的时候,那种低频质感和量感相当吓人,卷裤脚是小意思。但整体声音丝毫不乱,各个细节完全展示在你面前。除了由于摆位的原因,声场没法让人满意外,其它方面我觉得没太多可说的。
问了下老爷子,说这箱子是他84年的产品。这……这……这…… 我觉得那怕是32年后的今天,这对箱子拿到音响展上,照样是横着走的角,随便把一堆天价的进口货轰成渣没问题。
老爷子明显很高兴,估计他的试音碟放不出来这效果。
老爷子力邀我听听他的小桌面,一开声就吓了我一大跳,中频非常的饱满,低频和中频也衔接得挺好,整体平衡感很不错。我换上了我一直没有放过的“阿兰胡埃斯吉它协奏曲”,我去,完全可以听,吉它的质感很真实,乐队的层次良好。大动态时低音箱子有点不行了,稍微减了些炮的音量,然后基本没问题的放了下去。拿来听人声和器乐我觉得非常好了......
转载自烧友在某论坛的发帖

补充内容 (2017-6-11 20:20):
这是一个我未曾谋面发烧友发的帖子节选
许老站着的照片片段上方文字指的是试听双十二听感,许老坐着照片上方片段是试听单十八听感。
所以说这次北京展不来听将是你的遗憾。
音联邦

初级会员

交易诚信度
QQ
一位音响老人的宝藏--许英谔老爷子深圳拜访记
......素质很高,三频极为平衡,低频富有弹性和质感,下潜非常的好。中频厚度密度都有,整体听感很巴适。高频表现也很好,延伸好。解析、层次之类的我觉得达到hifi级没什么问题。我听了人声、贝三,还有藏龙卧虎、小裁缝,统统过关(我没敢拿赎罪出来),而且30平方充满不是事。相当宽松好听。个人觉得就这么一套放客厅里,绝大部分烧友应该妥妥满足了。
效果相当好,声音很干净,尤其是那个低频,结实有力,完全不浑。人声有磁性,而枪声不是低端家庭影院那种失真刺耳的声音而是相当清脆的那种。挺过瘾,觉得比我家里的好很多。而我家里是6.5寸配双10寸的低音炮,但声音有点浑。

我提议听听音乐,然后我们就听了几首歌,日系功放有股清丽的味,使人声相当有魅力,三频也很漂亮。然后我放了放试音碟,一开始的舞曲风格的音乐感觉还是非常过瘾的,低频富有质感和下潜,还拳拳到肉,5声道的听感有点怎么说,包围感很强。我又放了交响,我记得是贝七,想看看这个货的极限。结果发现完全可以听,动态、解析、层次啥的根本不比我家里那套一万多的国产hifi入门差(十余年前的了,现在估计要想配出同样一套来,要贵很多了),甚至感觉还优一些。而且日系功放下的弦乐也好听得很,穆特的卡门拉得真是不错……
结果大提琴的引子一开始,我感觉就相当不真实,因为那大提琴的声音太真实了。引子完后那声乐队齐奏直接让人毛汗竖起了,那个动态不是一般的好,我感觉就跟在乐队面前一样。我不禁张开了嘴,然后一直保持这个动作……
怎么形容呢,两个字:真实!音箱感觉已经隐形了,器材也隐形了,我忘记了自己是在听音响,直接的感觉就是乐队在自己的面前,一丝一毫都看得清清楚楚。第四段夜斗里面,那鼓棍敲击鼓皮和不同部位的差异也听得清清楚楚,鼓棍互击时清脆“啪”的那声就直接在我面前半空中响起,然后余韵不断。那种空气感和鼓的质感是我很少很少听到的……
俗气点的形容是,极为舒服的听感,丝毫不带压力,乐器的空气感极其真实,质感极其强烈,低频下潜弹性无极限,中高频极其自然,极度透明的声音,背景无比的黑,解析力极致的好。
然后我就一直这样听下去……直到老爷子走了进来,带着一脸的坏笑。然后我打开包,拿出赎罪的电影原声。
一开始那段打字机的声音那个清脆,直接在中间响起,关键是,我突然发现原因那些清脆的敲打字机的声音不是一个点上出来的,键盘是有一定宽度的。后面乐曲加进来到最后一声齐奏,那动态和低频也极为真实。
我直接跳到了第10段(jdai最喜欢了),声场极其宽阔,从远处来的人声合唱慢慢移到舞台中央,和乐队一起到达动态的顶点。在这时我才发现声压已经太大了,耳朵已经受不了了,我们赶紧把音量稍微降了些。而在前面放那么久,声压那么大,我居然没啥感觉,完全没有压力……

怎么说,hi-end是无疑的,而且是高端的hi-end的感受。
估计老头子根本不认为里屋那对是他的代表作,这对才是,所以非得让我开开眼。
我直接上了赎罪(时间已经接近中午了),第8段,第10段。jdai应该知道那两段,一段里面的管风琴,一段里面是人声和大提琴,放得过去的音响系统很少,而能完全发挥其威力的音响系统都是天价。
应该说,大箱子展现了惊人的实力!声音非常好,管风琴响起的时候,高中低频扑面而来。而在极低频响起的时候,那种低频质感和量感相当吓人,卷裤脚是小意思。但整体声音丝毫不乱,各个细节完全展示在你面前。除了由于摆位的原因,声场没法让人满意外,其它方面我觉得没太多可说的。
问了下老爷子,说这箱子是他84年的产品。这……这……这…… 我觉得那怕是32年后的今天,这对箱子拿到音响展上,照样是横着走的角,随便把一堆天价的进口货轰成渣没问题。
老爷子明显很高兴,估计他的试音碟放不出来这效果。
老爷子力邀我听听他的小桌面,一开声就吓了我一大跳,中频非常的饱满,低频和中频也衔接得挺好,整体平衡感很不错。我换上了我一直没有放过的“阿兰胡埃斯吉它协奏曲”,我去,完全可以听,吉它的质感很真实,乐队的层次良好。大动态时低音箱子有点不行了,稍微减了些炮的音量,然后基本没问题的放了下去。拿来听人声和器乐我觉得非常好了......
转载自烧友某论坛的发帖

初级会员

交易诚信度
静看花开花落

高级会员

交易诚信度
“怎么说,hi-end是无疑的,而且是高端的hi-end的感受。“
“问了下老爷子,说这箱子是他84年的产品。这……这……这…… 我觉得那怕是32年后的今天,这对箱子拿到音响展上,照样是横着走的角,随便把一堆天价的进口货轰成渣没问题。“

彻底服了,不是服器材,服的是吹功

中级会员

交易诚信度
假设这台功放真有如丝厉害,这样的市场推广手法未免太不事了。。。

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
横空出世的品牌如此宣传让我惊呆了,好东西要经过市场的历练,经过烧友及用家的口碑相传,百年老店,百年品牌不是一个帖子就横空诞生了,卖家如此的宣传让我担忧烧友都会认可吗?
物极必反这道理大家都明白,我就不多说了。
民族品牌应该呵护,国货有好的效果,好的的价格谁不买单?国人更愿意看到国货的强大,想要强大需要一个积累的过程,一个市场推广接受的过程,不是一夜,一天就如何如何的强大,从没有到有,从小到大的发展必须要经历的,一夜诞生,一天强大的神话没有人会相信。
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

新手上路

交易诚信度
吹牛屄!世上的美好的语言都让2B给玷污了!

中级会员

交易诚信度
巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠巨匠

初级会员

交易诚信度
实话实说!本来有兴趣试试的,看完这样的宣传顿时xxx

5万

超级会员

交易诚信度
顶许大师!!!

大师不大师是要看产品,是要听声音的,就凭网上销售商宣传的几段视频来看,别说5万,5000元有人要吗?不是一般的差。老老实实做产品,一步一步把音质搞上去,不用这么演双簧的吹,也不用搬出一个大师来做光环,大家  详情 回复 发表于 2017-6-10 18:12

新手上路

交易诚信度
功放在哪买啊

高级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2017-6-10 16:41
顶许大师!!!

大师不大师是要看产品,是要听声音的,就凭网上销售商宣传的几段视频来看,别说5万,5000元有人要吗?不是一般的差。老老实实做产品,一步一步把音质搞上去,不用这么演双簧的吹,也不用搬出一个大师来做光环,大家定然会认可,销路自然会打开。